ombar E-Bike Mountainbike 27.5 Zoll für Damen und Herren,Trekking Ebike,Mountain/City bike, 7 Gang Shimano Shimano Schaltwerk, Heckmotor, 324 Wh, (1 tlg)

Überraschend gutes E-Bike

Der Aufbau Dank Tutorial durch QR-Code ging sehr zügig. Es war noch etwas Feinjustierung an der Gangschaltung und an den Bremsen notwendig. Mit etwas Vorkenntnis geht das fix. Wer keine Kenntnisse hat, sollte besser einen Fahrradmechaniker aufsuchen. Nach dem ersten Akkuladen ging es gleich los: insgesamt 20km mit vielen leichten bis mittleren Berganstiegen und Fahrradwagen hinten dran. Akku war danach 2/3 leer. Das Fahren ist auf der Ebene sehr angenehm. Man braucht nur wenig mitradeln. Wenn man mitradelt, wird das Bike ganz schön schnell. Am Hang muss man mitradeln. Da wird die Unterstützung schwach. Da mach ich mir aber nichts vor: es ist ein City-Bike und kein Rennrad. Fazit: für den Preis überraschend gute Qualität. Das Fahren ist angenehm. Hier finde ich die Stoßdämpfer und den weichen Sattel besonders gut. Die Technik ist einfach gehalten, aber prima zu bedienen. Wer ein gutes Fahrrad für die Stadt braucht und keine langen Touren machen will, hat mit diesem E-Bike eine gute und günstige Wahl getroffen. Bin sehr zufrieden!

Super E Bike

Das E Bike sieht sehr gut aus, es fährt super, die Schaltung und alles was zum Fahrrad gehört gefällt mir ausgezeichnet

Ein toller Artikel

Top Ware für wenig Geld.Kann ich nur weiterempfehlen.

Aufbau

Keine Aufbauanleitung völlig unklar wie z.b. das Vorderrad montiert wird nicht einmal eine Liste der Bauteile ist beigefügt Mußte es leider in eine fahrradwerkstatt bringen Rad sonst super

E-Bike

Optik sehr schön. Aufbau nunja diese online Anleitung nicht wirklich optimal

Meine Frau findet das Fahrrad sehr gut für ...

Meine Frau findet das Fahrrad sehr gut für das Geld

Gut Und schnell geliefert

Sehr gute Ware

Minderwertige Ware

Bis jetzt Vorderrad von selbst gelöst schon 2x beim fahren bei Bremsbenutzung Bremszug gerissen.Fahrradwerkstatt hat über das Fahrrad böse Kritik geäußert.

E Bike

Das E Bike ist einfach Super 👍