tinycurtains Türvorhang mit Stange weiß 70-120 cm Thermo Vorhang ohne Bohren, blickdicht, Ösen, verdunkelnd, Polyester, blickdicht, Anthrazit Nebula, Türgardine mit Klemmstange verdunkelnd

Hält was es verspricht

Größe perfekt wie angegeben. Hält die Wärme in einem Raum ohne Tür. Leicht anzubringen. Top!

wie gewünscht und absolut Empfehlenswert

Lieferung ohne Beanstandung, Der Vorhangstoff ist von wirklich sehr guter Qualität ebenso die Ösen und Nähte. Die Haltestange ließ sich problemlos montieren, allerdings scheint das Verbindungsgewinde der beiden Stangen-Elemente etwas instabil. Würde und werde ich aber trotzdem gerne wieder kaufen.

Türvorhang mit Stange weiß 70-120 cm Thermo Vo

Der Türvorhang mit Stange weiß 70-120 cm Thermo Vorhang ohne bohren, ich verwende nur den Tür Vorhang ohne Stangen und ist qualitativ wirklich sehr gut. Preisleistung, das ist gut und kann ich weiterempfehlen 👌🏻😅

ohne Schnickschnack

Der Artikel entspricht genau der Beschreibung; die Farbe ist wie abgebildet und die Teleskopstange lässt sich durch Drehen auf die gewünschte Länge bringen. Das Konstrukt hält erstaunlich gut (natürlich nicht, wenn sich Kinder daran hängen...) . Ich würde den Artikel nochmal kaufen.

Super Türersatz

Der Stoff ist schön dick, kann die Bewertung von wegen "dünner Stoff" nicht nachvollziehen. Die Stange lässt sich spielend leicht montieren. Hab den Vorhang als Ersatz für die Küchentür gekauft. Ich kaufe jetzt noch einen zweiten in einer anderen Farbe.

Wurde schnell geliefert, Der Tür Vorhang super

Ein echter Hingucker passt perfekt und ist super brauchte in nicht kürzer machen Der Tür Vorhang kann ich nur weiter empfehlen

Gute Qualität, einfache Installation

Einfach zu installieren. Vorhang ist schwerer als erwartet, hält aber problemlos an der Teleskopstange. Schöne Stoffqualität, tolle Farbe.

Super Qualität

Bin begeistert sieht sehr schön aus Super Qualität Schnelle Lieferung

Super schön und sieht sehr schön aus empfehle es jedem

Türvorhang

Schnelle Lieferung gutes Preis Leistungsverhältnis leicht zu an zubringen

Schnell gemacht

Die Größe paßt super , er ist ganz weich , es war in 5 min montiert 👍

Super Thermo Vorhang

Sehr gute Qualität und für den Preis mit Stange top!!

Geht gar nicht

Der Vorhang kam super zerknittert hier an, so dass von einem sofortigen Aufhängen nicht die Rede sein konnte. Selbst befeuchten und dampfen brachten keinen Erfolgt. Der Stoff ist so dünne (schlechte Qualität), dass von eine Verdunklung und einer Isolierung ebenfalls nicht die Rede sein kann. Ich bin mehr als unzufrieden und werde bei diesem Anbieter nicht wieder kaufen.

Super Artikel.

Super Artikel. Verdunkelt Super. Hält auch Kälte sehr gut ab. Preis ist okay.

Sieht besser aus als gedacht

Brauchte eine günstige schnelle Lösung ohne Bohren. Der Vorhang ist hochwertig, einfach zu montieren und hat einen seidenmatten Glanz. Bin sehr zufrieden damit.

Dieser Vorgang ist Gold wert 💯lässt die Kälte draußen klare Kaufempfehlung von mir.

Stoffstärke

Habe gedacht der Stoff ist robuster für außen.

Paßt und sitzt

Alles bestens sieht gut aus.Hält Kälte ab.So habe ich es mir vorgestellt

Wunderschön

Sehr sehr schöner Vorhang in Weiß hatte nur etwas Stress mit der Stange aber am Ende klappte alles

Guter Vorhang

Ich habe mir diesen Vorhang gekauft um in der kalten Jahreszeit die Wärme besser im Wohnzimmer zu halten und die Kälte draußen zu halten. Man kann jetzt keine Wunder erwarten von diesem Vorhang, aber er schafft es schon recht gut. Die kalte Zugluft hält er auf jeden Fall ganz gut ab. Die Lieferung hat eineinhalb Wochen gedauert, daran könnte man bisschen arbeiten, ist aber nicht so schlimm.

Wow

Bin echt begeistert wie schnell die Lieferung war und wie gut die Qualität ist. Super 👍 ist

Super Ware/sehr schnelle Lieferung

Tolle Farbe sauber verarbeitet bin sehr zufrieden mit freundlichen Grüßen H.S