Spectrum Eau de Parfum Marc Dion EDP Fairy Wings 100 ml Encharteur

Schönes Design

Habe dieses Parfüm zusammen mit der anderen wariante für meine Partnerin bestellt gehabt ja was soll ich sagen sie nutzt es sehr gerne genauso wie meine Schwiegermutter ich an sich mag es auch Der Duft ist angenehm und ein klein wenig stärker wie das blaue davon aber trz riecht es sehr gut

Spectrum Eau de Parfum Marc Dion EDP Fairy Win

Ein ausgezeichnetes Parfüm mit einem besonderen Geruch zu einem sehr günstigen Preis. Ich habe es für meine kleine Tochter gekauft, die sehr zufrieden war

Tolles Parfüm

Riecht sehr gut und sieht top aus

Zunächst hat mir die wunderschöne Form der Parfümflasche gefallen, also wollte ich es ausprobieren. Ein ausgezeichnetes Parfüm, das in Design, Duft, Preis und Menge herausragt. Meine Bestellung kam schnell an. Absolut empfehlenswert auch als Geschenk 🎁.

toll

Genau wie der andere Duft absolut empfehlenswert. Dezenter und eleganter Duft. Auch als Geschenk eine absolute Kaufempfehlung. Der Preis ist unschlagbar. Allein die Optik des Flakons ist der Hammer.

Angemerkt Duft

Schöner Flakon. Angenehmer blumig-frischer Duft. Viel verlauf hat dieser Duft nicht. Aber das ist garnicht schlimm. Ich mag den sehr.

optischer Blickfang

schöne Aufmachung, riecht gut, günstiger Preis