Goods+Gadgets DVD-Hülle CD-Wallet/Mappe & DVD-Tasche, Disc-Organizer Wallt aus robusten Nylon und Seiten aus Stoff

Wir haben sehr viele DVDs und wollen diese platzsparend unterbringen. Haben versucht, die Mappe (120) komplett zu füllen. Sie wird viel zu dick und lässt sich nicht schließen. Undurchdachte Verarbeitung, die Hälfte passt in etwa rein. Solche Artikel sollten auf Tauglichkeit geprüft werden, bevor sie verkauft werden. Wir behalten die 3 bestellten Mappen nur, weil sie zu 50% reduziert waren....

Mittelmäßig.

Die Verarbeitung ist für den Preis eigentlich OK, leider schließt der Reißverschluss nicht staubdicht ab. Bei meinen anderen Mappen ist das so. Leider bekomme ich diese nicht mehr. Meine Mappen stehen in einem offen Regal und stauben halt ein, also leider nichts für mich. Schade.

Nicht geeignet...!!! Nicht kaufen!!!

Dieser Artikel ist wie Abgebildet Sondern Kein Ring Ortner Sondern

Schludrig verpackt-cd hüllen

Die cd hüllen zerknittert. Sollen die nicht wieder glatt sein werden muss ich sie zurück schicken.

Ok

Die Qualität ist nicht so, hab das Gefühl das es nicht lang hält. Hab es trotz aller dem behalten. Da ich es dringen brauche

Prima

Sind mit dem Produkt sehr zufrieden.

Für die ganzen CDs meiner Kinder sehr praktisch und alle aufgeräumt an einem Platz.