Sehr schlechte Qualität!
Wir hatten 2 bestellt und haben eins gleich wieder zurückgesendet, da dass Holz nicht in einem einwandfreien Zustand war, ein Bereich schon gesplittert ankam. Das 2.sah in Ordnung aus, daher hatten wir es auch ans Bett angebracht. Als meine Tocchter sich aber leicht angelehnt hat, ist das Holz abgesplittert und sie ist vom oberen Etagenbett schlimm gestürzt und hat sich das Bein verletzt!! Der Verkäufer hat sehr unangemessen reagiert !! Als Mutter bin ich stinksauer und verstehe nicht, wie man ein solch qualitativ schlechtes und unsicheres Produkt, das für die Sicherheit der Kinder gedacht ist, so nachlässig anbieten kann. Die Retoure hat auch nicbt funktioniert, da sie mir den Retourenschein nicht zukommen haben lassen/WOLLEN und so ist das kaputte Teil bei mir liegengeblieben. Ich musste es sogar bezahlen !!! Eine bodenlose Frechheit!! Ich kann nur empfehlen, die Finger von diesem Produkt und dem Anbieter zu lassen !!!
von Gülcan S. aus Plochingen am 14.06.2024
Verkäufer: ERST-HOLZ
von Melda A. aus Bonn am 23.06.2024
von einer Kundin aus Esslingen am 21.05.2024
Verkäufer: ERST-HOLZ
Die Unebenheiten der Schnitte wurden durch etw
Die Unebenheiten der Schnitte wurden durch etwas Schleifen korrigiert
von einem Kunden aus Hanau am 22.10.2023