MULISOFT Vorratsdose Vierer-Set Aufbewahrungsbox Küche, Vorratsdose, Küchen Organizer, Polyethylene Terephthalate (PET), (4-tlg), PET-Material, BPA-frei, Frischhaltedosen luftdicht, Spülmaschinenfest

Super stabile Dosen mit Vakuumfunktion

Ich war sehr überrascht das die Dosen so stabil sind. Sie machen einen hochwertigen Eindruck und auch die Vakuumfunktion ist gut und funktioniert einwandfrei. Kann ich weiterempfehlen

Top Ware

Die Ware kam sehr gut verpackt an. Ich bin voll auf zufrieden. Es gibt nichts zu kritisieren. Würde jederzeit wieder kaufen und bei Bedarf auch nachkaufen.

Gute Dosen

Die Dosen sind gut. Und sie sind zu 100 Prozent auslaufsicher. Die Qualität der Dosen ist sehr hochwertig. Klare kaufempfehlung.

Uneingeschränkt empfehlenswert.

Tolle Vorratsdosen und der Vakuumverschluß funktioniert einwandfrei.

Super Produkt, macht was es soll.

Tolle Vorratsdosen zu einem günstigen Preis. Hält Luftdicht verschlossen wie man es sich wünscht.

Alles perfekt.

falsche Maße

Hallo, leider sind die Maße falsch. Am oberen Rand stimmen sie wie angeben ca.11 cm. Mitte und Boden sind es dann nur noch ca. 9,2 cm.