MeXo Gartenlounge-Set Outdoor Loungemöbel Sitzgruppe, (Handgefertigtes Poly Rattan Terrassenmöbel Set, 4-tlg., 2-Sitzer Sofa, 2 Sessel, Tisch mit Stauraum, 8 Auflagen für 4 Personen), wetterfest Gartenmöbel Set für Garten, Balkon und Terrasse

Balkon Lounge

Die Balkon Lounge ist super. Das einzige, das zu bemängeln ist, ist die Montage. Teilweise muss man alle Schrauben wieder lösen, um die Teile zusammenzukriegen.

Tolle Balkonmöbel zum kleinen Preis

Die Möbel machen einen hochwertigen Eindruck und lassen sich einfach montieren. Hier liegt ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis vor.

Super reibungslos.

Super Ware und schnelle Lieferung.

Ist ein Hingucker und bequem.

Empfehlenswert

Sehr schick und gemütlich. Würde ich weiter empfehlen. Leichter Aufbau.

Keine Gute Qualität Finger Weg

Ihr könnt gleich die anderen Balkonmöbelsets kaufen die 200€ billiger sind. Diese Gartenmöbel haben keine Gute Qualität gleich nach 2-3 Tagen sieht man schon das die ausgenutzt sind und in der Beschreibung steht hohe Qualiät ist es aber nicht. Ich wiege 70kg und ist schon eingesackt und Knartzt als. Die kissen die dabei sind sind auch Minderwertig. Kauft wuch lieber die Möbelsets die bis 199€ kosten die haben teilweise besser Qualität.

Tolle Sitzgruppe

Entspricht der Beschreibung.Sehr gemütlich und schön.Stabilität ist ebenfalls okay. Da wir unter 1,70 m sind ist es auch nicht schlimm das die Sitzhöhe ziemlich klein ist. Die Sitzgruppe ist nichts für große Menschen . Für uns ist es okay.

Enttäuscht

bin ziemlich enttäuscht Schrauben fehlen Sitzauflagen waren nicht dabei… keine Bedienungsanleitung. ich will nicht wissen, was da noch alles fehlt. Und der Verkäufer meldet sich auch nicht zurück.

Mexo Gartenmöbel

Die Ware ist gut angekommen, Man musste viel Schrauben aber es hat sich gelohnt