StickandShine Faltbox 2 Stück 30 x 30 x 30 cm Aufbewahrungsbox Stoffboxen Faltbox

Negative Überraschung, sehr minderwertig

Die Boxen verströmen einen überaus unangenehmen chemischen Geruch. Auch optisch finde ich das Produkt nicht schön und wertig, wie man es bei dem Preis erwarten würde. Die Boxen bestehen aus einem grob-faserigen und trotzdem dünnen Kunststoff-Textil, in dem sich sicher sehr schnell Staub festhängen wird und das auch nicht langlebig wirkt. Bei den weißen Boxen sind die Deckel nicht einmal richtig weiß, sondern gräulich, weil durch das dünne Textil das dunkle Innenmaterial durchscheint. Positiv ist nur, dass es sich um Faltboxen handelt. Da das Material an sich nicht formstabil ist, ist ein Kartonstück zur Verstärkung des Bodens beigelegt. Die Seitenwände bleiben aber unverstärkt und schlaff. Karton als Material wäre sicher deutlich robuster und schöner. Die Boxen sind das Geld nicht wert und gehen daher sofort und unverwendet zurück.

Preis/ Leistung Super

Sehr stabile Boxen, bin sehr zufrieden würde Sie immer wieder bestellen. Schnelle Lieferung

Tolle Faltkisten

Die Faltkisten passen perfekt von den Maßen und sind schön stabil. Der Versand war flott, schneller als angegeben.

Sehr gute Qualität, stabil und kein Billig Ramsch! Kann man nur weiterempfehlen 👍👍👍

Schöne Faltkiste

Wir haben die rosane Kisten für unsere Tochter gekauft, sie ist sehr zufrieden