Für Bastler geeignet
Schönes Regal, wie schon in einigen Bewertungen zu lesen, hat das Regal keine herausragende Qualität. Die mitgelieferten Schrauben und Dübel sind ein Fall für die Tonne. Mit eigenen guten Dübeln und Schrauben lässt sich das Regal aber super anbringen und ist dann auch sehr stabil. Für unseren Zweck (Küchenregal für Vorratsgläser) absolut perfekt. Das Holz gefällt uns sehr, ist gerade der industrial Look, unbehandelt und einfache Metallschienen. Ist für mich keine Sache der Qualität sondern einfach eine Stilrichtung. Muss man eben mögen.
Ansonsten gab es bei unserem Regal keine Macken, Schienen gerade. Würde ich wieder kaufen.
von Marcus E. aus Wuerzburg am 21.11.2024
Leider sehr billig verarbeitet
Der Artikel an sich ist schön, aber sowohl das Holz ist unheimlich billig und sehr anfällig für Kratzer/Dellen, als auch das Metallgestell kam schon mit vielen kleinen Beulen an... :-( Aufbauanleitung hat auch gefehlt.
Wir hängen das Regal weit oben an der Wand auf und hoffen dass die ganzen Makel nicht auffallen, aber nochmal bestellen würde ich es auf keinen Fall.
von einer Kundin aus Hannover am 28.09.2024
Unbefriedigend
Der Artikel wurde nach fast 10 Tagen immer noch nicht los geschickt, Rechnung kommt vor dem Artikel. Über Otto den Käufer zu kontaktieren macht wenig Sinn, da dieser nur Standard Floskeln. Als ich persönlich angerufen habe, dies es ich solle mich an DHL wenden, da diese das Paket hätten. DHL hat mir zurückgemeldet, dass das Paket nicht Abholbar sei und auf eine erneute anfrage meiner Bestellung gab es keine weitere Rückmeldung. Ich finde es leider sehr schade, aber dadurch werde ich nicht mehr bei diesem Anbieter etwas kaufen. Stornierung über Otto ging in weniger als 12 Stunden, danke OTTO.
von einer Kundin aus Berlin am 24.11.2022
Billig und schlechtes Holz
Das Regal kommt mit unlackiertem Holz und zwei Schrauben je Brett. Das sorgt für eine wackelige Konstruktion, welche die billige Blechverarbeitung leider unterstreicht. Nicht zu empfehlen! Auf den Bildern wurde definitiv nicht das dann verwendete Regal Fotografiert. Die Bohrlöcher welche verkehrt herum im Bild sind, hatten mich stutzig gemacht. Leider nicht auf das Gefühl gehört.
von einem Kunden aus Leipzig am 06.01.2024
Verkäufer: FDS GmbH
Schönes kleines Regal, sehr leicht,dekorativ, schnell geliefert
von einer Kundin aus Iden am 09.03.2024
Ein toller Artikel
Das ist schön und gemütlich ich habe viele Gewürzen darauf gelassen und gefällt mir sehr
eine Kundenbewertung aus Neubrandenburg am 26.02.2021
Ein tolles Regal
Einfach zu montieren und einfaches aufhängen, der Artikel ist super
von einer Kundin aus Seelingstaedt am 11.07.2022
Verkäufer: FDS GmbH
Super hübsch aber etwas schief
Vintage Regal, unser Holz war etwas schief, aber passt zum Vintage Look.
eine Kundenbewertung aus Grimmen am 22.05.2021
Verkäufer: FDS GmbH
Sieht gut aus war schnell angebracht
von einer Kundin aus Meinerzhagen am 20.04.2023
Schönes Regal
Regal sehr praktisch für die Küche. Einfach aufhängen und nutzen.
eine Kundenbewertung aus Delitzsch am 12.03.2021
Einer toller Artikel :-)
Sehr schönes Regal, Preis/Leistungsverhältnis einfach super.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 07.04.2021