eine Kundenbewertung aus Offenbach am 15.05.2021
Farbe: champagne Verkäufer: OTTO
Einfach toll und optisch ein Highlight
Sorgt für eine kühle Brise und sieht dabei auch noch gut aus.
Eigentlich wollten wir einen dyson Turmventilator, doch dann bin ich auf diesen goldenen Hingucker gestoßen. Von der Lautstärke, passt er uns, durch die Timer Funktion und das ausblenden des Display Lichts, lassen wir ihn auch gerne nachts beim Einschlafen laufen.
Ich finde ihn super für den Preis!
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 27.08.2020
Naja..
Wir haben den Ventilator nun schon einige Monate, aber hatten ihn bis her nur selten mal in Betrieb. Aktuell bin ich unsicher ob es normal ist, dass er lauter wird wenn er, egal ob links oder rechts anschlägt bei der Oszillation, immer etwas lauter wird und auf dem Weg von einer Seite auf die andere ob und zu stockt. Wir würden ihn nicht wieder wählen..
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 08.08.2020
Wir lieben ihn
Der Ventilator passt super gut zu unserer Einrichtung aber natürlich muss er auch funktionieren und das tut er total. Die Stufen gefallen mir und auch der Timer. Er ist nicht zu laut selbst bei kleiner Stufe. Ein Punkt Abzug gibt es da er etwas wackelig steht durch den Plastikfuß. Trotzdem Weiterempfehlung
eine Kundenbewertung aus Berlin am 17.08.2020
Angenehmes Gerät
Das Gerät sieht nicht nur unglaublich stylish aus, sondern macht, was es soll. 3 Gescheindigkeitsstufen, schon bei Stufe 1 bekommt man gut ein Lüftchen um die Ohren geweht. Angenehm leise, weitere Funktionen, wie Timer, funktionieren einwandfrei. Bin sehr zufrieden, kam bereits schon mehrfach zum Einsatz.
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 08.08.2020
Retter bei der Hitzewelle
Dieser Turmventilator hat uns die Hitzewelle diesen Sommer erträglich gemacht.
Trotz 30 Grad Raumtemperatur kam immer kühle Luft heraus und wurde dank der langen Öffnung großflächig verteilt.
Stufe 1 und 2 sind so leise dass man auch nachts angenehme kühle Luft genießen kann.
eine Kundenbewertung aus Ingelheim am 28.08.2020
Tolle Sache
Lange habe ich nach einer Lösung für mein Dachgeschoss gesucht, da es sich im Sommer doch recht aufheizt. Der Turmventilator hält was er verspricht. Er ist sehr leise und verteilt eine frische Brise im Wohnzimmer. Dazu ist er sehr platzsparend.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 13.07.2020
Toller Brandson Turmventilator
Schnelle Lieferung ,nach einem Tag erhalten.
Leichte Montierung des Standfusses, Griff enthalten. Sehr schöne Farbe des Modells. Leichte Bedienung ob am Gerät oder per Fernbedinung macht angenehm kühl. Das Geld war es mir Wert auszugeben.
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 04.08.2020
Sehr schöner Artikel
Das Produkt überzeugt mit einem eleganten Design und einem übersichtlichen Display sowie einer Fernbedienung. Der Turmventilator lässt sich sehr gut bedienen und bietet dabei viele Funktionen. Er ist angenehm leise.
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 30.06.2020
Farbe: champagne Verkäufer: OTTO
Ist ganz okay, erfüllt seinen Zweck mittel
Für den Preis, sieht er schön aus, ist leider etwas wackelig auf dem Ständer und könnte bisschen mehr power haben. Ansonsten erfüllt er seinen Zweck mit dem kühlen des Zimmers, was nur leider etwas dauert
eine Kundenbewertung aus Friedrichsdorf am 09.08.2020
Tolles Gerät
Wie der Ventilator funktioniert,und aussieht bin ich zufrieden.Einziges Make,was mich stört,das ist wackeln von Ventilator.ich habe immer Angst,dass der umkippt.Aber trotzdem würde ich ihn empfehlen
eine Kundenbewertung aus Seelze am 25.06.2020
Farbe: champagne Verkäufer: OTTO
Erfüllt seinem Zweck und sieht sehr gut aus
Der Ventilator funktioniert sehr gut und sieht dabei super aus. Meine „Lieblingseigenschaft“ ist eindeutige die Steuerung über dieFernbedienung.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.12.2020
Farbe: champagne Verkäufer: OTTO
Ich habe denn ventilator bestellt ootisch ...
Ich habe denn ventilator bestellt ootisch sied es sehr schon aber es hat mit der leistung nicht gefallen habe es zuruck geschickt
eine Kundenbewertung aus Herne am 04.09.2020
Schicker Lüfter
Sieht gut aus . Der Fuß sieht etwas billig aus. Der lüfter macht was er soll und ist sehr leise dabei.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 28.06.2020
Tolles Produkt
Sehr gute Qualität und eine gute Dekoration für ihre Zuhause. Leichte Montage
eine Kundenbewertung aus Freilassing am 30.04.2020
schön
Habe mich doch für ein anderes Model entschieden aber schön.
eine Kundenbewertung aus Ruesselsheim am 12.04.2021
Guter Ventilator
Guter Ventilator aber mit wackeligem Plastikstandfuß
eine Kundenbewertung aus Bramsche am 07.07.2020
Hübsch aber weht zu ...
Hübsch aber weht zu leicht
.........................
eine Kundenbewertung aus Berlin am 16.06.2020
Farbe: champagne Verkäufer: OTTO
Wir haben jetzt schon den Zweiten gekauft sind von Überzeugt ,nachts kann mann ihn sehr leise stellen,und er hat uns gut über den Sommer gebracht ,wenn die luft abgestanden ist im raum fenster auf und dann
auf volle pulle und die luft ist wieder angenehm jeder zeit wieder kosten sind etwas höher aber die Qalität
überzeugt
eine Kundenbewertung aus Katlenburg-Lindau am 24.05.2020
Sehr stylischer Turmventilator!
Bis jetzt ist die große Hitzewelle noch ausgeblieben, aber bei den ersten warmen Tagen war er bei uns schon im Einsatz. Ich empfinde den Luftstrom als sehr angenehm und auch am Geräuschpegel ist nicht aus zusetzten, der wird bei uns auch Nachts laufen wenn es wärmer wird.
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 11.06.2020
Turmventilator
Habe gestern das Gerät bekommen.
Also bin sowas von enttäuscht für den Preis nur Plastik wackelig steht nicht fest.
Aber ich habe es dann doch mal ausprobiert ja es ist nicht so laut aber jetzt kommt das aber nach 1 Stunde laufen machte das Gerät komische Geräusche.
Es kam von dem Stand Fuß jedes mal wenn es eine Drehung gemacht hat ,hat es geklackt.
Also Gerät eingepackt heute wieder zurück.
Für den Preis Made in China nein Danke.
Ich hatte mir auch vorher die Empfehlungen angesehen und dachte mir ich probiere es aus da ja nicht immer nur schlechtes drin steht.
Wir hatten anscheint Pech mit dem Gerät.
eine Kundenbewertung aus Hanau am 25.06.2020
Sieht toll aus
Sieht toll aus und die Farbe ist auch sehr hübsch. Ausgiebig wird es dann im Sommer getestet .
eine Kundenbewertung aus Ulm am 07.05.2020
HAPPY👍👍👍👍👍👍👍
Hammer coole Habe es heute aufgebaut also in 2 Minuten keine große Sache mann braucht kein extra Werkzeug🤭 die Qualität sieht stabil aus man kann mit der Fernbedienung vom Sofa aus alles einstellen sehr bequem das Design ist schick pass super ins Wohnzimmer bin froh mich dafür entschieden zu haben danke an den besten online Shop OTTO für die schnelle Lieferung 💚 kann ich nur weiterempfehlen von mir 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
eine Kundenbewertung aus Berlin am 26.06.2020
Schönes Design, mittelmäßige Funktionen
Der Turmventilator macht optisch richtig was her und entsprach in der Hinsicht genau meinen Erwartungen, da ich ihn nicht ständig wegräumen, sondern als eine Art Deko in der Wohnung stehen haben möchte. Leider steht der Ventilator sehr wacklig auf dem Fuß, was viele andere Kunden auch bestätigen. Für den Preis erhofft man sich da mehr. Außerdem hat mir der Ventilator nicht genug Power. Selbst nach 1,5-2 Stunden auf maximaler Stufe hat er sich nicht in meinem kleinen Wohnraum abgekühlt. Dazu kommt, dass der Ventilator mir für den Nachtbetrieb auch im Schlafmodus zu laut ist. Deshalb ging er leider zurück!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 22.07.2021
Sieht toll aus dieser Artikel
Sieht toll aus mit seiner Farbe Champagner richtig Edel tolle Funktion einfach zu bedienen viele nützliche Funktionen vor allem die Nacht Funktion ist nicht zu Hören und die Teimer Funktion ist sehr Praktisch man muss nicht mehr aufstehen zum Ausmachen also ich kann ihn nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Gera am 10.07.2021
Ein superschönes Gerät
Habe lange drauf gewartet. Als es endlich ankam habe ich mich gefreut, weil es super aussieht.
Leider ist es sehr laut, mußte den Fernseher lauter machen. Schicke es zurück und bestelle mir ein Neues.
Vielleicht ist es ein einmaliger Fehler. Hoffe das das nächste leiser läuft.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 15.07.2021
Verkäufer: OTTO
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr leise im Betrieb, Windstärke einstellbar und für einen Raum ca. 25qm ausreichend, um den Raum zu kühlen. Alles Funktioniert Prima und sieht dazu gut aus. Großer Display, beleuchtet mit Temperaturanzeige ist sehr hilfreich. Ich bin sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 26.06.2021
Elegant
Die Lieferung hat leider etwas gedauert
Der Aufbau war leicht und ich muss sagen das dieser Tower einfach spitze aussieht und sehr leise ist
Auch wird man nicht wie bei manch anderen Ventilatoren extrem angepustet
Einfach angenehm
von Jessica H. aus Essen am 24.07.2021
toller hingucker
Sehr leise dementsprechend nicht sehr stark in der luftzirkulation praktisch mit der fernbedienung und der Oszillation der platz für die Fernbedienung ist etwas unglücklich gewählt aber man gewöhnt sich dran
eine Kundenbewertung aus Kleve am 30.09.2020
Farbe: champagne Verkäufer: OTTO
Sieht schön aus - aber...
Das Gerät hat schöne Funktionen die Spaß machen könnten, wenn da nicht die Betriebsgeräusche wären, die sich in permanentem klappern oder rasseln äußern. Flüsterbetrieb ist etwas Anderes.
von einem Kunden aus Bessenbach am 15.08.2021