Ich nutze das Hyaluron-Serum nun seit zwei Wochen und bin sehr zufrieden. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und leide an einer noch leichten Form von Rosazea, weshalb ich nicht jedes Produkt vertrage. Das Serum spendet viel Feuchtigkeit und beruhigt meine Haut ohne sie zu verstopfen oder zu reizen.
von einer Kundin aus Darmstadt am 31.10.2024
Botox ohne Schmerzen
Wurde mir empfohlen und der Botox-Effekt sehr gelobt, anfangs war ich skeptisch aber es stimmt wirklich. Es polstert gut auf verleiht eine jugendliche Ausstrahlung.
von einer Kundin aus Karlsruhe am 10.10.2024
Bin mega zufrieden!
Die Anwendung ist einfach und das Serum zieht schnell ein, ohne Rückstände zu hinterlassen. Falten sind reduziert und meine Haut wirkt jünger. Ein sehr gutes Serum.
von einer Kundin aus Frankfurt am 25.09.2024
Verkäufer: miminatur
Das Serum hat meine Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt und sie sieht nun viel glatter aus.
von einem Kunden aus Walldorf am 22.09.2024
Verkäufer: miminatur
Die feinen Linien sind sichtbar gemildert, und meine Haut sieht einfach strahlender aus.
von einer Kundin aus Walldorf am 22.09.2024
Einfach perfekt!!! :)
Das Serum hat feine Linien gemildert und meine Haut sieht jetzt deutlich jünger aus.
von einer Kundin aus Alfeld am 22.09.2024
Verkäufer: miminatur
Das Serum hat meine Haut straffer gemacht und sie sieht lebendiger und gesünder aus
von einer Kundin aus Hirschberg am 22.09.2024
Verkäufer: miminatur
Mit dem Botox-Effekt fühlt sich meine Haut fester und straffer an, einfach genial.
von einem Kunden aus Hirschberg am 22.09.2024
Verkäufer: miminatur
Das Serum hat meine Haut wunderbar glatt gemacht und hilft, die Zeichen der Hautalterung zu reduzieren.
von einer Kundin aus Weinheim am 18.09.2024
beste Serum
von einer Kundin aus Wald-Michelbach am 18.09.2024
100% Empfehlung
Nach meiner langen Diät hat mir meine Ernährungsberaterin geraten, Hyaluron und Kollagen für meine Haut zu nutzen, damit sie straff wird. Mit diesem Produkt habe ich alles richtig getan. Die Haut ist straff, lebendig und dadurch auch mit weniger Falten belegt.
Nutzingsdauer ist jetzt bereits 1 Jahr und auf Bildern sehe ich eine deutliche Verbesserung.
von Nadine K. aus Duesseldorf am 26.11.2023
Verkäufer: miminatur
Würde ich immer wieder kaufen...
Dieses Naturpflegeprodukt riecht für mich ein bisschen gewöhnungsbedürftig.
Aber nachdem man die aufpolsternde Wirkung im Gesicht besonders an den Wangen bemerkt, spielt der Duft keine Rolle mehr. Nachdem ich das Produkt ein paar Wochen angewendet habe, wurde ich oft gefragt, ob ich mir Botox spritzen lasse. Ich bin mit dem Produkt sehr zu Frieden.
von einer Kundin aus Iserlohn am 19.10.2023
empehlenswert
Ich kann gar nicht genug betonen, wie sehr ich dieses Serum liebe! Es hat meine Haut wirklich aufgefüllt und ihr einen jugendlichen Glanz verliehen. Einfach fantastisch!
von einem Kunden aus Ettlingen am 20.04.2024
Ein toller Artikel!
Ich bin sehr zu Frieden mit dem Produkt.
von einer Kundin aus Heiligenhaus am 18.01.2024
Überzeugt
Ich habe innerhalb weniger Tage einen spürbaren Unterschied in meinen Gesichtslinien gesehen und jetzt, nach 2 Wochen, war es unglaublich. Ich werde dieses Produkt weiterhin verwenden. Hat wirklich einen Botox-Effekt!
von einer Kundin aus Heidelberg am 01.11.2024