Kiebel Panorama Gaming-PC (Intel Core i9 Intel Core i9-11900KF, RTX 4070, 32 GB RAM, 2000 GB SSD, Wasserkühlung, RGB-Beleuchtung, WLAN)

Schade

Hab Pc erhalten direkt beim Starten ist mir aufgefallen das der PC mehrfach Piept . Dachte es geht weg da es nach knapp 3 Wochen nicht weg ging Verkäufer Kontaktiert, sagt es wäre das Bios muss ein Update gemacht werden . In der Beschreibung steht das es die Grafikkarte oder Mainboard sein könnte . Displayport Kabel erkennt der Pc auch nicht ,obwohl ich es mitgeteilt hatte . Also weg geschickt, leider wurde der Tower von DHL anscheinend durch die gegen geschmissen war von mir nicht ausreichend gepolstert,der war bei Ankunft verbogen Scheiben etc. Sonst heile . Verkäufer sagte mir es wäre der RAM wurde ausgetauscht. Pc zurück bekommen und die Piep Töne sind immer noch da wurde der PC überhaupt kontrolliert! Spiele Satisfactory auf Ultra und man denkt das der PC abhebt so laut wie der wird. Spiele auf ein Curved-Gaming-LED-Monitor 86 cm/34 ", 3440 x 1440 px. Hatte vorher RtX 2080 Super Grafikkarte, Sehe jetzt auch kein Unterschied nur durch die Grafikkarte rtx 4070 hab ich jetzt erstmal 5 Jahre ruhe bis ich mir einen neuen Kaufe

Guter PC mit einen fehler

Der PC sieht super aus funktioniert tadellos und hat massig Leistung ich selbst spiele in 1440p und hab bei cyberpunk 2077 knapp 70 fps bei maximalen Einstellungen mit aktivierten raytracing das sagt schon alles. Jetzt zum negativen des Rechners der CPU Kühler der eingebaut ist schafft Es nicht den i9 10900 zu kühlen unter last bin ich bei knapp 95 Grad Celsius nach Einbau einer guten all in one wasserkühlung war dieses Problem behoben jetzt ist alles super

Super Rechner!

Ein leistungsstarker PC und wirklich sehr leise. Die Glasscheiben an Front und Seite machen das Gehäuse zu einem optischen Augenschmaus. Der Preis ist voll in Ordnung, da er schon fertig aufgebaut geliefert wird.

Tolles Teil

Súper Teil. Mein Sohn ist begeistert. Sieht richtig cool aus mit dem Glas und den Lichtern. Schön zum anschauen und zum spielen.

Gaming PC ist sehr gut mein Sohn ist zufrieden

Läd die Spiele schnell . Die Grafik ist der Realität nahe . Dank der unzähligen Lüfter auch extrem leise

Erfüllt alle Erwartungen

Trotz anfänglichem Mangel (defekte Grafikkarte), vergebe ich 5 Sterne, die Behebung des Problems klappte Reibungslos innerhalb von 3 Tagen, was ich einen vorbildlichen Service nenne. Der Rechner erfüllt die Erwartujngen im vollem Umfang.

Extrem zufrieden mit dem PC und dem Service

Ich bin extrem zufrieden, sowohl mit dem PC als auch mit dem Service von Memory PC. Ich würde jedem jedem empfehlen, einen PC von Memory PC zu kaufen. Welcher es nun wird, liegt natürlich an den entsprechenden Vorlieben und Bedürfnissen des Käufers. Für mich war dieser PC der ideale Kandidat, welcher mich hoffentlich noch viele Jahre beglücken wird.

Ein Hingucker

Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach der Bestellung. Direkt angeschlossen und die Optik durch das Glasgehäuse ist ein wahrer Hingucker. In Wircklichkeit sieht er noch schöner aus als auf den Bildern und ist super leise. Zur Leistung kann ich leider noch nichts sagen.

Extrem unzufrieden

sieht ganz anders aus als auf den Bildern gezeigt. und das Betriebssystemist auf einer ehr kleinen festplatte von 250gb Größe statt 2TB. Da komme ich mir einfach vedarscht vor.

Einfach nur super PC .

Lutz Otto