Torcarvh Thermohose Thermo Leggings Damen Winter mit Elastischem Hohe Taille

Preis / Leistung stimmt nicht

Auf dem Foto der Produktbeschreibung sieht es so aus, als handelt es sich um ein dickes Teddyfutter. Leider ist das nicht so; ziemlich dünn das Futter. Somit ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmig

Akzeptabel

Die Farbe ist tiefschwarz und minimal glänzend. Das Futter ist auch sehr angenehm auf der Haut. Die Größe an sich passt auch im groben, lediglich in der Kniekehle schlägt sie falten, dass mag ich gar nicht und sie ist von der Länge etwas knapp, hört ca 5cm über dem Knöchel auf. Größe S bei 166cm und 46kg

Rote Leggings

Farbe rot wie abgebildet, Länge für mich optimal,bin 1,58 groß. Einen Kältetest konnte ich noch nicht machen. Fühlt sich aber kuschelig an. Sabine S. aus Regis-Breitingen

Bequem

Ich um die 1.60m. rum und ü70kg finde sie super. Nicht zu eng, nicht zu lang was bei meiner größe meistens das problem ist. Sie ist schön weich und kratzt nicht und hält sehr gut warm. Bei mir ist sie jetzt an den kniekehlen etwas luftiger und nicht enganliegend, vielleicht bei anderen nicht so. Aber ich bin begeistert und kaufe auf jeden Fall noch eine

Ich habe nicht gekriegt!

Wärmt nicht, zu teuer

Ist sehr eng und wärmt nicht. Sitzt aber sehr gut und ist geeignet für dünnere Hosen drüber. Eine Lösung für die Übergangszeit, würde ich aber nicht noch mal kaufen. Ist mir auch zu teuer