CkeyiN Haar- und Bartschneider Wiederaufladbare Haarschneidemaschine und Detailliertes Haartrimer Kit, geräuscharmer Haarschneider mit LED-Anzeige

Sehr hochwertig

Es ist echt sehr praktisch und hochwertig. Meine Mann hat sich sehr gefreut.

Sehe gut

Die schneidermachine ist super und ganz einfach..

Sehr gutes Gerät

meine andere Maschine ist kaputt gegangen. Also nach langem Hin und Her habe ich mich hierfür entschieden. Das Maschinchen liegt gut in der Hand, muss gar nicht oft geladen werden. Für den Hausgebrauch super. Toll ist, dass ich ohne Schnur Haare schneiden kann, das ging mit der alten Maschine nicht die ich hatte. Ich bin rundum zufrieden. Die Schnittlängen sind auch ok. Einzig die Montage der Aufsätze ist etwas blöd, das könnte besser sein. Aber für den Preis ein super Gerät.

Preis -Leistung - Top

Einfach top. Einfache Handhabung - läuft super leise - und Schneidet perfekt. Habe diesen Haarschneider kurzfristig angeschafft - da mein vorheriger nach vielen Jahren den Geist aufgab. Und ich bin mit diesem Gerät mehr als zufrieden. Preis-Leistung einfach nur Top

Top materiel

Super Rasierer

Für den Preis ist er echt unschlagbar. Er kriegt alle Haare und man muss nicht 50 mal über die selbe Stelle. Er ist handlich und gut. Klare Empfehlung!

günstig und einfach zu bedienen

Die Anwendung ist viel einfacher als ich erwartet hatte, die Qualität ist sehr gut und der Preis ist sehr günstig. sehr empfehlenswert

Bart/Haarschneider

Tolle Maschine mit ganz vielen Aufsätzen. Hier ist für jedes Körperhaar etwas dabei. Preis/Leistung absolut Top.

Toller Haarschneider

Ich war angenehm überrascht, als ich es öffnete und in der Hand hielt. Es fühlt sich nach großartiger Verarbeitungsqualität an, wie etwas, das ein Friseur in seinem Laden hat. Funktioniert/schneidet großartig und die Akkulaufzeit ist fantastisch. Hier ist es definitiv sein Geld wert. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Einfach zu bedienen

Das Gerät liegt gut in der Hand und ist einfach zu bedienen. Die Kabellose Funktion ist praktisch und ermöglicht mir eine freie Bewegung beim schneiden. Die verschiedenen Aufsätze ermöglichen es mir, die Länge meines Haar einfach anzupassen. Die Akkulaufzeit ist ausreichend, um mehrere Haarschnitte durchzuführen, bevor eine erneute Aufladung erforderlich ist. Die Reinigung des Geräts ist unkompliziert, da sich die Aufsätze leicht abnehmen und abspülen lassen.

Gut

Der Rasierer liegt zudem sehr gut in der Hand und die Akkulaufzeit ist beeindruckend lang. Die praktische Ladeanzeige informiert mich rechtzeitig, wann es Zeit für das Aufladen ist

Gut Qualität

das Gerät wie immer sehr gut Verpackt und Unbeschädigt.Super Gerät ich schneide damit regelmäßig die Haare usw. Bis jetzt ist alles zu vollsten Zufriedenheit