Nicht erhalten
Verkäufer Versendet mit angaben einfach Haustür ablegen ohne Unterschrift ,also nicht Versichert und keine Chance auf Forschungsanfrage . Laut dpd hat Verkäufer diese angaben gemacht und somit Unversichert Versendet trotz Versandnummer. Ich kann den Artikel nicht Bewerten da ich ihn nicht erhalten habe und trotz suchen von Nachbarn da ich Behindert bin und nicht runter kann so einfach mit dem ganzen Sauerstoff . Das Paket wurde abgelegt oder auch nicht und wenn weis keiner wo aber es steht wurde mir zugestellt habe es aber nie bekommen. Verkäufer schickte mir auf Nachfrage nur bestätigung das ich es erhalten habe. Ich kann nicht einmal Beweisen das etwas gekommen ist oder wo es ist weil er Unversichert Versendet und die Versandnummer absolut Null wert hat da es Unversichert und einfach Abgelegt werden soll vor Haustür und die erst beste ich habe 2 . Wie gesagt Vorsicht beim Kauf das kann auch eine ganz billige Abzocke sein da ich keine ahnung habe ob ich etwas bekommen habe wo es ist und wenn ob etwas im Paket war. Wenn einer eine Matratze braucht kann ich nur sagen hier nicht Kaufen auf keinen Fall. Wenn ihr Geld zum Fenster werfen wollt habt ihr mehr davon als wie hier zu Kaufen. schaut das ihr Versicherten Versand bekommt so wie ich es auch hier glaubte. Das ist aber ein Fehler Unversichert keine Verfolgung keine Chance und Verkäufer ist es egal. Also nicht hier Kaufen wenn ihr sicher sein wollt es zu bekommen.
von Gustav S. aus Wiesbaden am 13.03.2024
Super.
Wir haben den Luftmatratze als Notlösung gekauft für Besuch. Die Matratze wurde gut eingepackt und pünktlich geliefert, wir haben ausgepackt und aufgeblasen, und liege Probe gemacht. Muss ich ganz ehrlich sagen ich war sehr angenehm überrascht. Sehr gute liege Komfort und die Größe für zwei Personen ausreichend für ein Person mehr als genug. Die Höhe von über 50 cm ist sehr angenehm beim aufstehen. Die Matratze blieb bei uns sieben Tage aufgeblasen ohne Luftverlust. Was mich wirklich zuletzt komplett überzeugt hat.
von Angelika B. aus Dorsten am 23.10.2023
Super im 2. Anlauf
Die erste Matratze hatte nach ca.3 Monaten 1 Loch an einer oberen Naht. Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen, lief ohne Probleme. Wir haben eine Neue bekommen und hoffen das diese länger hält, da wir super auf dem Luftbett schlafen.
von Anett W. aus Schoenebeck am 11.04.2024
Farbe: Blau / Weiß Verkäufer: Arebos
Wirklich super aber riecht nach unangenehm
Ich finde die Matratze von der Handhabung (aufpumpen und abbauen) top leider riecht die Matratze Mega unangenehm nach Chemie. Obwohl ich diese ein paar mal an der frischen Luft mehrmals gelüftet habe beißt der Geruch einfach. Design und Tragelast mit 2 Personen perfekt.
von einer Kundin aus Koeln am 05.01.2024
Luftbett
Das ist eine Super Alternative für ein Bett. Es ist ruckzuck aufgeblasen genauso schnell ist die Luft auch wieder raus. Man schläft Super bequem, alles hervorragend 😊. Ich kann dieses Bett nur empfehlen 👍👍
von einer Kundin aus Wuppertal am 05.04.2024
ABSOLUT KEINE KAUFEMPFEHLUNG
Die Matratze hat genau 3 Tage gehalten, trotz vorsichtigem Umgang und saubere Aufliegefläche hatte sie Risse bekommen weil das Material einfach billig verarbeitet war und es hatten sich an mehreren Stellen Risse gebildet,(88kg) Körpergewicht.
von einem Kunden aus Fellbach am 28.12.2023
Katastrophe
Das Luftbett kam verdreckt und geflickt bei uns an. Toll wenn man einen Besuch aus dem Ausland bekommt und noch gucken muss wo man schnell ein neues Bett herbekommt
von Stefanie M. aus Cuxhaven am 28.03.2024
Schlechter Kundenservice
Nach 2 Monaten war ein Loch. Anstatt es zu tauschen oder mir das Geld zurück zu geben, sollte ich ein Reperaturpflaster benutzen, um es zu reparieren. Ganz schlechter Kundenservice!!!!
von einem Kunden aus Hamburg am 07.02.2024
Farbe: Blau / Weiß Verkäufer: Arebos
Super Luftmatratze. Sie ist schön groß und hält gut die Luft. Schnelle Lieferung. Klare Kaufempfehlung. Habe zwei Stück gekauft und bin sehr zu frieden.
von einer Kundin aus Reinfeld am 25.08.2023
Bestellung nie angekommen!
Bestellung nie angekommen.
Natürlich auch nicht das Geld wurde nie zurück überwiesen.
von einem Kunden aus Bad Nauheim am 08.01.2024
Farbe: Grau / Anthrazit Verkäufer: Arebos
Als ich die Matratze am nächsten Tag zum ...
Als ich die Matratze am nächsten Tag zum zweiten Mal benutzte, war sie leer.
von Priscila G. aus Oldenburg am 30.01.2024
Schlecht....
Nach par Tagen mehrere riß.zu teuer fürs dieses kvalitet...
von einer Kundin aus Muenchen am 27.02.2024
Riecht nach Chemie
Sorry. Das Luftbett sieht gut aus, aber riecht sehr stark nach Chemie.
von einer Kundin aus Hemmingen am 28.11.2023
NACH PAAR MAL SCHLAFEN KAPUTT GEGANGEN
Qualität ist nicht gut
von einer Kundin aus Crimmitschau am 12.01.2024
von Viola G. aus Loerrach am 02.10.2023
Top Matratze
Tolle Matratze, optimale Höhe, super zum hinsetzen und aufstehen, kein Rollen wenn sich die andere Person bewegt. Auf jeden Fall empfehle ich die Matratze weiter.
von Bettina B. aus Steinheim am 12.09.2023
von einer Kundin aus Kogel am 05.04.2024
von Yohannes Y. aus Bad Soden am 02.12.2024
von Igor C. aus Butzbach am 22.07.2023
von Sylwia K. aus Schwabstedt am 08.11.2024
Super, Preis-Leistung
Kam schmeller an, als angeben. Nach durchgehend 3 Nächten Schlaf vom Besuch, habe ich nur positive Äußerung erhalten. Super Höhe und das elektrische Aufblasen ging auch super. Der Schlafkomfort ist exzellent. Würde ich jedem enpfehlen. Ich habe das Doppelbett bestellt und das Paar war sehr zufrieden. Die Gäste sind noch ein paar Tage da. Daher habe ich die Luft noch nicht raus gelassen. Hierzu kann ich nichts sagen.
von Lütfiye G. aus Hamburg am 12.07.2024
Farbe: Grau / Anthrazit Verkäufer: Arebos
Das Produkt wurde mit einem Defekt geliefert und akzeptierte meine Rückkehr nicht.
Ich habe über das Konto meines Mannes eine weitere identische Matratze bestellt, Nach ein paar Nächten war die Matratze kaputt. Ich empfehle es überhaupt nicht
von Ioana Ana-Maria B. aus Hannover am 05.07.2024
Leider zu schnell kaputt
Wir haben die Matratze aks Gästebett in unserem Haus benutzt.
Leider lässt sie, obwohl nur 4 mal übers Wochenende benutzt, Luft ab.
Eigentlich ist die Matratze ja für Camping u.Ä. gedacht.
von Katrin H. aus Lutherstadt Eisleben am 28.06.2024
Farbe: Blau / Weiß Verkäufer: Arebos
Ich kann die Luftmatratze nur empfehlen. Sie ist sehr bequem und verliert auch nach mehreren Wochen, fast keine Luft, was man von billigen Matratzen nicht behaupten kann. Das einige, was am Anfang sehr unangenehm war, ist der extreme Geruch, dieser verfliegt aber nach einer Zeit.
von einer Kundin aus Morsbach am 23.01.2024
Luftbett de Luxe
Hochwertig und strapazierfähig verarbeitet man liegt wie auf Wolken . Kinderleicht aufblasbar und ebenso zu entlüften .Geringer Zeitaufwand platzsparend .Cooles einfaches Design.Bin sehr positiv überrascht.Preis Leistungsverhältnis stimmt .Gute Qualität für jeden .
von Annette G. aus Neunkirchen am 24.12.2023
Leider kaput angekommen.
Habe die Matratze für meinen angekündigten Besuch bestellt. Leider war da beim ersten aufblasen ein kleiner ris. Diesen konnte ich schnell wieder fixen. Die Matratze war sehr angenehm zu schlafen. Wurde aber wegen dem Fehler wieder zurückgeschickt
von Alen S. aus Muenchen am 17.01.2024
Funktioniert einwandfrei
Funktioniert super! Sehr zufrieden
von einer Kundin aus Emmerich am 02.09.2024
Bett 140x200
Die Ware top und alles wie beschrieben.
Lieferung allerdings unterste Schublade. Wenn ich könnte würde ich dafür -10 Sterne geben
von Anka U. aus Iserlohn am 26.06.2024
Enttäuscht von
Ich kann momentan nicht Bewertung.ich habe erste bekommen. Ich bin sehr enttäuscht von DPD es war sehr schwer für mich in 2 Stock och zu bringen. Eine nette Nachbarn hatte für mich och gebracht.Er war sehr freundlich zu mir..
von einer Kundin aus Kassel am 25.11.2023
Tolle Matratze
Die Matratze hat super Größe und Gute Qualität. Ist sehr bequem. Toller Kundenservice, nach einem Problem wurde schnell eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Vielen Dank dafür!
von einer Kundin aus Viernheim am 11.03.2024