Milacyee Bürostuhl Ergonomisch Bürostuhl Schreibtischstuhl,Stuhl mit Schmetterlingsrücken (Höhenverstellbarer Chefsessel mit geräuscharmen Rollen,Drehstuhl mit verstellbarer Schaumstoff-Lendenstütze), 150KG Belastbar Schwarz

Super Qualität und einfach zusammen zubauen

Der Stuhl ist sehr gut verarbeitet und auch für einen Laien einfach und schnell zusammen zubauen.

Top Stuhl gerne wieder.

Super Stuhl ganz leicht aufzubauen 👍

Toller Stuhl zum fairen Preis

Der Stuhl ist super bequem und leicht zusammenzubauen. Er hat eine Wippfunktion, ist höhenverstellbar und hält bis zu 136kg aus. Der Schmetterlingsrücken gibt guten Halt und die Armlehnen machen langes Sitzen angenehm. Die Materialien fühlen sich hochwertig an. Alles in allem ein toller Bürostuhl und für den Preis ( < 70€ blackweek) kann den Stuhl nur empfehlen.

Was ein toller Stuhl

Für meinen neuen Schreibtisch musste auch ein neuer Stuhl her und dieser hier - einfach aufzubauen - ist einfach mega-bequem - sieht edel aus und ich muss sagen - der bequemste Bürostuhl den ich jemals hatte. Am liebsten hätte ich für meine Arbeitsstelle genau diesen hier ebenfalls und der Freund, der mir Schreibtisch und Stuhl zusammenbaute heute, der möchte auch gerne so einen haben. Grandios - vielen 1000 Dank. Schön, dass er zudem noch recht leicht war, so dass ich ihn als er unten am Abstellort stand bequem für mich 3 Etagen hochzutragen war. Sehr zu empfehlen - an Ihrer Stelle würde ich genau denselben - übrigens sehr günstigen Stuhl direkt wieder hier einsetzen und ich möchte dafür wetten, die gehen weg wie warme Semmeln. Bin richtig happy ;-)

Unglaublich bequem

Wie aus dem titel zu entnehmen ist der bürostuhl sehr bequem. Besonders schön fand ich den leichten aufbau und die materialen unf Werkzeuge die bereit gestellt wurden. Mehrere stunden sind kein Problem für rücken und po. Gerne selbst probieren.

Toller bürostuhl

Er wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Das aufbauen ging kinderleicht und war in Handumdrehen getan. Man sitzt ordentlich, bequem und gemütlich auf diesem bürostuhl. Die Qualität ist ausgezeichnet und er wirkt auch recht robust.

Mega

Der Stuhl ist jeden einzelnen Cent wert. Sehr gute Qualität. Keine Ruckenschmerzen auch nicht nach 8 Stunden Arbeiten am PC. Sehr zu empfehlen

Gemütlicher Bürostuhl

Der Bürostuhl ist gemütlich und auch 2-3 Stunden Dauersitzen tut dem Hintern nicht weh. Der Zusammenbau war ganz einfach und schnell erledigt. Insgesamt ein guter Stuhl für den schmalen Geldbeutel

Bequemer und stabiler Stuhl

Dieser Bürostuhl ist super bequem und leicht zusammenzubauen. Er hat eine Wippfunktion von 90°-120°, ist höhenverstellbar und hält bis zu 136kg aus. Der Schmetterlingsrücken gibt guten Halt und die Armlehnen machen langes Sitzen angenehm. Die Materialien fühlen sich hochwertig an und der schwarze Stoff passt gut in mein Büro. Alles in allem ein toller Bürostuhl für den Preis, den ich nur empfehlen kann.

Super bequemer Schreibtischstuhl

Ein toller Stuhl, superbequem, super Material zu einem Hammerpreis

Bequemer Suhl

Der Stuhl ließ sich sehr schnell aufbauen. Ich sitze saehr gut auf dem Stuhl, gerade die Polsterung im Rücken ist für mich sehr vorteilhaft. Die Armlehnen sind klappbar und er rollt ohne Probleme über Teppich. 360° drehbar.

Bequem

Guter Artikel und sehr gutes Preis -Leistungs - Verhältnis

Vollkommen zufrieden

Sehr gute Qualität und einfach zu montieren. Unter anderem: Ersatzschrauben und Handschuhe für die Montage.

Guter Stuhl

Sehr zufrieden. Stuhl ist schnell aufgebaut, sehr stabil und bequem. Trotzdem leicht und flexibel.

Das ist der beste Stuhl!!!

Das ist der beste Kauf! Ein sehr bequemer Stuhl für die Arbeit, sogar besser als ich wollte! Sie können ihn auch als Schaukelstuhl verwenden und mit einer Decke und einer Tasse Tee ein gutes Buch lesen. Toller Preis!

Guter Stuhl zum Faieren Preis

Einwandfreier Stuhl... sehr Bequem und Weich, klare Weiterempfelung!

Bürodrehstuhl

Sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Preis - Leistungsverhältnis passt. Aufbau ging easy und Verarbeitung war sehr gut.

Einfach geil!

Top Qualität für den Preis. Bequem. Für kleine Ansprüche top.

Bin zufrieden

Die Qualität ist hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Durch den hochwertigen Stoff schwitzt man nicht so schnell und bleibt immer frisch. Es gibt zahlreiche Einstellungen, um eine perfekte Position beim Sitzen zu finden

Sehr guter ergonomischer Stuhl, für zu Hause super.

Der Stuhl ist nicht nur optisch ein echter Hingucker in meinem Büro, sondern bietet auch einen außergewöhnlichen Sitzkomfort. Der Bürostuhl ist zudem sehr stabil und leichtgängig. Die Rollen gleiten sanft über den Boden.

Sehr komfortabel

Die Lieferung war sehr schnell genauso wie der Aufbau. Alle Teile super verpackt und die Schrauben waren beschriftet. Man sitzt sehr bequem.

Einfach super

Wir fühlen uns rundrum wohl Bürostuhl und dann noch der günstige Preis,einfach super.Auch die Zustellung hat super geklappt und das Zusammenbauen erst,toll.Macht einfach weiter so