A&J MöbelLand GmbH Schwebetürenschrank VILANO mit 4 Schubladen und Spiegel

Sehr schöner Schrank

Also die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Geliefert wurde eine Woche später, aber es wurde bis vor die Haustür geliefert. Das nicht bis in die Wohnung geliefert wird, steht doch klar und deutlich zu lesen. Der Aufbau ist für eine Person etwas zeitaufwendig, aber wenn man einige Vorkenntnisse hat absolut machbar. Einzig für das Aufstellen benötigt man eine zweite Person. Es waren alle Teile/Zubehör vorhanden und nichts kaputt oder zerkratzt.Die Spiegel verzerren auch nicht. Der Schrank ist sehr stabil, ohne wackeln oder Schiefstand und sehr geräumig. Die Schubladen sind schön groß und sind leicht zu montieren. Wir haben uns zwei der Schränke bestellt und sind glücklich und zufrieden damit. Wer keine Vorkenntnisse besitzt solche Schränke zu montieren, sollte sich Hilfe holen oder den Aufbauservice beauftragen.

Ein schöner Schrank

Der Schrank an sich ist schön und stabil. Die Anleitung für den Aufbau ist auch gut verständlich. Für die Türen benötigt man allerdings drei Leute. Einziger Kritikpunkt ist die Verpackung. Es sind drei Pakete, die so schwer sind, dass wir selbst mit zwei starken Männern die Teile im Treppenhaus aus den Kartons nehmen mussten, um sie in den zweiten Stock zu tragen. Vielleicht könnte der Hersteller ein oder zwei Pakete mehr draus machen, dann ist der Transport leichter. Aber sonst alles prima.

Sehr stabiler und geräumiger Kleiderschrank

Vorweg muß ich auf die schlechten Rezessionen hier eingehen, da sie wirklich unbegründet sind!!! Das der Kleiderschrank nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird steht ausdrücklich dabei. Der Schrank ist echt sehr schwer, aber mit zwei Personen sollte es keine Probleme geben. Ich habe den Schrank alleine ins Haus getragen. Ich muß aber dazu sagen, dass ich von Beruf wegen immer schwer heben und tragen muß. Also daran gewöhnt bin. Zum Aufbau, den manche hier mit zwei Mann nicht geschafft haben ohne den schönen Schrank zu beschädigen. Ich habe ihn wirklich alleine aufgebaut. Natürlich sollte man dann so wie ich es getan habe, den Schrank im liegen zusammen bauen und anschließend die Rückwand fest machen. Wenn alles fertig ist, den Schrank aufstellen. Mit zwei Personen sollte das möglich sein. Wie ich schon sagte, ich habe ihn alleine aufgebaut und anschließend auch hochgestellt. Sollte man aber handwerklich nicht so geschickt, oder gar absolut unbegabt sein, dann bestellt man sich einen anderen Schrank und läßt den Aufbauservice die Arbeit tun. Auf jeden Fall ist der Schrank von sehr guter Qualität und sein Geld wert. Ich bin sehr glücklich und zufrieden, ein echter Hingucker!!!

Super!

Der Schrank ist wirklich toll. Er bietet mega viel Stauraum und für diesen Preis ist er wirklich super. Leider hat es ein paar Komplikationen bei der Lieferung gegeben, da gesagt wurde, dass er zwischen 15.30 - 18.30 Uhr kommen würde. Durch Komplikationen (Auto kaputt) wurde er erst um 21.30 Uhr geliefert. Trotz allem, haben die Lieferanten meinem Partner geholfen die drei Kartons ( zwei davon wirklich sehr schwer) hochzutragen. Aufgebaut hat er den Schrank alleine, da er dies nicht oft macht, hat es etwas länger gedauert ( ca. 4 1/2 Stunden). Wie schon erwähnt, ist der Schrank wirklich toll und gerade als Pärchen (aber natürlich auch alleine) hat jeder seinen wirklich ausreichenden Stauraum für alles! 🙈

Hübsch und stabil

Der Kleiderschrank ist hübsch und stabil,gut verarbeitet und leicht zu bauen. Für diese Preis ist ein Schnäppchen und kann nur weiterempfehlen. Lieferung war rechtzeitig und unkompliziert.

Alles super

War alles bestens. Laut Beschreibung mit 3 Personen 6 Stunden wir waren aber zu 2 und waren in ca. 4 Stunden fertig. Und die Lieferung erfolgte sogar an einen Feiertag das fand ich super. Schrank sieht auch super aus und auch keinerlei Schäden.

Sehr schöne Schrank und gute Qualität

Kleiderschrank

Viele Fächer zum verstauen.Der Aufbau erinnert ein bisschen wie von Ikea

Super schrank

Negativen Bewertungen sind fast überflüssig

Ich hatte den Schrank bestellt gehabt ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Und kurz bevor er geliefert worden und ich das hier alles lass , bekam ich mega Angst , Schrott gekauft zu haben . An die Lieferzeit wurde sich gehalten . Der Fahrer War mega nett und half mir sogar . Man machte vom Haus so wie von den Paketen ein Foto , denke für deren Absicherung . Die Pakete waren nicht beschädigt. Der Aufbau .. naja , so wie jeder Aufbau , wenn man kein Profi ist . Es ist aber alles machbar ! Gefehlt hat nichts ! Die Stabilität ist ok . ABEEEERRRRRR wir leben im Jahre 2023 !! Und tatsächlich ein pax Schrank von Ikea , ist nicht mehr das von der Stabilität was er früher mal war ! Deswegen ist es alles völlig in Ordnung . Und für den Preis mega ! Man hat so viel Stauraum , alles ist schön sortiert . Nur weiter zu empfehlen

Schöner Schrank.

Der Schrank ist wirklich sehr schön und bietet genügend Platz. Allerdings war die Lieferung etwas problematisch bzw. Das hochtragen des Schrankes. Zu zweit kaum machbar. Der Schrank wurde uns aus Polen geliefert, geliefert wird nur bis zur Bordsteinkante, der Fahrer konnte so gut wie gar kein Deutsch. Geliefert wurde der Schrank in 3 Kartons wobei sich das als schwierig erbrachte den Schrank in die Wohnung zu kriegen, da der Schrank sehr schwer ist. Die Pappe fiel aufgrund des Gewichtes &‘ des Tragens immer mehr auseinander, zu zweit klappt das daher nicht gerade gut. Der Aufbau des Schrankes war etwas schwierig gewesen, da einiges nicht ganz klar war wo was hin musste. Auch zum zusammen bauen werden mehr als 2 Leute benötigt, unser Schrank ist beim anheben auf dem Fußboden leider etwas gebrochen. Achtung : aufgrund der Schwere sollte man vorher drüber nachdenken wie man ihn aufbaut, bei uns fehlt nun leider die Rückwand zurück schieben geht nicht mehr da der Schrank nur Koch weiter bricht. Winkel zum anbringen an die wand sind auch nicht vorhanden, müssen daher selbst gekauft werden. Der Schrank ist wirklich sehr hübsch &‘ bietet auch viel Stauraum gerade die 4 Schubladen sind fantastisch &‘ die spiegelfront ebenso ABER nach den ganzen Problemen würde ich den Schrank nicht noch einmal kaufen.

Zu viele negative Punkte

•Der Lieferant fragte um Hilfe zum tragen, was ja kein Problem ist allerdings lässt er einen einfach stehen obwohl er gemeint hat er trägt es mit uns bis zu unserer Tür •Wir mussten den Schrank somit draußen auspacken, da wir ihn nicht die Treppe zur Türe hoch schafften. Die einzelnen Teile mussten wir hoch bringen. • Schrank kommt voll beschmutzt an und hat an verschiedenen Stellen jetzt schon Macken •Spiegel so scharfkantig das man sich die Handfläche aufschneidet • Stangen Verankerung für Hemden passt oben und unten nicht man muss diese mit einem Hammer reinschlagen •Aufbau zu dritt zu schwer es war grade so zu viert machbar •Zeitaufwand fast ein ganzer Tag •Die Fußleiste des Schrankes ist instabil

Sehr schlechte Qualität.

Rückwand wird mit Nägel befestigt, kein nut vorhanden. Kompletter Schrank ist instabil. Befestigungen nicht ausreichend.

Kompletter Reinfall beim aufbauen. Die Füße ...

Kompletter Reinfall beim aufbauen. Die Füße sind instabil wenn man ihn versucht aufzubauen. Die Dübel halten auch nicht. Wir konnten ihn am Ende wegwerfen

Toller Schrank!!

Schöner Schrank, sehr stabil, bietet viel Stauraum sieht Klasse aus und das Highlight ganz klar der Spiegel. Fazit: Würde ich empfehlen und wieder Bestellen.

Bin enttäuscht

Pakete kamen schon kaputt an. Etliche Kitschen und Kratzer. Spiegel mit komischer roten Farbe beschmiert, was man nicht abbekommt. Nie wieder

Sind zufrieden

Für den reduzierten Preis nichts einzuwenden. Wir finden den schrank schön alles war mit dabei.

Lange Wartezeit

Hallo, nach dem Bestellen des Schrankes hat es eine Weile gedauert bis ich von der Spedition eine Nachricht bekommen habe. Wenn es nach der Spedition gehen würde, müsste man täglich zu Hause sein und nicht arbeiten um den Schrank anzunehmen. Nach mehrmaligem hin und her mit der Spedition und Androhung der Stornierung hat es nach 5 Wochen endlich geklappt. Nicht schön Der Aufbau des Schrankes war schon eine Herausforderung. Aber sonst bin ich ganz zufrieden mit dem Schrank.

Schlechte Qualität

Rückwand war beschädigt, weitere Mängel beim Aufbau, nicht empfehlenswert

Schrauben fehlen, Stangen fehlen,Türen kaputt

Definitiv keine Kaufempfehlung!! Der Schrank kam mit kaputten Türen an. Einige Fotos an den Verkäufer geschickt. Nach vielen Diskussionen wochenlang auf neue Türen gewartet. Schrauben haben gefehlt die wir auf eigene Kosten kaufen mussten, Stangen waren nivht auf die richtige Länge gekürzt. Verkäufer sehr unfreundlich. Ein Preisnachlass von 25Euro. Mehr war nivht drin. Eine Frechheit. Qualität des Schrankes ist auch mangelhaft für diesen Preis.

Schlechte Laune Schrank

Also die Bilder sind sehr viel versprechend. Aber jetzt wo der vor mir aufgebaut steht, habe ich den drang diesen zu verbrennen. Ich habe noch nie soviel "Hass" auf ein Möbelstück gehabt wie auf diesen Kleiderschrank. Der Aufbau des Schrankes ist eine echte Beziehungsprobe. Zum Ende hin ist noch eine Schublade kaputt gegangen. Da kommt Freude auf. Am liebsten wäre es mir wenn der Hersteller des Schrankes hier antanzt und den scheiss Schrank wieder mit nimmt bzw den mal selber nach der super Anleitung aufbaut. Die Klebestreifen gehen immer wieder ab. So ein Schrank hab ich noch nie gehabt. Nie wieder!

Schnelle Lieferung und super Schrank!

Schöner Schrank👍

Ersteinmal verstehe Ich die Negativen Bewertungen nicht. Es fehlten keine Teile oder waren beschädigt, alles wunderbar. Bei uns wurden 2, Schränke geliefert die Uhrzeit passte. Der Aufbau erfolgte fast schon ohne Anleitung, die Schränke wurden von 2 Leuten aufgebaut, war zwar Anstrengend dennoch hat man es geschafft. Im großen und ganzen ist der Schrank Klasse, er bietet viel Stauraum und sieht optisch auch noch schön aus, und es ist jeden Cent Wert. Fazit: Klare Kaufempfehlung😁

Niemals Kaufen

Kurz und knapp schmeißt euer Geld nicht aus dem Fenster. Aufbau Katastrophe, Teile fehlen, am Ende stehst Schief obwohl nach Plan aufgebaut kurzer Rede langer sin sucht was anderes

Einfach nur traurig.!

Die Verarbeitung und die Qualität einzelner Bauteile ist mehr als nur schlecht. Die Schrauben brechen teilweise ab, die Schienen sind schief und aus sehr billigem Material. Vom optischen ist der Schrank schön, aber nochmal würde ich ihn niemals kaufen. Und vor allem für diesen Preis... eigentlich dürfte der Schrank nicht mehr als 300€ kosten... schade... und das der Schrank reduziert ist kann ich auch nicht wirklich glauben, da er einfach nicht mehr Wert ist...

Außen hui innen pfui

Hatte mich auf den Schrank gefreut gehabt,es hieß 8-10 Tage,dann hieß es definitiv Samstag...der Kundenservice ist unter aller Sau und hat überhaupt keine Lust ein zu helfen,da heißt es nur der Schrank kommt Samstag...aus den 8-10 Tagen wurden 3 Wochen eh der Schrank da war... Der Aufbau war wie jeder Aufbau,allerdings würde ich diesen Schrank nie wieder bestellen,die Spaltmaße sind jenseits von gut und böse,durch die vor gebohrten schienen...die Türen gehen immer von allein auf , macht man die Türstopper rein bekommt man die Schubladen nicht auf... Bin einfach maßlos enttäuscht und denn dafür noch soviel Geld auszugeben... Falls ihr die Möglichkeit habt,bestellt euch einen anderen aber nicht bei Otto🤷🏼 Mir war es eine Lehre gewesen und das war das letzte Mal.