OZAVO Künstlicher Weihnachtsbaum XM008, Weiß Tannenbaum, Christbaum, Kunstbaum Weihnachten 150cm 400Spitzen

Schlechte Verarbeitung

Sieht zwar gut aus, ist aber beim Abbau am stecksystem durchgebrochen. Hatte den im November gekauft geprüft und dann erst zu heilig abend wieder aufgestellt. Am 3.1 dann abgebaut und zack gebrochen. Leider gibt es keine Einigung, da ich den Baum ja schon seit November habe. Bin echt enttäuscht

Leichter Aufbau wirkt sehr stabil

Packet kam heute an und wir haben den Weihnachtsbaum direkt aufgebaut da wir schon spät dran sind. Wollten dieses Jahr keinen echten, schade um die Tannen die dann nach 2 Wochen weg geschmissen werden. Der aufbau ging zügig innerhalb von 10 min haben wir die Zweige gleichmäßig so verborgen dass ein fülliger weihnachtsbaum entstanden ist. Also fur den preis sind wir wirklich zufrieden und hoffen dass er uns 2-3 schöne weihnachten bescheren wird. Der Ständer ist stabil genug umd dass weiss ist auch schön. Wir berwun den kauf nicht.

Schöner kleiner und feiner Weihnachtsbaum

Der Baum wurde schnell geliefert und ich habe ihn gleich aufgebaut. Wenn man die Zeige schön auseinander zieht, was zwar etwas dauert bis man das alle gemacht hat sind sie schön dicht. Es ist ein schöner feiner Weihnachtsbaum der nicht so groß aber auch nicht zu klein ist. Mit Kerzen dekoriert steht er jetzt auf unserem Balkon. Der Preis für den Baum finde ich auch vollkommen in Ordnung.

Der Baum ist ok

Ganz ok aber sieht leider billig aus , das er mal 70€ gekostet hat kann ich mir nicht vorstellen 🙈😃 leider hatte meiner dazu noch am Ständer macken & der Ständer ist leicht verbeult dank einer baumdecke sieht man es nicht, wäre es nicht so knapp mit Weihnachten hätte ich ihn vielleicht zurück geschickt, ich hoffe auf eine Lösung vom Verkäufer

Modern und weihnachtlich

Der Baum ist leicht aufzubauen und steht dank der Halterung stabil. Man kann die Zweige verbiegen und so selbst entscheiden, wie voluminös er sein soll. Er ist durchweg deckend weiß, was ihn sehr besonders wirken lässt. Er passt zu einem modernen hippen Stil mit kalten Farben; lässt sich aber auch schön traditionell dekorieren. Für den Preis eine super Sache.

Weiß wie Schnee

Bisher habe ich immer grüne Weihnachtsbäume gekauft. Aber das ist das erste Mal, das ich den weißen Baum kaufe. Wirklich schön, weiß wie Schnee. Bunte Weihnachtskugeln sehen am weißen Weihnachtsbaum viel besser aus. So einfach zusamnenzubauen. Es ist ein schöner, voller, flauschiger Baum. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

Zufrieden-stellend

Es ist ein schöner Baum der ein echter eye-catcher wird bei einer schönen Dekoration. Er ist 1,50m groß und passend für jemanden der es dezent und nicht so wuchtig mag. Ich würde ihn weiterempfehlen.

Süß aber …….

Wollte einen Weißen Baum ,leider hab ich mir zu kleinen Bestellt 1.20 cm . Aber sieht gut aus ,und Preis passt auch .

Nicht zu empfehlen!

Der Baum ist leicht aufzubauen, aber dennoch sehr weit entfernt von dem Produktbild. Er sieht sehr billig aus und große Kugeln sind viel zu schwer für die Äste.

Sehr klein

Sehr kleid als was ich bestellen habe 150 cm habe ich bestellen und hat gekommen 120cm

Tolles Bäumchen, toller Preis

Sehr schönes Bäumchen, ideal, wenns nicht so ausladend sein darf. Super schön

Tolle baum, passt zu kleine Räume

Das Baum sieht gut aus, künstliche Qualität ist in Ordnung, passt zu klein raume wie in mein fall, also für den Preis würde ich weiterempfehlen.

Sehr schöner Baum

Sehr schöner Baum genau wie beschrieben und wenn man die Zweige zurecht biegt sieht er auch schön dicht aus und der Aufbau war auch kinderleicht

Was anders

Die große ist perfekt alles gut bis auf Par Kleinigkeiten

Gut

Lieferung war etwas spät und passt es nicht Wohnung also zurück senden anderen grün gerne bestellen :)

Artikel nur im Angebot rentabel

Dieser Tannenbaum ist keine 80,-€ Wert. Aber im Angebotspreis grade so rentabel.

Zu wenige Äste

Sieht sehr kahl und billig aus. Hat nichts mit dem Bild zu tun!

Brauch man nicht

Leider war das ein totaler reinfall. Keiner dichter Baum.

Sehr schöner Baum

Das Baum sieht gut aus, also für den Preis würde ich weiterempfehlen.

Schöner kleiner Baum

In zwei Teile zu teilen und ganz einfach aufzustellen.