Leicht und praktisch
Sehr hohe und starke Saugleistung, sodass der Staub gründlich gesaugt wird. Die Köpfe bieten beliebige Bedingungen. Ob Zuhause oder im Auto kommt der Artikel überall zur Verwendung.
von Achraf H. aus Duesseldorf am 10.12.2024
Akku Sauger
Leichter toller Akkusauger .Sehr komfortabel durch das absenken um unter den Möbeln zu saugen.Tolles Preis-Leistungs Verhältnis
von einer Kundin aus Kempen am 10.12.2024
Starke Saugleistung bei erträglicher Lautstärk
Bin überrascht dass selbst auf der höchsten Stufe die ich zum Beispiel für Teppiche wähle es trotzdem vergleichsweise leise ist.
Der Akku hält dann zwar keine 55 Minuten aber es reicht dennoch um die komplette Wohnung mit 74m2 ordentlich zu reinigen.
Preis-Leistung ist hier unschlagbar und dank Beutellosem Behälter auch für Allergiker geeignet
Klare Empfehlung
von Simon M. aus Bischberg am 04.11.2024
Großer Schmutzbehälter
Leicht zu reinigen und Beutellos kommt man super zurecht. Durch den abknickbaren Teil kann man auch unter Möbel gut den Staub entfernen ohne das Sofa zu verrücken.
Habe jetzt keine Kritikpunkte, bin sehr zufrieden mit dem neuen Staubsauger
von Suzan M. aus Bischberg am 04.11.2024
Der Staubsauger ist von guter Qualität
Die Qualität des Staubsaugers ist sehr gut und er lässt sich zum Reinigen biegen. Er gefällt mir sehr gut. Der Lärm ist sehr gering, was sehr praktisch ist.
von Shuting L. aus Muenchen am 02.11.2024
Gute Saugleistung – Perfekt für Rückenprobleme
Das ist mein erster biegsamer Staubsauger, und ich muss mich endlich nicht mehr bücken, um unter dem Sofa sauber zu machen. Der kabellose Sauger ist mega praktisch, um easy unter Sofas und Betten zu kommen. Der Akku hält echt lange, genug, um die ganze Wohnung in einem Rutsch zu saugen. Die Saugleistung ist super stark und schnappt sich Staub, Tierhaare und Krümel ohne Probleme. Er ist schön leicht und lässt sich easy rumtragen, und die verschiedenen Aufsätze sind echt praktisch. Die Kids finden das Licht voll cool, weil man damit den Staub besser sieht. Insgesamt echt ein top Teil und super bequem zum Putzen!
von einem Kunden aus Wuppertal am 17.11.2024
super Staubsauger
er ist leise und sehr Leistungsstark
von Andreas G. aus Reddelich am 01.01.2025
Bin zufrieden
Ich habe das Teil gestern erhalten und heute ausprobiert. Ich bin sehr zufrieden bisher . Das Licht vorm am Sauger ist auch schön da sieht man die Krümel nochmal besser . Denke die bodenbürste muss regelmäßig gesäubert werden das sie nicht mal festklemmt.
von Carolin M. aus Koenigshain-Wiederau am 29.12.2024
Schnelle Lieferung und starker Akkustaubsauger. Preis/Leistung Super
von Henry P. aus Burg am 30.12.2024
von einer Kundin aus Nauen Nauen am 28.12.2024
Verkäufer: Wolken Solar
Der beste kabellose Staubsauger, den ich je ha
Zunächst einmal ist die Saugkraft phänomenal – satte 35 KPa, die alles aufsaugen, was sich ihnen in den Weg stellt, von Tierhaaren bis hin zum feinsten Staub. Sogar auf Teppichen funktioniert er hervorragend und nimmt Schmutz auf, den mein vorheriger Staubsauger nicht bewältigen konnte. Die Akkulaufzeit ist ebenso beeindruckend; ich bekomme bis zu 55 Minuten ununterbrochene Reinigung, was für mein ganzes Haus mehr als genug ist.
Ich liebe auch die Flexibilität, zwischen Hand- und Stabmodus zu wechseln. Damit kann ich schwer erreichbare Stellen, wie unter Möbeln und im Auto, leicht reinigen. Der große 1,2-Liter-Staubbehälter ist ein großes Plus, da ich mehrere Räume saugen kann, ohne ständig anhalten und ihn leeren zu müssen. Der Staubbehälter entleert sich mit einem einfachen Klick, was ich zu schätzen weiß, da alles sauber bleibt.
Das Design ist schlank und leicht, sodass ich ihn einfach im Haus manövrieren kann, ohne mein Handgelenk zu belasten. Er ist auch relativ leise, sodass ich jederzeit saugen kann, ohne andere zu stören.
von einem Kunden aus Bonn am 04.11.2024
Hervorragende Leistung und Komf
Ich bin begeistert vom Akku-Hand- und Stielstaubsauger N7pro! Dieser Staubsauger bietet mit seiner starken Saugkraft von 35 KPa eine außergewöhnliche Leistung und macht das Reinigen mühelos und effizient. Die Akkulaufzeit von 55 Minuten ist bahnbrechend und ermöglicht es mir, mein gesamtes Haus zu reinigen, ohne es aufladen zu müssen.
Der großzügig bemessene 1,2-Liter-Staubbehälter reduziert die Notwendigkeit des häufigen Entleerens und das leichte, kabellose Design macht die Verwendung unglaublich bequem. Ob Teppiche, Hartholzböden oder enge Ecken, dieser Staubsauger bewältigt alles mit Leichtigkeit.
von einem Kunden aus Bonn am 23.11.2024
Verkäufer: Wolken Solar
Sehr gut und sehr leichte.
Der Akku-Staubsauger überzeugt durch seine benutzerfreundliche Handhabung und sein geringes Gewicht. Es liegt gut in der Hand und ermöglicht müheloses Staubsaugen auch an schwer zugänglichen Stellen. Besonders interessant ist die Effizienz beim Aufsaugen von Tierhaaren. Selbst hartnäckige Hunde- oder Katzenhaare werden zuverlässig entfernt, ohne dass es mehrmals durchgeführt werden muss. Staubsauger sind nicht nur leistungsstark, sondern auch erschwinglich, was sie zur idealen Wahl für Familien mit Haustieren macht.
Ohne großen Aufwand klärt sich alles im Handumdrehen. Ein tolles Gerät für den täglichen Gebrauch!
von Mohammed S. aus Moers am 18.11.2024
von Margaret K. aus Kiel am 17.12.2024
Kräftig und tolle Akkulaufzeit
Der Staubsauger hat eine top Saugleistung. Er liegt gut in der Hand und saugt zuverlässig auch größere Teile ein. Der Behälter hat ein großes Fassungsvolumen. Weiterhin ist der Behälter einfach zu entleeren und reinigen.
Ich bin zufrieden und möchte ihn nicht mehr missen.
von einer Kundin aus Soehrewald am 07.12.2024
von Manfred B. aus Blumberg am 16.12.2024
Keine so gute saugkraft
Ich habe die Beschreibung wohl nicht richtig durchgelesen..
Ich war der Meinung das man die saugstufen verstellen kann.es gab sachen die er nicht richtig gesaugt hatte sprich Teppich.. auf Fliesen oder ähnlichem glatten Boden kein Problem.ich habe ihn leidet zurück schicken müssen.
von Heidi B. aus Voerde am 04.12.2024
Super Hand u Stielstaubsauger mit starken akku
Ich gebe zu, dass ich bei diesem Preis anfangs skeptisch war, aber nach einer Woche Benutzung bin ich super zufrieden.
Die Saugleistung hat mich positiv überrascht, das Gerät ist leicht und wendig.
Die Laufzeit ist bei der mittleren Einstellungen ausreichend, eine höhere Stufe braucht man kaum.
Die Bedienung ist sehr simpel, das Leeren des Behälters ist sehr einfach und geht sehr schnell.
Absolute Kaufempfehlung.
von Maik H. aus Grossschoenau am 20.11.2024
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Akku-Staubsauger ist ein beeindruckendes Gerät.
Dank seines kabellosen Designs und seines geringen Gewichts ist der Staubsauger sehr einfach zu bedienen.
Mit seiner starken Saugleistung entfernt dieser Staubsauger problemlos Schmutz und Tierhaare von Hartböden und Teppichen. Trotz seiner starken Leistung arbeitet der Staubsauger überraschend leise.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich bin sehr zufrieden.
von einer Kundin aus Wendeburg am 08.11.2024
Verkäufer: Wolken Solar
Für den alltäglichen Gebrauch perfekt.
Der Staubsauger liegt gut in der Hand und ist leise. Die Saugkraft ist gut. Es sammelt sich gut auf Teppichen und anderen Oberflächen, man kommt gut überal hin. Die verschiedenen Aufsätze sind sehr praktisch und lassen sich leicht wechseln. Für den alltäglichen Gebrauch perfekt.
von Galina G. aus Ulm am 19.11.2024
Tolles Angebot
Warum habe ich solange gewartet? Endlich den zwar guten aber viel zu schweren Schlittenstaubsauger mit dem lästigen Kabel, adieu gesagt. Ein prima Staubsauger, Preis und Leistung mehr als klasse. Handhabung kinderleicht. Macht richtig Spaß mit dem Gerät zu arbeiten.
von einer Kundin aus Juechen am 14.11.2024
Leistungsstark und Praktisch
Der wiederaufladbare Staubsauger ist großartig – leicht, kraftvoll und ideal für schnelle Reinigungen. Die Akkulaufzeit überzeugt, und er lässt sich mühelos um Möbel herum bewegen. Sehr empfehlenswert für den täglichen Gebrauch!
von Fahad A. aus Saarbruecken am 09.11.2024
von Albert Y. aus Singen am 26.11.2024