YISORA Akku-Hand-und Stielstaubsauger staubsauger 40000pa, 6-Schicht-Ultra-High-Efficiency-Filtersystem, 8 Arten von Zubehörkombinationen,akku staubsauger 65dB leiser Betrieb

Gutes Produkt

Ein toller Akkusauger, kam pünktlich und gut verpackt bei mir an. Nach etwa einer Woche werde ich euch von meinen Erfahrungen berichten Schon beim Auspacken fiel mir die schöne Farbgebung des Geräts auf. Sehr gutes Zubehör ist vorhanden incl. Ersatzfilter. Ebenso eine gut verständliche Bedienungsanleitung . Der Zusammenbau war ohne Probleme. Der Sauger ist sehr stabil und kompakt konzipiert, liegt gut in der Hand und ist nicht schwer. Den Geräuschpegel kann ich mit angenehm bezeichnen. Die Saugleistung ist sehr gut und bei ca 100 qm Wohnfläche braucht der Akku im Normalbetrieb 75% von der vollen Ladung. Die Saugdüse ist natürlich beleuchtet und man kann damit effizient arbeiten. Abschließend kann ich sagen dass ich bis jetzt mit dem Gerät happy bin. Ich kann den Akkusauger absolut empfehlen.

Sauber

Bisher bin ich sehr zufrieden, habe lange gezögert aber es muss nicht unbedingt Dirt Devel sein. Habe nur eine kleine Wohnung , aber auch von der Zeit des Akku ,super! Danke

Ein super sauger

Den kann ich nur weiterempfehlen

Super Preis Leistung

Ich hatte einige Akku Staubsauger, von denen ist dieser in der preiskatehorie mit Abstand der beste. Akku läuft top, saugt alles und kommt selbst an die Kante und in den Ecken an. Definitiv empfehlenswert!!

Easy to handle and multi purpose vacuum clean

I used nearly a week and its very light weight and easy to control. Also very strong vacuum power and quick suction capability and also with one charger it's working very long.

Endlich leiser Sauger, der richtig Power hat

Straubsauger ist superstark, aber überraschend leiseIch finde es toll, wie er mit allen Oberflächen umgeht - er funktioniert hervorragend auf meinen Hartholzböden und Teppichen und entfernt mit den Aufsätzen sogar die Spinnweben aus den Deckenecken. Die Akkulaufzeit ist solide - ich kann meine ganze 2-Zimmer-Wohnung mit einer Ladung reinigen.

Handstaubsauger

Dieser kabellose Handstaubsauger zeichnet sich durch Vielseitigkeit aus, dank seines intelligenten Designs mit drei verschiedenen Köpfen: • Bodenkopf: Ausgestattet mit einem leistungsstarken Motor und einer rotierenden Bürste, sorgt er für eine gründliche Reinigung von Teppichen und harten Böden. • Eckenkopf: Präzise konstruiert, um in enge Stellen und Ecken zu gelangen, die mit herkömmlichen Staubsaugern schwer zu erreichen sind. • Möbel- und Polsterkopf: Ideal zum Entfernen von Staub und Haaren von empfindlichen Oberflächen wie Sofas und Vorhängen. Mit dieser Vielseitigkeit bietet der Staubsauger ein umfassendes Reinigungserlebnis für jeden Bereich des Hauses.

Perfekter kabelloser Staubsauger

Ich habe diesen Staubsauger für mein Zuhause gekauft, da ich schon länger ein kabelloses Gerät haben wollte. Der Yirosa Staubsauger überzeugt mich durch seine praktische Handhabung und seine starke Leistung. Die verschiedenen Aufsätze machen ihn äußerst flexibel, egal ob als normaler Staubsauger oder als Handgerät. Besonders beeindruckt bin ich von der starken Saugkraft, die selbst in schwer erreichbaren Ecken alles entfernt. Die Akkulaufzeit ist ebenfalls hervorragend und reicht problemlos für meine gesamten Reinigungsarbeiten. Für mich war es eine großartige Entscheidung – kein störendes Kabel mehr, einfache Bedienung und eine zuverlässige Reinigung. Absolut empfehlenswert für alle, die nach einem hochwertigen kabellosen Staubsauger suchen.

Der staubsauger

Der Staubsauger hat eine starke Saugkraft und entfernt selbst hartnäckigen Schmutz und Staub aus Teppichen und Hartböden. Besonders beeindruckend finde ich die Reinigungsleistung bei Tierhaaren – er schafft es problemlos, diese zu beseitigen, ohne dass sie sich im Gerät verfangen. Auch feiner Staub wird gründlich aufgenommen.

Sehr handlicher und nützlicher Staubsauger

Dieser Staubsauger ist klein und sehr kompakt, aber gleichzeitig sehr leistungsstark und sehr effizient. Ich kann damit problemlos mein Zimmer und meine Teppiche reinigen. Außerdem hat er verschiedene Leistungsmodi. Auch das Reinigen des Staubsaugers nach dem Reinigen ist sehr einfach. Er ist außerdem mit LED-Leuchten ausgestattet, die Ihnen beim Entfernen von verstecktem Staub helfen.

Beeindruckender Staubsauger

Ich bin absolut begeistert von dem YISORA Akku-Hand-und Stielstaubsauger! Mit einer beeindruckenden Saugleistung von 35000Pa ist dieser Staubsauger unglaublich leistungsstark und reinigt mühelos selbst hartnäckigen Schmutz. Das 6-Schicht-Ultra-High-Efficiency-Filtersystem sorgt dafür, dass die Luft sauber bleibt und kein Staub entweicht. Die 300 W Leistung in Kombination mit den 8 verschiedenen Zubehörkombinationen machen diesen Staubsauger zu einem echten Allrounder. Egal ob Teppiche, Hartböden, Polstermöbel oder schwer zugängliche Ecken - für alles gibt es das passende Zubehör. Besonders hervorzuheben ist der leise Betrieb mit nur 65 dB. Man kann problemlos saugen, ohne die ganze Familie zu stören. Der kabellose Betrieb ermöglicht maximale Flexibilität und Bewegungsfreiheit beim Reinigen. Der YISORA Akku-Hand-und Stielstaubsauger hat all meine Erwartungen übertroffen und ich kann ihn jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem leistungsstarken und vielseitigen Staubsauger ist. Eine absolute Kaufempfehlung!

Kompakter und praktischer Staubsauger

Der Akku Hand- und Stabstaubsauger ist ein erstaunlicher Staubsauger mit einer starken Saugleistung von 40.000 Pa. Er nimmt selbst den feinsten Staub auf und macht meine Reinigungsroutine viel einfacher. Er ist leicht, lässt sich einfach manövrieren und leistet auf allen Oberflächen großartige Arbeit, und die Lieferung erfolgte pünktlich!

Gute Leistung kleine Preis

Lieferung hat lange gedauert aber Produkt macht froh. Gut bearbeitet Staubsauger ausreichende Saugkraft Batterie halt je nach gewählter power unterschiedlich aber noch reichlich für kleine Wohnung. Empfehlenswert

Gute Saugleistung und schönes Design

Der Sauger ist farblich einem Dsyon-Gerät angepasst und sieht in grau/lila/gold-orange einfach sehr schick aus. Auch das Zubehör ist ausreichend für die Reinigung im Haushalt. Zur normalen Boden-Düse werden eine Fugendüse und eine Polsterdüse geliefert. Zusätzlich gibt es eine Bedienungsanleitung in deutscher Sprache und eine Wandhalterung plus Ladekabel. Das Zusammenstecken und Auseinandernehmen funktioniert leichtgängig und die Reinigung des Saugers selbst ist somit auch kein Problem. Ein Ersatz-Reinigungsfilter ist auch noch mit dabei. Die Akku-Laufzeit reicht in der stärksten Stufe für meine komplette Wohnung mit 100qm Fläche, der Akku hat immer noch Rest-Kapazität übrig. Die Saugleistung ist wirklich ausreichend in der mittleren Stufe. Bei stärkerer Verschmutzung bzw. für Polster und Teppiche verwende ich die höchste Stufe und alles wird perfekt gereinigt. Ich empfehle das Gerät uneingeschränkt weiter!

Tolles Gerät

Habe den Staubsauger für unsere Arbeit bestellt, nachdem schon lange der Kauf eines kabellosen Gerätes geplant war. Der Staubsauger von Yirosa passte genau ins Budget und erweist bisher treu seine Dienste. Mit seinen verschiedenen Aufsätzen kann er individuell genutzt werden und eignet sich auch gut als Handstaubsauger. Die Saugkraft ist stark und entfernt auch die letzten Krümmel aus den Ecken. Die Akku Laufzeit ist ebenfalls sehr gut und sogar etwas höher, als zu dem Gerät was ich zu Hause habe. Insgesamt eine gute Investion - kein Kabel hinterherziehen mehr, einfach Handhabung und höchst effizient was Staub-/Schmutzbekämpfung angeht.

Kabelloser Staubsauger mit guter Leistung

Ich habe meinen neuen Staubsauger seit ein paar Tagen im Einsatz. Es gefällt mir sehr, dass ich meine ganze 79 qm große Wohnung mit einer Ladung reinigen kann und er hält 3 Tage. Die Leistung des Staubsaugers ist auch wirklich auf den Punkt, mit dem Impfen nur einmal die ganze Wohnung ist sauber. Ich würde dieses Produkt wirklich empfehlen, da ich sehr zufrieden bin.

Zufrieden

Das Gerät ist im nu zusammengesetzt, leicht zu handhaben und hat genügend Power unsere Böden (Fliesen und Teppich) gründlich zu reinigen. Das Zubehör sowie die problemlose Einstellung des Rohres ermöglicht auch in schwierigen Ecken und bei verschiedenen Möbeln ein gutes Ergebnis, selbst im Auto dank kabellosem Betrieb. Die Reinigung ist mit ein paar Handgriffen erledigt, keine Beutel, kein Gefummel, Klappe auf, Dreck raus, bei Bedarf den Filter checken, ggf. reinigen und das wars! Nach Gebrauch einfach abstellen - das Teil steht 1A ohne jegliche Halterung o.ä. Fazit: Starke Saugkraft, leichtes Handling, platzsparende Aufbewahrung, prima Akkuleistung und Ladezeit, daher 5 Sterne und meinerseits eine klare Kaufempfehlung.

Die starke Saugleistung

Die starke Saugleistung und die lange Akkulaufzeit ermöglichen es, auch große Flächen mühelos zu reinigen. Das 6-schichtige Filtersystem hält die Luft frisch, während die LED-beleuchtete Bürste und die Anti-Verwicklungs-Funktion besonders für Tierbesitzer von Vorteil sind. Das ergonomische Design und die einfache Aufbewahrungsmöglichkeit machen die Nutzung sehr praktisch. Die verschiedenen Zubehörteile sorgen dafür, dass jede Oberfläche, sogar das Auto, effektiv gereinigt werden kann.

Auto Teppich top, auf hartböden leider nicht.

Der staubsauger kam und ich habe ihn direkt vollgeladen. Danach direkt getestet. Zuerst auf hartboden, leider ist er da nicht so stark. Man muss öfter über stellen gehen und er verschiebt öfter auch einfach die Fussel. Als ich ihn dann schon genervt auf Teppich probiert habe war ich positiv überrascht. Wir sind drei Frauen und eine Katze im Haus, ich staubsauge viel. Trotzdem war auf einem Teppich gleich zweimal der Auffangbehälter mit Haaren und Fusseln voll. Fazit; ich behalte ihn als zweitsauger extra für Teppiche und nutze meinen alten Kabel Staubsauger weiter für hartböden.

Ein toller Akku Staubsager zum Top Preis

Ich habe diese Staubsauger neulich gekauft. Ich finde es praktisch in jedem Stockwerk einen griffbereit zu haben. Als der Staubsauger ankam, war er schnell zusammengebaut, er hat auch eine deutsche Bedienungsanleitung und er macht einen wirklich sehr stabilen Eindruck, nichts wackelt an den Steckverbindungen. Er hat eine Anzeige, dort kann man die Akkulaufzeit in Prozenten ablesen kann, mehr Saugstärken können eingestellt werden, mir persönlich reicht Stufe 1 voll und ganz. Bei stärkeren Verschmutzungen auf Teppichen könnte die Leistung jedoch besser sein. Der Akku hält in meinem Fall etwa 35 bis 40 Minuten, was für meine Reinigungssessions ausreichend war. Positiv hervorzuheben ist die einfache Entleerung des Staubbehälters und die unkomplizierte Reinigung des Filters. Diese Stubsauger lässt sich auf die Körpergröße anpassen, für mich optimal und er bleibt selbstständig stehen. Ich persönlich kann den Staubsauger wirklich weiterempfehlen.

Super Saugkraft

Wir haben diesen Akku Sauger als Ersatz für unseren alten Kabelstaubsauger geholt. Die Saugkraft ist überraschend gut und wir haben bisher nur maximal die mittlere Stufe benötigt. Egal ob Keks oder Küchenkrümel, Sand aus den Kinderschuhen oder sonst was. Es wurde alles ohne Probleme beim ersten mal restlos aufgenommen. Der Akku hält mit etwas Restladung für 2x die Wohnung komplett saugen (55m²) Die Verarbeitung ist voll okay. Die Steckverbindung lassen sich einfach lösen und zusammen Stecken. Sie halten fest zusammen und nichts wackelt. Auch das Gewicht gegenüber einem mit Kabel fällt gar nicht wirklich auf da es sich so gut verteilt das es nicht auf die Arme geht beim Saugen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät.

Saugleistung ist hervorragend

Sie entfernt problemlos Tierhaare, Staub und Schmutz von Hartböden sowie Teppichen. Besonders beeindruckt hat mich, wie leise das Gerät ist. Das LED-Display ist ein praktisches Extra, um den Akkustand im Blick zu behalten, und die lange Akkulaufzeit von bis zu 55 Minuten ist ein weiterer Pluspunkt. Ich kann den Kauf absolut empfehlen!

Sehr guter Sauger

Der Staubsauger funktioniert 1a und kann universell eingesetzt werden - entweder mit ausgefahrenen Stab oder als Handstaubsauger, zum Beispiel zum Autositze absaugen. Dafür gibt es jeweils auch noch verschiedene Aufsätze, die im Lieferumfang enthalten sind. Das besondere im Betrieb ist, dass dies im Vergleich zu meinem alten Staubsauger, ohne Kabel von statten geht, dafür sorgt der integrierte Akku im Gerät. Von der Lautstärke ist dieses Modell ebenfalls sehr angenehm, natürlich trotzdem noch hörbar, aber wesentlich leiser als mein alter. Die Saugkraft ist super, sei es auf Teppich, Fliesen oder anderen Materialien. Ich kann diesen Akku Staubsauger weiterempfehlen. Für den Preis macht man nicht viel falsch.

Tolles Produkt

Das ist besser als ich erwartet habe Hat mehrere funktionen und sehr starke leistung . Ich sauge jeden tag damit da es sehr leicht zu bedienen ist

Ein gutes staubsauger

Der Staubsauger sieht gut aus und hält, was er verspricht. Der Motor ist stark genug, um den ganzen Staub zu saugen. Der Staubsauger ist nicht zu schwer, so dass man ihn auch für die Reinigung von Dächern verwenden kann. Das ist ein Punkt, auf den ich bei der Suche nach einem Handstaubsauger achte.

Sehr guter Staubsauger

Wir haben uns einen neuen Staubsauger bestellt, weil unser alter kaputt gegangen ist. Wir haben uns den richtigen Staubsauger ausgesucht, der Staubsauger ist der perfekte, dadurch das man ihn verstellen kann und auch noch als Handsauger verwenden kann, ist er für uns perfekt. Durch die Anzeige auf dem Bildschirm kann man sehen, wie lange der Akku noch reicht, zudem kann man dort die stärke des Saugers einstellen. Also wir sind sehr zufrieden mit dem Staubsauger und würden dem jeden empfehlen.

Wünderschön

Hallo, Es ist von sehr guter Qualität. Es zeichnet alles sehr schnell. Einer seiner Vorteile besteht darin, dass es in allen Arten von Räumen eingesetzt werden kann. Außerdem wird es so weit wie möglich kleiner und größer, damit Sie es verwenden können. Mir gefällt es. Lg

Ein starker sauger

Ich war etwas irritiert durch teilweise negative Bewertungen, ich bin aber total begeistert. Für einen 1-2Personen Haushalt mit Haustieren ist dieser staubsauger total super. Bei 2 Katzen, saugt er alles auf, Haare, Krümel, streu. Einfach zusammen zu bauen und der behälter reicht bei mir für eine komplette Wohnungs Reinigung. Im eco Modus reicht der Akku auch für mehrere komplett Reinigungen. Ich würde ihn weiter empfehlen, prwisbleistung ist Bombe.

Absolut empfehlenswert

Der Handstaubsauger ist leicht, kompakt und bietet starke Saugleistung. Ideal für schnelle Reinigungen, besonders auf Polstern und in schwer zugänglichen Ecken. Die Akkulaufzeit ist ausreichend für den täglichen Gebrauch, und die einfache Handhabung überzeugt. Absolut empfehlenswert