AVON Cosmetics Pflege-Geschenkset LITTLE BLACK DRESS Parfüm Spray 50ml, Taschenspray 10 ml, Bodylotion 125 ml, Deoroller 50 ml, Damenmode, Luxusduft, Blumiger, Modeklassiker., 6-tlg., Damenparfum, Hautpflege, Blumiger Duft, Duftklassiker

Wo es ankam war alles zusammen gestopft die Geschenke tüte war zerkratzt da es in kleinen karton geliefert bekommen habe sollte ja geschenk sein. Dann habe ich doppelt Lieferung bekommen bescheid gegeben zurückgesendet wurde abgelehnt durch Prüfung anscheinend wissen die ehrlich gesagt selber nicht wie die es verpacken uns schicken und wenn man es zürück schickt abgelehnt wird, echt komisch.

Verpackung

Katastrophe als ich die Ware aus seiner Verpackung herausgeholt habe, war die schwarze Tasche völlig verbeult. Man hätte die Verpackung etwas größer auswählen können damit auch alles heil ankommt. Weiterempfehlen würde ich das nicht

Super Duft

Habe meiner Enkeltochter zum 20. Geburtstag geschenkt. War sehr zufrieden mit dem Duft. Die Hautpflege übertrifft alles.

Ich weiß es nicht wie kann ich auf Deutsch sagen(fiyat performans ürünü)

Dulce si persistent.❤️

Dulce si persistent.❤️