EVERCROSS TECH Elektro-Kinderroller EV12M Evercross E-Motorroller für Kinder elektro motorroller, 8/12/25 KMH, 12 Zoll Luftreifen, 300W E-Motorräder für Kinder

Schnell, lustig, mein Kind liebt es.

Ich habe das für meinen 6-Jährigen gekauft und er liebt es so sehr, dass er jeden Tag damit zur Schule fährt. Das Fahrrad war zu 95 % montiert, sodass mein Mann nur noch den Lenker mit den mitgelieferten Schrauben zusammenbauen musste. Die Geschwindigkeit ist für ihn zu hoch, also habe ich die niedrigste Geschwindigkeitseinstellung gewählt. Es hat auch eine Batterieanzeige, die anzeigt, wie viel Saft noch übrig ist. Was den Komfort angeht, sagte er, es sei ok, aber der Sitz könnte etwas größer sein. Die Batterie hält mindestens ein paar Tage, wenn man zur Schule und zurück fährt. Insgesamt ist es ein gut gebautes Fahrrad, ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

Tolles Dirtbike

Mein 10 jähriger Sohn liebt dieses Dirtbike . Es hat viel power und läuft bei Höchstgeschwindigkeit viel länger als erwartet. Es ist sehr robust und gut verarbeitet. Es war super einfach zusammenzubauen und er konnte innerhalb weniger Minuten losfahren . Wir haben es mit einer tragbaren Batterie zum Campen mitgenommen und es ließ sich gut aufladen und er ist das ganze Wochenende damit gefahren. Wir waren nicht sicher , ob er auf dieses Bike passen würde, aber es funktioniert großartig und wir sind froh , dass er aus Sicherheitsgründen dieses hier anstelle eines Dirbikes für Erwachsene fährt . Ich kann es nur Wärmsteins empfehlen.

Lebensdauer der Batterie

Technisch gesehen ist es ein sehr gutes Elektroauto. Es ist mit einem vorderen und hinteren Dämpfer und Rädern mit Luftkammern ausgestattet, die den Druck je nach verwendeter Bodenart ändern können. Die Details sind sehr gut gemacht, es sieht aus wie ein echtes Fahrrad auf der Vorderseite der Skala. Der rote Rückdämpfer gibt Ihnen ein Bewegungsgefühl, das Sie nie verpassen werden. Plastik ist hart, sehr langlebig und sitzt weich und bequem. Elektromotoren mit wiederaufladbaren Batterien, dank der mit dem Produkt gelieferten Kabel. Es stehen drei Geschwindigkeiten zur Auswahl, um die maximale Leistung des Motors zu steuern.

Motorcross für Kinder

Also ich muss ehrlich sagen, ich war noch nie von einem Elektrofahrzeug so begeistern,wie bei diesem hier. Mein Sohn fährt super gern damit und es ist auf jeden Fall für jeden ein Hingucker. Absolut zu empfehlen. Auch die Verarbeitung,echt qualitativ sehr gut gemacht. Also absoluter Spaß für Kinder ab 6 ca . ,da es schon ziemlich schnell fährt. Akku mussten wir bisher noch nicht laden ,also absolut super. Etwas schwer,aber dafür ist alles sehr hochwertig. Federn etc. Aufbau leicht . Absolut zu empfehlen.

Einfach geil👌

Haben die Cross unserem Sohn zum 4. Geburtstag geschenkt. Dachten erst sie ist ihm noch zu groß aber er konnte sofort super damit fahren, umdrehen und anhalten. Natürlich war die Stufe 1 schnell langweilig und er fährt nur noch auf Stufe 3. Die 25 km/h sind ziemlich schnell. Die Qualität ist bisher super. Sind mega begeistert.

Super bike .

Mein Sohn (8Jahre) alt ist sehr zufrieden .Akku ist auch ok. Das bike hält was es verspricht .Würde es gerne weiterempfehlen. Vg

Super Motorrad

Mein Kind hat viel Spaß damit

Das Ding ist wirklich die Wucht, hervorstechend neben der soliden Verarbeitung und dem sehr guten Gesamteindruck sind die drei Geschwindigkeitsstufen, die Kraft des Motors auch bei leichtem Bergauf im Gelände und vor allem der Akku, der wirklich lange hält. Das Produkt eines Mitbewerbers haben wir deswegen zurückgeschickt. Das hier bleibt ! Spaß garantiert ! Absolute Kaufempfehlung

Verkäufer sehr unseriös

Wir haben den Artikel leider falsch bestellt Bzw den falschen, wir haben Kontakt zu dem Käufer aufgenommen und dieser redet nur um den heißen Brei herum. Wir sagten ihm das wir den Artikel direkt zurück schicken möchten, dieser reagiert indem er uns anbietet 10 Euro Rabatt zugeben, uns war der Artikel nicht zu teuer er wurde falsch bestellt . In der zweiten Nachricht dann der Hammer wir sollen Ihm doch bitte Fotos zukommen lassen von dem ausgepackten Artikel. Hallo gehts noch wir haben Ihn falsch bestellt, wieso sollten wir Ihn auspacken anstatt einer einen Abholtermin abzumachen , kommen jetzt so dumme fragen. Wir möchten den Artikel nicht sondern unser Geld zurück. Von diesem Verkäufer ist abzuraten.... Wir sind gespannt womit er als nächstes kommt oder ob er versucht die 2 Wochen Widerrufsrecht in die länge zuziehen einfach traurig.

Jederzeit gerne wieder

1. sehr robustes Motorrad und vor allem eine gute Qualität und ein sehr netter Verkäufer. Ich kann jedem das Motorrad vom Herzen weiter empfehlen, mein Sohn liebt es!