Nordcap Troyer leicht, atmungsaktiv und schnelltrocknend

Troyer leiert aus

Der Troyer leiert schon nach einigen malen waschen aus. Am Bund steht er dann sark ab.

Entäuscht

Das Material ist billig, und die Form ist Kasten ähnlich

schöner Pullover

Der Troyer gefällt uns sehr gut. Schöne Farbe und kuschlig weich.

Riesensprung zwischen S und M

Ich habe diesen Troyer in Grau (Größe S) für meinen jüngsten und den Troyer in Bordeaux (Größe M) für seinen größeren Bruder bestellt. S ist definitiv zu klein - Arme viel zu kurz und auch in der Länge nicht optimal. Zum Vergleich hat er dann Größe M anprobiert: Darin versinkt er! Ich weiß nicht, ob je nach Farbe es andere Zuschnitte/Größen gibt, oder es ist einfach nur eine Montagsproduktion. Schade, da ich und mein Sohn ihn von der Qualität her gut fanden.

grau nicht zu empfehlen - anthrazit ok

Ich habe das Shirt in XL in der Farbe anthrazit und grau gekauft. Die Ärmel sind schön lang (gibt allerdings falten in den Beugen, die auch nach dem Waschen zu sehen sind). Körperlänge eher kurz, reicht aber aus. Bei der Variante in grau leiert jedoch das untere Bündchen aus und steht ab. Bei der dunklen Variante ist das noch nicht passiert. Vielleicht ein anderer Materialmix? Die Oberfläche ist glatt, innen weich angeraut, trägt sich angenehm. Gut für kühle Tage im Übergang oder als Zwischenschicht. Für den Angebotspreis ok sonst sicher nicht.

unzumutbar

hallo, leider muß man ja einen stern geben. selbst reduziert ist dieser artikel sein geld nicht wert. schade, daß OTTO verkäufern eine plattform bietet die so minderwertige ware verkaufen. außerdem kam das teil, obwohl in einem karton versendet, total verknubbelt hier an. einfach nur enttäuschend.

viel zu kurz

unbrauchbar

Seltsames Teil

Von der Größe her war der Pullover eigentlich okay, nur war er viel zu kurz. Auch lädt er sich sofort elektrostatisch auf, was nicht unbedingt Spaß verspricht. Farbe war sehr cool.

Schöner weicher Pulli

Mein Mann zieht den Pulli zum Winterurlaub an. Man braucht ihn nicht bügeln.

Ich bin enttäuscht...

Ich bin leider enttäuscht... Das innere der Pullovers fusselte stark. XL ist mir zu klein, also wenn lieber eine Nummer größer bestellen.

Einfach Klasse

Tolle Form auch wenn der Mann ein Bauch hat. Die Größe ist perfekt bei 178 cm. Qualität ist super ,bleibt in Passform lässt sich gut waschen und trocknet schnell.

Hat sich gelohnt

Die Qualität ist einfach super. Ein richtiger Schnapper würde ich immer wieder kaufen.

Nordcap Troyer

Mir war der Troyer zu eng und viel zu kurz. Ich empfehle mindestens eine Nummer größer zu bestellen.

Shirt viel zu kurz

Hab dieses Shirt in Größe l und Größe XL bestellt. Aber beide waren insgesamt sehr kurz. Auch an den Ärmeln. Sehr schade. Ansonsten run sehr schönes Shirt

LÄNGE STIMMT HINTEN UND VORNE NICHT

das material ist schön, aber an sich ist der troyer für die konfektionsgröße 58 zu kurz. dafür sind aber die ärmel viel lang. schade

Leicht, bequem, schön.

Ein sportlicher Troyer

Sehr leicht und angenehm zu tragen. Die Länge hätte etwas länger sein können, ist aber noch akzeptabel. (Körpergröße 186 cm)

Polyester Passform

Materal fühlt sich unangenehm an. Fällt klen aus. Ich trage normal L hier mußt XXL ran

Größe stimmt nicht mit Angaben

Die Größe XL ist von der Länge eher eine M.

Völlig unförmig geschnitten

zu eng, zu kurz und Ärmel zu lang

Die Optik stimmt

Ich kann nur sagen das die Optik stimmt, aber ob der Pulli hält, ist eine andere Frage

Ein schöner Artikel

Sieht gut aus , gute Qualität

Tolle Pulover

Sehr schöne Pulover, angenehmen, passt ganz gut, ich kann weiterempfehlen

Angenehm zu tragen,ist schön warm für die ...

Angenehm zu tragen,ist schön warm für die kühle Jahreszeit.

unschönes Material

das Material ist dünn und fühlt sich völlig plastikmäßig an, zudem bleibt es auf dem untergezogenen Hemd oder T-Shirt kleben. Gar nicht vorteilhaft. Man sollte hellhörig sein, wenn es heißt, es würde schnell trocknen. Nach dem Probieren war das T-Shirt mit kleinen Fusselchen übersäht. Ich kann mir vorstellen, dass das nach dem 1. Waschen allerdings vorbei sein könnte. Trotzdem leider nix für uns.

prima ,leicht und locker ,ideal für jeden tag

Sieht nicht nur gut aus..!

Schicke Optik und sehr trageangenehmes Material mit perfekter Ausstattung!

Entspricht der Abbildung

Der Troyer ist hautfreundlich, leicht. Genau auch für Männer mit Bäuchlein, aber nicht zu langen Ärmeln. Ist zu empfehlen.

gut sitzender Pullover

Der Pullover fällt groß aus und hält warm.

überraschend gut

sehr weicher und angenehmer Troyer, passt perfekt. Wir waren etwas skeptisch wegen der Preisminderung, aber es gibt keinen Kritikpunkt. Klare Kaufempfehlung