Online-Fuchs LED-Kerze 4 LED Stabkerzen im Set mit Wachstropfen aus Echtwachs - (Fernbedienung und Timerfunktion -, Creme, Weiß, Rosa, Salbei Grün), 198

Tolles Licht

Die Kerzen sind aus Echtwachs , daher auch bei Tageslicht sehr natürlich. Das flackern der Kerzen ist sehr schön. Hab mir sofort welche nachbestellt. Ein Hinweis !!! Es wurde zwar angegeben das die Kerzen ohne Batterien kommen aber leider braucht man auch eine Batterie für die Fernbedienung. Batterie CR2025.

Fast wie echte Krrzen

Diese LED-Kerzen sehen durch ihre Tropfenoptik fast wie echte Kerzen aus. Ich bitte n sehr zufrieden.

Sehen aus wie echt

Die Kerzen sehen tatsächlich aus wie echt - flackern etwas. Timer funktioniert. Ein Punkt Abzug, da die Kerzen nur im Viererpack erhältlich sind. Ich musste zwei Packungen bestellen, da ich 6 Kerzen benötigte.

Kann ich nur weiter empfehlen

Diese Starbkerzen sehen sehr schön aus. Klagre Kaufempfehlung

Super Kerzen

Diese Kerzen sind optisch ein Hingucker und auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Vor allem der Timer ,das funktioniert super

Da ich Hunde habe verwende ich nur solche Kerzen und diese habe ich für meinen Adventskranz bestellt

Sehr schöne LED-Kerzen

Die Kerzen sehen sehr schön aus , auch die Farbe ist toll.