PHOEBE CAT Boxspringbett (Einzelbett 90 x 200 cm, Polsterbett mit kristall schnalle, Lattenrost und Bettkasten), Hydraulisches Bett Funktionsbett mit höhenverstellbar Kopfteil, Samt

Bett wurde nicht komplett geliefert

Bei der Lieferung viel mir auf das keine Aufbauanleitung und auch keine Schrauben mitgeliefert wurden. Durch eine schriftliche Reklamation wurden Schrauben und die Montageanleitung nachgeliefert. An Hand der Anleitung bemerkte ich das noch viel mehr Teile vom Bett fehlten!!! Dieses habe ich mehrfach montiert und sogar die Stückliste zum Verkäufer gesendet. Bis heute sind die fehlenden Teile nicht nachgeliefert worden trotz mehrerer Anfragen per Mail und Anruf beim Otto Kundenservice!!!!

Optisch sehr schönes Bett , was die Funktion angeht ist der reine verasche… Wir haben das Bett erst seit 3 Monaten und Beine welche sollten für die Stabilität sorgen ist sind schon gebrochen ( sag ich noch dazu das ich mit mein Mann wiegen ZUSAMMEN 140 kg , und auf dem Bett würde nicht drauf gesprungen oder sonstiges) . Die Belastbarkeit sollte sich die Firma echt überlegen ob das so richtig ist. Würde ich nicht weiter empfehlen.

Optisch top!

Die Qualität ist ausbaufähig, aber die Optik übertrifft meine Vorstellungen: hellgrauer Samt, glitzernde Steinchen und die Nieten sind ein echter Hingucker!!

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität. Für den Preis gibt bessere. Hätte am bestens zurückschicken, war leider bei der Montage nicht da gewesen

Wunderschönes Bett

Bin sehr zufrieden. Also für den Preis Kann man echt glücklich mit dem Bett sein Nur das aufbauen war in kleinsten Teilen hat bis 4 Stunden gedauert

Bett

Sieht gut aus und ist sehr bequem bin sehr zufrieden

Süper

Süper sehr sehr schön

Ein wunderschönes Bett.

Gut

Für den Anfang gut sieht aufjeden gut aus ...leider keine antirutsch Funktion dabei für die Matratze...Preis ist ok 299 hätte auch gereicht ..