Diese Waschlappen/Waschhandschuhe sind ...
Diese Waschlappen/Waschhandschuhe sind qualitativ noch etwas besser als die Waschlappen vom gleichen Hersteller für 8,99 € das 3 er Set. Vor allem dicker.
Ich empfehle die 1,50 € für 3 Stück mehr auszugeben, wobei die günstigeren nicht schlecht sind!
Problem sind manchmal die Farben, die nicht immer alle lieferbar sind.
Bei jeweils immer einem bestellten 3 Set kamen die Waschlappen zwar mit der DHL Paketpost, aber im kleinen Versandbeutel mit Adhäsionsverschluss, wird vom Zusteller gerne in den Briefkasten gestopft! Diese Tüte (nicht die mit Otto Aufdruck) muß man "zerstören" um an den Inhalt zu kommen (Lieferschein innen beiliegend).
Etikett "Textiles Vertrauen" u.s.w. Bin kein Allergiker und nicht so empfindlich gegenüber Chemie!
Fazit: Nicht schlechter oder besser als "Kleine Wolke" oder "Vossen" (mein Favorit!).
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 10.01.2020
Nicht die beschriebene Qualität
Viel Übertreibung im Angebot, vielleicht etwas besser als Rossmann-Waschlappen. Aber diese versprechen weder Haltbarkeit, noch fühlbar Flauschigkeit. Schade
eine Kundenbewertung aus Berlin am 11.05.2021
Waschen mit qualität
Das ist ein saugfähiger, total angenehmer waschlappen. Der preis ist super genauso wie das produkt
eine Kundenbewertung aus Olching am 02.02.2020
Großartig
Ich freue mich dass ich dieses Produkt gefunden habe. Weich, flauschig, 1A Qualität
eine Kundenbewertung aus Warngau am 02.02.2020
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Die Waschlappen sind sehr schön. Angenehme Größe, eine Farbe die Spaß macht. Einfach toll. Sehr dicke Qualität Sehr zu empfehlen Farbe entspricht auch Vorstellung.
Nur das Orange war doch deutlich dunkler als in der Abbildung.auch nach dem Waschen. Diese Waschlappen sind schön kuschelig und sehr angenehm auf der Haut! Kann ich nur weiterempfehlen!!
eine Kundenbewertung aus Bad Urach am 17.01.2021
Farbe: hellgrün Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel
Ich habe diese Artikel gekauft wegen die 10 Koreanisch-Gesicht reinigung. Ich muss nach Öilig make up entfernen meine Gesicht sauber trocken. Diese Produkt ist sehr weicht und toll. Trocken echt schnell und ich habe kein Problem gehabt mit waschen auch. Qualität ist gut. Ich möchte später mehr kaufen.
eine Kundenbewertung aus Neufarn am 28.02.2020
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Waschlappen ist aus einem angenehmen Material
Vorteilhaft finde ich, dass der Waschlappen aus einem angenehmen Material hergestellt ist. Er ist von der Größe eher auch für größere Hände geeignet und lässt sich an der Schlaufe gut aufhängen. Nach dem ersten Waschen ist es aber noch zu früh etwas über die Haltbarkeit zu sagen.
von Manuela V. aus Nuernberg am 29.01.2022
Angenehmes Material
von einer Kundin aus Karlsruhe am 19.08.2021
Farbe: royalblau Verkäufer: OTTO
Preis Leistung und Qualität ein 5 Sterne,sehr angenehmer und weicher Artikel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Georgsmarienhuette am 12.03.2021
Einfach gut
Ich war überrascht von der dicken, flauschigen Qualität. Auch nach 2 Runden durch die Waschmaschine hat sich in der Qualität nichts verändert. Im Vergleich mit anderen Waschhandschuhen sind diese auch spürbar größer. Sehr angenehm und gerne wieder.
eine Kundenbewertung aus Remagen am 15.06.2021
Farbe: dunkelrot Verkäufer: OTTO
Farbe und Qualität
Das Orange entspricht nicht der Abbildung sondern geht eher ins rötliche. Zudem finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis unangemessen. Hätte eine bessere Qualität erwartet wenn ein Waschlappen ca. 3,50€ kostet.
eine Kundenbewertung aus Bad Bentheim am 07.08.2020
super Qualität
Es gibt sie doch noch - Waschlappen mit einer super Qualität, die nicht schon nach kurzer Zeit dünn und löchrig werden. Zudem bin ich begeistert von der schönen Farbe. Kann ich bestens weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Friedrichshafen am 29.11.2019
Farbe: grün Verkäufer: OTTO
Guter Artikel
An sich ein guter Artikel, Qualität gut, recht groß, angenehm. Nicht so sehr dick aber absolut ausreichend und weich. Die Farbe entspricht allerdings nicht Orange sondern eher Eidottergelb.
eine Kundenbewertung aus Seligenstadt am 16.03.2021
Tolle Waschlappen !
Schön dicker Stoff, sehr flauschig.
Fusseln auch (bislang) nicht.
Werde direkt noch einmal ein paar bestellen, da vom Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.
Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 15.02.2021
Flauschig und wertig
Weicher, flauschiger Waschlappen, der nicht unangenehm riecht und die Haut verwöhnt. Farben (blau und silber) sind wirklich edel. Preis völlig in Ordnung, schnelle Lieferung.
eine Kundenbewertung aus Korntal-Muenchingen am 31.03.2020
Farbe: blau Verkäufer: OTTO
schöne Waschlappen
Die Waschlappen sind schön flauschig, die Farbe kräftig.
Vor allem sind sie schön groß.
Leider bekommt mann die Waschlappen im Pack nur immer in einer Farbe. SCHADE!
eine Kundenbewertung aus Sangerhausen am 30.04.2020
Schöne, fröhliche Farbe
Die Waschlappen sind sehr schön. Angenehme Größe, eine Farbe die Spaß macht. Einfach toll. Nur das Orange war doch deutlich dunkler als in der Abbildung.
eine Kundenbewertung aus Koesching am 14.10.2020
Ein toller Artikel
Die Waschlappen sind auch nach mehrmaliger Benutzung immer noch angenehm flauschig. Eben tolle Artikel. Für diesen Preis gebe ich eine Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Hameln am 25.11.2019
Farbe: rot Verkäufer: OTTO
super flauschig
Super flauschig, schöne Farbe, gerne wieder. Leider nicht mehr in den 10-tlg. Handtüchersets enthalten. Deshalb einzeln bestellt.
von einer Kundin aus Bad Neuenahr-Ahrweiler am 22.01.2022
Farbe: royalblau Verkäufer: OTTO
Flauschig, nicht zu dick.
Die Farbe entspricht der Abbildung, das Material genau richtig. nicht zu dick und nicht zu dünn. nach dem Waschen keine Formveränderung.
eine Kundenbewertung aus Hirschberg am 02.02.2020
Wirklich schöne Waschlappen
Die Waschlappen fühlen sich sehr weich an. Nach dem trocknen im Wäschetrockner kommen sie sehr flauschig an. Super Qualität
eine Kundenbewertung aus Schwaebisch Hall am 11.04.2021
Schön flauschig
Die Waschlappen sind von guter, dicker Qualität und haben eine angenehme Größe. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Rabenau am 15.02.2021
Farbe: dunkelrot Verkäufer: OTTO
Gute Verarbeitung
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Waschlappen sind gut verarbeitet und die Farbe kommt gut raus. Sie sind schön weich.
eine Kundenbewertung aus Herrenberg am 24.05.2021
Wunderbarer Waschhandschuh
Hochwertiger Waschhandschuh. Schöne Farbe. Griffige Qualität und Fusselfrei - nach dem Waschen.
Würde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Neukirchen-Vluyn am 19.10.2020
Sehr flauschig
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 28.06.2020
Ich finde diesen Artikel super
Die Waschlappen haben eine sehr knallige Farbe, schön flauschig und saugfähig. Der Preis für diese Qualität ist top.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 26.01.2021
Farbe: hellgrün Verkäufer: OTTO
kuschlig , weich
Es lohnt sich diese Qualität von Waschlappen zu kaufen.Diese Waschlappen bieten ein gutes Gefühl auf der Haut.
von Vera K. aus Schwerin am 18.10.2021
Tolle Qualität
Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall, sehr weiches, nicht zu dünnes Material, angenehm auf der Haut.
eine Kundenbewertung aus Triberg am 16.11.2019
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
super flauschig
Wow, diese Waschlappen haben eine tolle Farbe und sind super dick und flauschig. Haben jedoch auch einen stolzen Preis.
eine Kundenbewertung aus Witten am 14.02.2020
Farbe: grün Verkäufer: OTTO
Es handelt sich um sehr flauschige und hochwertige Waschlappen. Schöne Farben verfügbar - klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Rabenau am 15.02.2021