aktivshop Rollator mit Einkaufstasche, faltbar, leicht und höhenverstellbarer

Rollator

Bin vollkommen mit diesem Artigel zufrieden

Alles gut geliefert, guter Rollator

Alles Okay

Stabiler Rollator

Statt DHL mit GLS geliefert die ich nicht mag. Kommt fast vollständig aufgebaut. Große Räder

mein knie ist dankbar

die lieferung erfolgte umgehend. wir haben gleich ausgepackt und ich habe ausprobiert: phantastisch. ein rollator ist solch eine erleichterung. entlastet - bei mir das li. knie - perfekt und der schmerz verschwindet rasch. die grossen räder bringen sicherheit und mein gewicht (ähem) hält er auch aus. eine sehr gute wahl. kann ich nur empfehlen.

Artikel gut, Anlieferung mit GLS ungenügend.

Der Rollator ist soweit gut, aber etwas instabil. Der Geradeauslauf ist nicht befriedigend. Die Einstellung der Bremse nicht Benutzerfreundlich. Die Anlieferung mit GLS eine Zumutung. Die Lieferadresse ist in einer Senioreneinrichtung. Die Lieferung erfolgte in das falsche Gebäude und wurde dort ohne Kontaktaufnahme zum Empfänger einfach dort im Eingang kommentarlos abgestellt. Das ist mit GLS bereits 2 mal in der gleichen Weise passiert. Warum beauftragt man solche unprofessionellen Firmen mit der Lieferung ?

Toller Rollator

Vor allem muß ich den Verkäufer lobend erwähnen, hatte ein Problem mit einem Rad das ich jeden Tag aufpumpen musste. Nach Reklamation, Anruf bekommen das ich mir einen anderen bestellen soll und dieser dann abgeholt wird. Genauso wurde es gemacht. Vielen Dank dafür. Aber jetzt zu dem Rollator, bin absolut zufrieden und würde ihn auch wieder bestellen.

Totaler Reinfall

Dieser Rollator ist nicht zu empfehlen. Nach 6 Wochen in gebrauch sind beide Bremshebel gebrochen und der Besitzer währe beinah gestürzt. Die Bremsen gingen immer schon sehr schwer. N