EUGAD Badkommode (1 St), Badezimmerschrank mit 2 faltbaren Wäschesäcken

Zu teuer

Guten Tag, heute kam das bestellte Produkt bei mir an. Ich habe mich gleich dran gemacht es aufzubauen und musste leider feststellen das ein Brett einseitig ohne Leibung war. Problem gelöst indem die Seite nach hinten verbaut wurde. Dennoch für den Preis passt die gelieferte Leistung überhaupt garnicht. Ich werde es behalten weil ich keine Lust auf die Mühen der Wiederverpackung und des Auseinanderbaus habe. Der ursprüngliche Preis von 190€ ist definitiv garnicht gerechtfertigt, da in den Fertigungstoleranzen der Löcher gewürfelt wurde. An sich optisch ansprechend und einfach aufzubauen. Mit freundlichen Grüßen B.S.

Aufbau-Alptraum

Mit der Kommode ist alles in bester Ordnung, sobald sie aufgebaut ist. Der Aufbau selbst war allerdings schrecklich, insbesondere weil die Anleitung mehr als nur unzureichend ist. Die Anleitung beschreibt nicht, wie herum zB die Seitenwände in die Metallrahmen gesetzt werden müssen, was bei uns dazu führte, dass wir vorm letzten Arbeitsschritt das komplette Möbel wieder auseinanderbauen mussten. Und so ging es uns auch mit sämtlichen anderen Bauteilen.

Sehr schöner kleiner Wäscheschrank

Lieferung war sehr schnell. Aufbauen ging auch problemlos, außer 1-2 stellen in der Anleitung hätten besser beschrieben sein können. Schrank macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Es waren auch alle Teile beschriftet sowie alle Schrauben schon sortiert verpackt. Gern wieder.