EASYmaxx LED Dekolicht Dekoleuchte Kaktus in Neon-Optik, LED fest integriert, Grün, 108 LEDs, Batteriebetrieb

Gebrauchte Produkt

Die Lampe an sich ist sehr schön, leuchtet schön aber leider sieht man, dass es schon mal benutzt worden ist. Sie ist schmutzig angekommen, bei dem Batteriefacg fehlt Schraube, Karton schmutzig (mit Flecken).

Ware kam nie an / soll bezahlen

Ware kam nie an war an dem Tag arbeiten wurde eine Ermittlung eingeleitet mit der Post , wurde gesagt es wurde zugestellt bei mir persönlich . Ich war arbeiten zu der Zeit wo die Post im Haus war . Kein Nachbar hat es angenommen Post wurde gefragt und wurde gesagt es wäre angekommen Wochen lang nichts passiert . Und immer noch sollen wir zahlen

Schöner als erwartet

Sehr schön, tolles Licht.

Für kleinen Preis eine sehr schöne, originelle Lampe erhalten. Die Lampe macht ein wunderschönes gemütliches Licht.

Einfach genial

Diese Lampe steht bei meiner Enkelin und sie ist total begeistert. Das Licht ist hell und es sieht einfach witzig aus.

Schöne Dekoleuchte

Diese Dekoleuchte ist echt ihr Geld wert. Absolut stylisch! 👍🏻🙂

Sieht klasse aus wenn es an ist .

Sieht klasse aus wenn es an ist .