Mehr erwartet
Die Verarbeitung ist nur gut. schade das die Motordrehzahl nicht an der Bar einzustellen geht. Das Vorderrad läuft im Freilauf schlecht geradeaus. Die Lautstärke ist laut und gewöhnungsbedürftig heutzutage. Da der Motor 224 cm2 hat dachte ich,! Dadurch langsameren Lauf des Motors = leiser gegenüber den 100 bis 190 cm2 cubilzentimeter motoren.
Sehrgut ist das schnittbild und die saubere Spur, restlos sauber und gleichmäßig,kein rupiges büschelchen. Beim saubermachen geht es allgemein gut, aber viele Ecken und Stufen.zb. um den grasfangsack am Gehäuse zwischen den federn. Auch im Gehäuse an der motorwelle zum Riemen und Riemenschneider. Hier kann konstruktionsbedingt an beiden Stellen nachgebessert werden, denn andere markenhersteller können das. Allgemein fehlt vorn ein tragebügel zum anheben bei Verladung. Trotz der Kleinigkeiten kann ich den benziner traig empfehlen ist nur teuer fürs gebotene. Andere sind aber noch schlimmer und fahren auf Verschleiß. Bei diesen Modell sind viele Kugellager eingebaut und die Haltbarkeit scheint weit über anderen Modellen u d Herstellern zu liegen.
von einem Kunden aus Chemnitz am 02.08.2024
von Edgar S. aus Idar-Oberstein am 25.09.2023
Verkäufer: BRAST24
Meine Schwester ist sehr zufrieden. Sie hat sich sehr gefreut, als ich ihr gegeben habe. Seit dem ist sie nur noch im Garten und pflegt den Rasen
von Klaus I. aus Ruedersdorf am 01.08.2024
Tut was er soll