NirvanaShape Sporthandtuch Yoga Handtuch mit Antirutsch-Noppen, Yogatuch-Auflage für Yogamatte, Microfaser, +Yoga Einführungs eBook, Yogatuch-Auflage Saugstark, Hygienisch

Passt :-)

Passt perfekt auf die Matte und verrutscht nicht. Was will man mehr? Empfehlenswert. Über die Produktqualität kann man eigentlich erst etwas nach einiger Zeit in Benutzung und mehreren Wäschen etwas sagen ... aber ok: ich vermute mal wohlwollend " hoch".

I LOVE IT

Das Tuch ist einfach wunderbar. Die Größe ist ausreichend - auch wenn "frau" sich streckt. Es verrutscht nicht und bietet genug grip an den Händen bei gleichzeitiger Schweißaufnahme. Klare Kaufempfehlung, überlege ob ich noch ein zweites bestelle.

Top Yoga-Auflage

Super Qualität, klasse Farbe,extrem saugfähig (ich mache Hot Yoga und Hot Pilates). Die Auflage liegt fest auf und verrutscht nicht.

Ware ok. Versand durch Amazon UNERWÜNSCHT!

Die Ware ist vermutlich super. Ich sende sie jedoch originalverpackt zurück. Ich bestelle bewusst bei OTTO Versand, weil ich keine Amazon-Lieferungen wünsche. Dass das Handtuch von dort vermittelt wurde, ist mein Grund für die Rücksendung.

Yogahandtuch

obiger Artikel ist gut, aber bei mir sind es