MAVURA Wickeltasche BABYBAX Babytasche Wickelrucksack Pflegetasche Baby Windelrucksack, Mamatasche Babyrucksack wasserdicht

Tolles Produkt ,das wirklich hilft

Ich verwende dieses Produkt, nachdem ich meine Füße in einem Fußbad für 10 Minuten gebadet habe, immer Abends, das Fußbad nehme ich mit Toten Meer Salz und 5 Tropfen Teebaumöl, danach Pinsel ich mit dem Produkt alle Fußnägel ein, leicht zu handhaben, kein Feilen notwendig bin zufrieden ,da nach kurzer Zeit deutlich Verbesserungen zu sehen sind, ich habe schon vieles probiert, nichts half ,aber jetzt sehe ich endlich Erfolge ich würde es wieder kaufen, natürlich braucht man bei Nagelpilz Geduld ,freue mich schon auf den Sommer dann kann ich endlich wieder Sandalen tragen und brauche meine Füße nicht mehr verstecken

Ein guter gel stift

Der gel stift ist gut jedoch ist er ausverkauft ich konnte diesen leider nicht lange anwenden können

Ich war tatsächlich sehr unsicher dabei und dachte mehr als Probieren kann man nicht, mein mann hat schon ewig probleme mit dem groß Zeh, ich muss sagen wir haben schon in 1 er Wocher Veränderungen gesehen

Nagelpilz

Ich hatte mir viel mehr versprochen, habe es so gemacht wie es beschrieben war ,sehe nach 2mon. Keine Besserung

Schlecht 👎👎👎

لم يعجبني ابدا لا انصحكم شراء هذا المنتج 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Haltet was es verspricht Hat mir sehr geholfen eine gute Sache

Toller Stift

Ich hab da nicht dran geglaubt aber der stifft wirkt wunder