Außen hui, innen pfui!
Also äußerlich macht das Kissen wirklich was her und einen wertigen Eindruck. Aber ich habe es auch deshalb gekauft, weil der Bezug waschbar sein sollte. Na ja, man kann ihn waschen. Aber das ist so eine Sache für sich. Denn dabei kommt zum Vorschein, dass die Füllung/ das Inlet von minderster Qualität ist. Dass man die Knöpfe zum Abnehmen des Bezuges nicht durch die Knopflöcher bekommt, diese muss man dazu auftrennen und wieder vernähen. Die Knöpfe muss man dann auch noch neu dran basteln, denn diese sind teils nur ein bisschen am Faden fest gewickelt. Auch sind die Löcher im Inlet, aus denen die Knöpfe kommen, nur rein geschnitten, aber nicht gesäumt. Also quillt da auch schon mal der Füllstoff raus. Ich habe die größte Variante für 103,99 gekauft. Und dachte, ich kaufe Qualität. Inzwischen weiß ich es besser und werde beim Verkäufer die Gewährleistung geltend machen. Bei diesem ist das Kissen gerade ausverkauft. Ein anderer bietet es inzwischen im Otto-Marketplace für 70,99 an. Und in der boomenden neuen China-App kriegt man es für 51,99, die das Kissen wohl schon eher wert ist.
von einer Kundin aus Graefenhainichen am 07.11.2024
Größe: 20 cm x 200 cm x 50 cm Verkäufer: West&East
Super bequem, super praktisch
Habe dieses Kissen bestellt, da ich gerne mal vom Bett aus arbeite oder TV gucke. Das Kissen wurde superschnell und sehr ordentlich verpackt geliefert. Am einfachsten geht es wenn man mit einer Schere die Nähte auftrennt und dann langzieht um das Kissen aus der Verpackung zu holen…Ich war erstmal skeptisch weil einige Rezensionen meinen es sei platt aber beim nachmessen habe ich festgestellt, dass es genau den angegebenen 20cm entspricht…Super bequem, der Stoff ist sehr weich und angenehm. Besonders praktisch mit der Tasche an der Seite, dann geht die Fernbedienung nicht mehr verloren :D
von Matthias M. aus Berlin am 14.11.2024
Größe: 20 cm x 100 cm x 50 cm Verkäufer: West&East
Preis-Leistungsverhältnis Top. Super Kissen, sehr gemütlich und rückenschonend. Das Material ist angenehm und hat keinerlei unangenehmen Geruch.
von einem Kunden aus Hohne am 17.11.2024
Frau sagt danke
Auf Wunsch meiner Frau das Ding bestellt.
Nun wird es in der ganzen Familie rumgereicht. Für mich persönlich ersetzt das Teil auf dem Sofa den Zockersesel.
Kann man empfehlen :)
von Denis T. aus Hannover am 15.11.2024
Eigentlich schönes Kissen.....
...leider ging der erste Knopf schon relativ schnell ab. Da er mit dem Knopf der anderen Seite verbunden ist, waren also 2 Knöpfe ab. Als ich dann den Bezug entfernen wollte, stellte ich fest, dass die noch festen Knöpfe nicht durch die dafür vorgesehenen Löcher passten. Somit hab ich mich auch gleich schon mal von der Vorstellung verabschiedet, den Bezug irgendwann mal zum Waschen entfernen zu können.
von Petra S. aus Osterburg am 03.11.2024
Platt wie ne Flunder
Auf dem Bild ist eindeutig ein tolles Kissen in Keilform zu sehen. Irgendwie haben sie die Füllung vergessen, es liegt platt an der Wand an. Für das Geld habe ich mehr erwartet.
von Kerstin E. aus Berlin am 24.10.2024
Ich bin sehr enttäuscht
Das Kissen kam süß verpackt in einer Tüte mit Herzen an. Leider hielt der gute Eindruck dann nicht lange. Obwohl der Stoff sich noch in Ordnung anfühlt, das Kissen selbst besteht aus "klumpigen Fusseln" die extrem weich sind und so dem Rücken überhaupt keine gute Anlehnfläche bieten. Und noch schlimmer: es knistert extrem! Für den Preis von 80€ habe ich eine deutlich bessere Qualität des Kissens erwartet. Wirklich sehr enttäuschend, die positiven Bewertungen kann ich auf keinen Fall nachvollziehen.
von einer Kundin aus Oldenburg am 03.09.2024
Genial
Super mein Mann hat sich gefreut, und ist zum weiter empfehlen
von einer Kundin aus Loewenstein am 23.09.2024
von Havva Ö. aus Wuppertal am 04.12.2024
Farbe: Grau,
Schönen Rückenkissen bei Buch lesen
Werde ich weite empfehlen die Rückenkissen und vor allem bei lesen Buch und das ideal ohne Problem anstrengen Sofa Keilkissen ideal bei Ruhigere paus werde immer wieder kaufen
von Hans F. aus Bad Kreuznach am 21.09.2024
Ein tolles Kissen
Ich habe mir dieses Kissen für mein Boxspringbett bestellt, da ich auch tagsüber viel auf meinem Bett sitze.
Es ist super, genau wie ich es mir vorgestellt habe.
von Birgit S. aus Leipzig am 23.04.2024
Verkäufer: West&East
Tolles Kissen
Das Kissen ist echt super ! Ich liege viel auf dem Bett und hatte immer Nacken schmerzen und eine Lösung musste her . Ich bin sehr zufrieden. Das Kissen ist gut verarbeitet, weicher Stoff und bequem ! Preisleistung perfekt. Klare Kaufempfehlung!
von Christine J. aus Ratzeburg am 06.08.2024
Kuscheliges Kissen
Das Kissen ist toll, ich empfehle es.
Der Versand war schnell. Verpackt in einem Karton, einem Vakuumbeutel und einer Folie, daher hat es eine Weile gedauert, bis sich der Stoff aufgerichtet hat. Die Knöpfe sind fest angenäht und der Bezug ist mit einem Reißverschluss versehen.
Die Farbe passt zu meinem grauen Sofa.
Die dreieckige Form dieses Kissens macht das Liegen auf dem Sofa sehr bequem und weich.
von einem Kunden aus Norderstedt am 26.11.2024
Gute Idee
Wir haben das große genommen über zwei Betten und gefällt uns .Man kann bequem liegen und ist schön weich . Wir würden es weiter empfehlen .
von Margot G. aus Tuttlingen am 05.05.2024
Verkäufer: West&East
Genauso wie ich es wollte!
Sehr gute Verpackung. Das Kissen ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe und bin damit sehr zufrieden.
von Andrea H. aus Guetersloh am 22.11.2024
Schönes und bequemes Kissen
Das Kissen ist weich und bequem. Leider ist es durch die Verpackung arg verknittert. Ich hoffe, das gibt sich.
von Bernd C. aus Duisburg am 12.07.2024
von Petra K. aus Hamm am 24.06.2024