CSL Festplatten-Gehäuse, 3,5" USB 3.0 Aluminium Festplattengehäuse SATA I/II/III und SSD-fähig

In nur 2 Minuten ist die Platte eingebaut.

Solides Aluminium Gehäuse. Ein kleiner Kreuz Schraubendreher ist auch mit dabei. Ich hatte die Festplatte in nur 2 Minuten in das Gehäuse eingebaut. Praktisch ist auch der Aluminium Standfuß für das vertikale Aufstellen der Platte. Bin sehr zufrieden und kann das Gehäuse mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Ein optisch schönes Gehäuse

Optisch schönes Gehäuse aus Alu. Ein passender kleiner Kreuz Schraubendreher ist mit dabei. Festplatte wurde in 2 Min eingebaut und auch gleich eine größere Datenmenge überspielt. Bin sehr zufrieden und werde mir auch noch das 2,5" Gehäuse dazu holen. Von mir eine klare Empfehlung

Sehr gut!

Sehr gute Verarbeitung, Festplatte ist sehr leicht einzubauen, alles was man braucht ist dabei. Meine eingebaute war sehr leise, habe schon gedacht sie ist Kaputt! Die Festplatte übersteht sogar leichte "stürze". Tolle Qualität Und hat auch noch Schick! Kaufe mir davon noch eine.

Ist robust

Ist wunderbar das Gehäuse, für die Preis Leistung ist perfekt

Nicht für schnelldrehende Platten geeignet

Ich hatte mir das Gehäuse für eine 3,5 zoll Festplatte gekauft , bei der Platte handelte es sich um eine Hitachi mit 7200 rpm. Sie sollte nur als externer Datenspeicher genutzt werden , nach gut einer halben Stunde bekam ich den Hinweis das die Plattentemperatur sich dem roten Bereich nähert. Meine Vermutung das die innen entstehende Wärme nicht vernünftig abgeleitet wird. Ich habe dann einen Tag gewartet die Festplatte wieder genutzt , halbe Stunde das gleiche wieder. Gehäuse wieder verpackt und zurückgesendet. Wenn meine Festplatte eine SSD gewesen wäre hätte ich das Gerät behalten.

Größter Müll

Der mitgelieferte Schraubendreher hat mich erstmal gewundert, doch fielen mir kurz darauf die kleinen Schrauben auf. Diese sitzen extrem fest und nutzen schnell ab. Der Einbau musste mithilfe eines Schraubenausdrehers getätigt werden. Insgesamt haben mich die Probleme nicht gewundert. Ich habe CSL schon u.a. via Otto bestellt und stets bemerkt, dass es Müll ist. Ich kann die positiven Bewertungen, welche bei CSL-Produkten vorherrschen, kaum nachempfinden und werde zukünftig nichts mehr von CSL erwerben. Wenn man bei der selben Marke zweimal Müll kauft, muss man eben die Reißleine ziehen.

Gehäuse ist ok, Rest eher nicht

Ich habe das Gehäuse gestern erhalten und gleich ausprobiert. Und ich muss sagen das es nicht so gut ist wie ich dachte. Erstes: wenn man seine 3,5 HDD anschließen möchte, stehen da Kabeln für das An/Aus Schalter zuständig ist, im weg. Also werden die gebeugt und etwas zu sehr für mein Geschmack. Zweitens: Es ist laut. Nichts schirmt die Festplatten Geräusche ab. Drittens: USB Kabel schließt sich nicht komplett an die Gehäuse Anschluss rein. Und der USB Kabel ist sehr kurz. Auch der Strom Kabel. Viertens: Das Leucht Diode ist sehr Hell. Wenn man also ein PC der eine RGB Beleuchtung hat, es kann sein das dieser Diode es stärker ist als die im PC. Ich kann es nicht weiter Empfehlen da es mir sehr missfallen hat. Ich werde dieses Gehäuse nicht mehr kaufen oder irgendwas von der Eigenmarke von CSL.

Schickes und hochwertiges Gehäuse für SATA

Das Material, die Bleche innen und aussen sind qualitativ sehr ordentlich und sehen gut aus. Der Gesamteindruckist wesentlich besser als bei dem Gehäuse (made in China), welches ersetzt wurde. Das Herstellungsland ist mir schnurz, wenn die Qualität stimmt. Die Montage ist einfach (zwei Schrauben lösen, festplatte reinschieben, Anschluss an der Festplatte und den Amschluss im Gehäuse einrasten lassen -> fertig)) und ein ordentlicher Schraubendreher wird auch direkt migeliefert. Aus meiner Sicht auch für weniger geschickte Leute geeignet. Falls das Teil irgendwie doch schnell kaputt geht, schreibe ich ein update...

Solides Aluminium Gehäuse. Ein kleiner Kreuz ...

schönes Alu-Gehäuse

für den fünften Stern fehlt die Passgenauigkeit. Die eingebaute Festplatte hat trotz Gummipuffer etwas Spiel im Gehäuse und wackelt etwas. Da sie mir mir nur im Regal liegt, ist das nicht schlimm, aber für den regelmäßigen Transport sicher nicht gut...

Top Gehäuse

Mein altes Festplattengehäuse war geschrottet. Durch das neue Gehäuse (ebenfalls von CSL, auch Alu) konnte die Festplatte schnell wieder in Betrieb genommen weden. Bin sehr zufrieden und kann es ruhig weiterempfehlen.

Klasse Gehäuse

Ein super Gehäuse, gute Verarbeitung. Wärme der eingebauten Festplatte wird gut abgeleitet. Die Betriebs LED ist etwas sehr groß und extrem hell, aber das ist nicht so tragisch. Festplatten passen gut in das Gehäuse.

Ein toller Artikel!

Das Gehäuse ist wunderbar geeignet und macht einen edlen Eindruck! Optional kann das Gehäuse in einer Halterung aufgestellt werden. Der Einbau war leicht und ging sehr schnell! Wirklich sehr empfehlenswert

Hammer Artikel

Dem Gehäuse liegt eine sehr gute Beschreibung bei, so dass der Einbau meiner Festplatte sehr leicht von der Hand ging. Alles wurde sofort am USB 3.0 Port erkannt und Funktioniert bis heute sehr gut.

Super Festplattengehäuse zum niedrigen Preis!

Das Festplattengehäuse wirkt optisch sehr schön. Und der Einbau der Festplatte ging sehr leicht. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich nur empfehlen 👍👍👍

Ein toller Artikel und somit ist auch die ...

Ein toller Artikel und somit ist auch die Festplatte die noch übrig geblieben ist gut versorgt und kann noch genutzt werden. Der Datentransfer ist mit 3.0 hervorragend. Top Gehäuse

Fehlkauf

Leider wurde die Festplatte, die einfach in den Rahmen einzubauen ist, von meinem Rechner nicht erkannt. Habe es auch an meinem Laptop probiert, ohne Erfolg.....

Fehlkauf

Neues Zuhause...

Macht einen hochwertigen Eindruck und fühlt sich gut an. Leider noch nicht im Einsatz, daher also nur der erste Eindruck... super Gehäuse! Preis Leistung 10/10.

Gutes Gehäuse

Sehr einfach zusammen zu bauen, schnelle Dateien Übertragung. Wird sofort vom Laptop und Fernseher erkannt. Kleines Manko der Ständer sitzt sehr locker.

Gute Optik

Endlich mal ein Festplatten Gehäuse was funktioniert und keine Festplatten schreddert. Aber erst in den Usb Port einstöpseln und dann einschalten.

Leicht zu verbauen, zuverlässig

Ich habe in diesem Gehäuse eine HDD Seagate 2TB laufen, Topp... Hinzu kommt das schicke Outfit, gebürstetes Alu, kann gut auf dem Schreibtisch stehen

Bib zufrieden. Nachdem mein PC das zeitliche gesegnet hat, habe ich meine alte Festplatte als zusätzlichen Speicher für das neue Laptop.

Ist ok👍👍👍👍👍👍

Ist alles gut bei dem Artikel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Billig und Gut

Sehr gutes Gehäuse und einfacher Einbau der Festplatte, sogar für einen Laien. Funktioniert perfekt, sieht qualitativ hochwertig aus.

Erfüllt seinen Zweck

An sich gute Verarbeitung, auch wenn der "Lack" teilweise nicht ganz durchgängig ist. Tut es aber für seinen Zweck.

Super Artikel

Einfacher Einbau meiner Externen Festplatte ... in wenigen Minuten war alles erledigt .. ein elegantes Aussehen hat die nun jetzt.

Super Artikel

Sehr schönes Design super kinderleicht die vorhandene Festplatte ein zu bauen ich bin sehr begeistert eine klare kaufempfehlung

Sehr schönes Gehäuse

Das Gehäuse ist sehr gut verarbeitet. Die Festplatte ging sauber und einfach einzubauen. Kann sie klar weiter Empfehlen.

Tolle Artikel

Gute Gehäuse, gute Verarbeitung. Wärme der eingebauten Festplatte wird gut abgeleitet.ist nicht so tragisch.