CCLIFE LED-Kerze LED Kerzen 3er 5er Set mit Fernbedienung Timer Funktion

Mega Toll

Einfach nur mega schöne Kerzen.Eun Glück hab ich sie gleich 2mal bestellt. Sind jetzt leider ausverkauft. Hätte gern noch welche um sie in der Wohnung zu verteilen. Sie sehen einfach super aus.Werde auch die Verpackung aufbewahren damit ich sie wieder gut verpacken kann im Frühjahr und sie mir nicht kaputt kratzen,da sie aus echtwachs sind.Einfach nur Top.

Einfach nur schön 😀

Wow, was für eine schöne Atmosphäre diese Kerzen versprühen! Die Kerzen "flackern" wie echt und durch die Lichterkette drumherum- einfach schön! Ich bin begeistert !!! Wir haben jetzt 4 Kerzen wegen Advent zusammengestellt und eine in ein Windlichtglas. Durch die Timerfunktion auch in der dunklen Winterzeit für 8 Std. einstellbar- toll.

Wunderschöne Wachskerzen

Diese Kerzen sind echt Klasse. Sehr gute Qualität zu diesen doch moderaten Preis. Kann die Kerzen nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden.

Tolle Kerzen

Ich finde die Kerzen super. Sie haben einen tollen Effekt beim leuchten. Leider war eine Kerze nicht in Ordnung. Habe das auch reklamiert. Eine Gutschrift soll folgen.

Entspannung pur

Würde ich immer wieder nehmen

beste Kerzen die sehen toll aus

beste Kerzen die sehen toll aus

Sieht super aus 👍👍

Sehr schön 👍

Wunderschön

Einfach sehr schön

Bin

Sieht billig aus

Diese Kerzen sind einfach toll.

Schöne LED Kerzen! 🕯️🕯️🕯️

Die LED Kerzen sehen sehr schön und dekorativ aus! Sie leuchten hübsch! Die Timerfunktion ist ein Vorteilhaft. Natürlich verbraucht man viele Batterien, das gefällt mir nicht so!

teure Angelegenheit

Die Kerzen sind sehr schön nur verbrauchen die jeden 2ten Tag 9 Batterien. Nach den ersten 3 Std. brennen länger brennen die nicht werden die schon dunkler am nächsten Tag entweder aus oder fast dunkel. Schreiben mit den Händler hat nichts gebracht man sollte Batterien von ihm kaufen war die Antwort. Ist sehr schade viel Geld zum Fenster rausgeworfen und bei Benutzung noch mehr Batterien sind auch nicht billig.

Kerzenset 5-teilig

Die Kerzen sehen im dunkeln super aus.Die Weihnachtszeit kann kommen.

Einfach wunderschön

Ganz tolle Kerzen. Qualität top, Leuchtkraft top, Aussehen top. Hier kann man nichts falsch machen!

Chic

Diese LED Kerzen sind perfekt für jeden Raum ! Sie strahlen mit wunderschönen Licht

Artikel kaputt

Würde ich jetzt nicht unbedingt empfehlen. Kann sein das bei anderen der Artikel gut war, aber bei mir waren die Kerzen kaputt unten wo man es aus und an schaltet.

Defekte Batteriefächer

Bei 3 Kerzen ließ sich das Fach für die Batterie nicht öffnen. Im Ganzen sehr billige Qualität.

Wie echte Kerzen

Mein Sohn sagte : du hast noch die Kerzen an! Ich! dann puste sie aus... er oh die sind ja gar nicht echt, aber Fackeln wie echt!

Hab ein zweites mal bestellt

Wunderbar

Dieses LED 3er Set ist einfach nur toll. Die roten Kerzen mit ihrer LED Beleuchtung passen perfekt in die Weihnachtszeit. Klare Kaufempfehlung. 👍