Tazzio Slim-fit-Jeans 165251 Herren Jeanshose Stretch mit Elasthan

Gute Hose aber keine Jeans!!!!!!

Es ist eine dünne Sommerhose aber keine Jeans also eine stinknormale Stoffhose. Habe sie aber nicht zurück geschickt da sie ansonsten perfekt für die hoffentlich bald kommenden Sommertage ist. Größenangaben perfeckt nur etwas wenig Elasthan eingearbeitet. Trage nur Jeans damit darum glaube ich kann ich das ganz gut beurteilen. Hose ist gut verarbeitet aber warum macht man falsche Angaben? Alles in allem würde die Hose für diesen super Preis jederzeit wieder kaufen.

Super Qualität

ich habe mich richtig entschieden tazzio slim-fit-jeans 165251 von otto zu kaufen, super qualität.

Ist das Geld nicht wert

Ich habe 2 Hosen gekauft und gedacht: Runtergesetzt von 89€ , das muss eine gute Qualität sein.! Denkste, aber bei einer hat sich eine Naht aufgelöst, die andere ist nach 3 Monaten total verwaschen. Außerdem nach ein paar Stunden tragen wird die Hose ihre Form. Ich bin total enttäuscht und wütend

Gute Sommerjeans, auch geschäftlich tragbar!

Hallo! Hier gibt es nicht zu meckern, denn die Hose ist für mich mit einer Körperlänge von 183 perfekt geschnitten und passt wie angegossen. Wie (fast) immer schnellste Lieferung und fairer Preis!

Sehr schön 😊

Tolle Jeans...schöner angenehmer Stoff sitzt super Gut 😎👍🏻

Alle in Ordnung

Habe das für mein Sohn geholt, er ist zufrieden , ich bin zufrieden,alles okay👍🏼👍🏼

Direkt nach dem Auspacken zurückgeschickt

Direkt am selben Liefertag zurückgeschickt. Leider ist die Stoffqualität und die Verarbeitung sehr schlecht. Die Passform ist auch sehr komisch. Die 2 Sterne hat die Lieferzeit verdient (gestern bestellt heute bekommen)

Für das Geld ok, aber es ist kein Jean

Wir haben schon so eine Hose gekauft. Es ist aber kein Jeans. Eher eine Stoffhose. Modell ist so so...

Tolle weiße Stretchjeans 👌

Schöne weiße Stretch Hose. Für meine Arbeit genau richtig. Sehr bequem. Klare Kaufempfehlung 👍

Qualität

Die Hose wurde von einem angeblichen UVP von 89,90€ reduziert auf 19,95€. Mehr wie der reduzierte Preis ist die Hose leider auch nicht wert. Bin einfach nur enttäuscht.

Schlechtes Material

Hose 2x getragen und gerissen. Verkäufer behauptet eigenverschulden bzw. unsachgemäßer Gebrauch und weigert sich das Geld zurück zu erstatten.

dieser Artikel ist viel zu klein !

Ich habe diesen Artikel in W31, L32 bestellt. Leider ist dieser Artikel in der tatsächlichen Größe ca. 2 Nummern kleiner ! Ging direkt wieder an den Verkäufer TAZZIO zurück !

Weiße Jeans

Passform ist gut für meine "dünne Stelzen". Einzig das Durchscheinen der Taschen stört ein bisschen. Hab sie allerdings behalten, da sie mir doch gut gefällt.

Schlechter Artikel

Die Hose ist voller gelber Flecken. Eine Unverschämtheit von Tazzio so etwas zu verschicken. Für dieses Geld eine sehr schlechte Qualität.

Schnitt Top. Stoff zu dünn

Passform und Schnitt t waren super. Aber der Stoff viel zu dünn. Man sah den Stoff der innen Taschen durch die Hose sowie die Unterhose.

Die Hose ist viel zu groß

Bisher hat mir jede Hose in der Größe 34/30 gepasst. Diese ist etwa 2 Nummern zu groß, auch viel zu lang. Da passt gar nichts.

Ein toller Artikel

Schnelle und zuverlässige Abwicklung, liebevoll verpackt und gute Qualität. Ich bin voll zufrieden. Leider waren zu klein, und keine passende Größe verfügbar

Super Hose für die Arbeit

Erfüllt seinen Zweck. Sieht gut aus und ist bequem. Perfekt für meinen Praxisalltag als Medizinischer Fachangestellter

Sehr schöne bequeme Hose

Es ist eine sehr schöne Hose, schön eng und schmal am bein, betont echt gut den hintern. Sehr gut als Hose in der Pflege zu empfehlen.

Super Artikel Mega bequem

Ich ziehe die Hose sehr gerne, mega bequem gute Qualität, ich kann nur weiterempfehlen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Hose passt wunderbar würde ich wieder kaufen

Das ist ein schöner Artikel

Das ist eine schöne Hose und sehr bequem kann ich nur weiterempfehlen.

Es ist für den Preis wirklich eine sehr ...

Es ist für den Preis wirklich eine sehr schöne Jeanshose. Schlicht aber trotzdem nicht langweilig. Qualität auch super!

Schöne Hose

Die Hose Sitz wie angegossen sie ist nur etwas zu lang was sich aber nicht durch einen guten Schneider ändern läst

Coole Sommerhose

Passt perfekt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis