Daewoo Waschmaschine weiss WM812T0WU0DE, 8,00 kg, 1200 U/min, AquaStop, Schaumschutz, Unwuchtkontrolle

Echt gut aber leider ohne Zeitanzeige

Mir gefällt alles, von Lieferung bis zum Gerät, aber es fehlt eine Anzeige für die Zeit, die Programme beim Waschen benötigen. Ansonsten top, man kann die Temperatur ändern und sogar einstellen, dass die Waschmaschine erst nach eine bestimmte Anzahl von Stunden startet.

Ich habe gebrochene waschmaschine bekommen

!

Billig, macht was es soll

Ich bin super zufrieden mit der Waschmaschine. Macht, was es soll, und zwar meine Wäsche sauber. Das einzige, was mich stört, ist - Wären der Laufzeit kann man die Tür nicht öffnen, um was Vergessenes noch reinzutun. - eine Zeitangabe, wie lang sie noch brauch. Kann man in der Bedienungsanleitung nachlesen. Ansonsten empfehle ich sie ohne bedenken weiter.

Defekte Maschine

Leider bin ich enttäuscht, erstens kam die Ware später an als angegeben, zweitens dann defekt seid knapp 1 1/2 Monate bin ich ohne Maschine. Leider ein no go nie wieder

Ist ganz gut

Die Wäsche wird sauber Lieferung ohne Probleme kann ich weiterempfehlen aber solche Geräte leben meistens max 3 Jahre deshalb drauf achten

Ware ist gut, Lieferdauer nicht wie angegeben.

Der Spediteur meldete sich erst ca 2 Wochen nach dem Kauf zur Terminvereinbarung für die Lieferung. Termine nur Montag und Mittwoch.

Lieferung

alles war sehr gut, nur meine Waschmaschine ist noch o.k. danke.