von Karoline S. aus Heiligenstedten am 11.07.2024
Stylisch toller Fön
Stylisch ist der Föhn super, er liegt gut in der Hand und läßt sich gut bedienen . Die Föhnaufsätze werden mit Magneten angeklickt, was super ist. Leider ist der Föhnaufsatz sehr schmal so dass er nicht alle Haare auf der Bürste erfasst. Für meine langen, gestufen und feinen Haare taugt er nicht. Er hat nur zwei Geschwindikeitsstufen, die so dolle Blasen, dass meine Haare verknoten oder von der Bürste geblasen werden. Steilen ist damit nicht möglich. Auch das Kabel könnte etwas länger sein. Trotzdem gebe ich 4 Sterne, da er vermutlich bei dicken schweren oder kurzen Haaren gut funktioniert. Habe ihn schweren Herzens zurück geschickt.
von Marion S. aus Michelstadt am 28.08.2024
Verkäufer: Blitzkauf
Hält nicht was er verspricht
Sehr schickes Design, aber ...
Mit dem Lockenaufsatz ist er sehr laut. Mit der normalen Düse ist er angenehm laut. Der Griff ist für mich zu dick und das Gesamtgewicht empfinde ich als zu schwer, sodass meine Hand beim Fönen verkrampft. Ich bin 172 cm groß und habe definitiv keine zierlichen Frauenhände. Trotzdem empfand ich die Handhabung unangenehm als unangenehm. Der Fön geht zurück.
von Hannah O. aus Heppenheim am 13.09.2024