» Suche

LVHOM Schaukelstuhl mit gepolstertem Kissen, Rattanstuhl mit Stahlrahmen, Lounge Sessel (Großformat B110.5cm x T94.5cm x H80cm,Dicke Kissen,160kg Tragfähigkeit,NEUE FARBEN DA - mehre Optionen! Schaukelsessel umhüllendem Sitzgefühl & hoher Armlehne, 1 St), Balkon/Garten/Wohnzimmer/Schlafzimmer/Arbeitszimmer

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Gemütlich

Der Schaukelstuhl ist riesig :) 😀 Das Kissen dick und total gemütlich. Zum Lesen und Chillen perfekt

Sehr beliebt

Ich hatte mir den Sessel für den Balkon hinter m Haus bestellt. Jetzt liegt immer wer anders drauf, entweder meine kleine oder eine der beiden Katzen. 🤣

Empfehlenswert!

Der Schaukelstuhl ist durch das dicke Kissen sehr bequem. Außerdem sieht er gut aus und das schaukeln ist gleichmäßig. Der Aufbau ist einfach - ich kann die Kritik nicht nachvollziehen.

Toller Stuhl

Die Lieferung kam früher als erwartet. Die Stühle sind sehr gut verpackt gewesen keine Macken oder Ähnliches. Der Aufbau ist etwas schwierig aber zu zweit ohne Probleme machbar. Die Qualität ist top und sie sind den Preis wert.

Guter Komfort

Ich bin absolut begeistert von diesem Schaukelstuhl! Die Kombination aus elegantem Design und hohem Komfort ist einfach unschlagbar. Das sanfte Schaukeln ist unglaublich entspannend, und die dicke Polsterung macht selbst längeres Sitzen super bequem. Er passt perfekt auf meinen Balkon und hat ihn zu unserer neuen Lieblings-Ecke gemacht. Klare Kaufempfehlung für alle, die Stil und Komfort schätzen!

Bequemer Sessel

Lieferung war super schnell. Aufbau hat lang gedauert, die Anleitung ist schlecht zu deuten gewesen. Optisch ist er super und unglaublich bequem.

Sehr schöner Stuhl

Man sollte sich nicht von den teilweise negativen Bewertungen bezüglich des Aufbaus nicht verunsichern lassen. Die Anleitung ist gut verständlich. Der Stuhl ist sehr schön und äußerst bequem.

Super bequem zum lümmeln

Gute Qualität, leichter Aufbau, nur man sollte eigenes Werkzeug ( Akkuschrauber usw) benutzen, das was mitgeliefert wird ist Schrott . Super bequem !

Leichter Aufbau durch die mitgelieferte Anleitung. Das Metall ist gut verarbeitet und hat keine Fehler am Lack. Bequem mit Kissen und bewegt sich gleichmäßig.

Schöner Stuhl, aber das Geld nicht wert

Der Aufbau war nicht so schlimm wie in den Kommentaren hier beschrieben, aber die Qualität des Stuhles ist das Geld wirklich nicht Wert. Dafür dass das hier vollpreisig ein 400€ Stuhl sein soll, ist das sehr laute Quietschen des Stuhls nach knappen drei Wochen Nutzung bei jeder Bewegung wirklich keine Zierde. Schrauben wurden nachgezogen, dann quietschte es erst nicht und jetzt noch schlimmer als vorher. Für einen Stuhl zu dem Preis ein No-Go.

Wie dargestellt

Der Sessel sieht aus wie dargestellt, das große schwere Kissen, hat die dargestellte Farbe und ist super bequem. Das aufbauen ging gut nur sind natürlich die Materialien wie Schrauben nicht dir aller besten. Bei rein drehen drehen sie schnell durch und ich werde den Stuhl deshalb nicht mehr auseinander bauen können.

Schöner Stuhl Aufbau Katastrophe..

Als wir es endlich nach 2h geschafft haben diesen Stuhl aufzubauen sieht er wunderschön aus und lässt sich gut liegen. Aber der Aufbau war eine reine Katastrophe die Stäbe die man zusammen stecken musste waren so verbogen dass man nur mit großem Kraftaufwand es hinbekommen hat sie aneinander zu schrauben...

Aufbau fast nicht möglich

Der aufbau war fast nicht möglich da die teile sich gegenseitig behindern. Außerdem ist das schaukeln alles andere als angenehm, es holpert eher so vor sich hin. Ist den Preis definitiv nicht wert