all Kids United Kindergeschirr-Set Tier-Motiv Geschirr (5-tlg), Teller, Schüssel, Besteck, Becher

Wir sind super zufrieden mit dem Geschirr. AB

Wir haben uns für dieses Kinder-Geschirr entschieden, wegen der Optik, Aufteilung, Stabilität und Zubehör. Hatten gleich 4 verschiedene Motive entschieden für unsere Zwillinge. Super in Sauber halten und Motiv sieht noch genau so aus, auch nach ein paar mal benutzen und Stabil. Jetzt kommt das Aber! Super schade ist nur, das beim Tiger Motiv das Gesicht vom Tiger falscher herum rein gedruckt wurde. Uns stört es nicht! Aber unser Sohn ist deswegen nicht zu begeistern von sein Tigerteller zu essen. Schade 🤷‍♀️

Toller kindergeschirr

War auf der suche nach einem Geburtstagsgeschenk für meinen kleinen dreijährigen Neffen und bin fündig geworden, schönes Motiv, keine scharfen kanten und riecht nicht super verarbeitet, klare Kaufempfehlung

Super niedlich

Erstaunlich stabiles Geschirr Set. Macht einen guten Eindruck und sorgt für noch mehr Freude beim Essen.

Überhaupt nicht zu empfehlen

Ich war zuerst begeistert von dem optischen, aber schon nach der ersten Benutzung ist der Becher kaputt gegangen nach dem er runtergefallen ist und ist zersprungen. Wirklich schade da der erste Eindruck war wirklich sehr positiv.

Schöne Optik aber nicht sehr stoßfest

Das set ist optisch richtig schick, allerdings kann man das Besteck eigentlich nicht gebrauchen da es viel zu klobig ist und der plasteteller ist nun einmal vom Tisch auf laminat gefallen und es ist gleich eine Ecke abgebrochen, also kann ich ihn wegschmeißen wegen der Verletzungsgefahr... :(

Sehr schön....Aber

Wirklich ein schönes Geschirr-set, leider in einer völlig anderen Farbe geliefert als abgebildet (Orange/Gelb). Haben es trotzdem behalten weil es trotzdem niedlich ist aber hätten es schon lieber in der abgebildeten Farben bekommen.

Kindergeschirr

schöne Optik , robust, leicht zu reinigen, bin zufrieden und kann es weiterempfehlen

Schönes Kindergeschirr

Süßes Kindergeschirr mit toller Qualität. Auch nach dem mehrfachen sauber machen, ist die farbliche Gestaltung noch erhalten.

Schöner artikel,sieht aus wie beschrieben,hab das set Biene und Nilpferd gekauft.würde ihn wieder kaufen

sehr schöne set

Das ist wirklich sehr schön , und super qualität, ich bin zufrieden und würde das für die kinder empfehlen

Kindgerecht

Schönes Designe was Kinder so an spricht,

Tolles geschirr

Gute Qualität passen für die kleinen ,sieht gut aus

Sehr praktisches Kinder Set. Bin sehr ...

Sehr praktisches Kinder Set. Bin sehr zufrieden und mein Enkel auch

Tut was es soll

Also ist echt niedlich, aber das Geld kann man sich sparen. Bekommt man woanders günstiger

Super süß

Und den Kindern macht es sehr Spass davon zu essen . Es sieht toll aus ,super Aufteilung.

Super süss gemacht & meiner kleinen gefällt es auch. Ist sein Geld wert

bambus geschirr

sieht schön aus und mach einen guten eindruck. eine gute alternatibe zu plastik

Kindergeschirr

Bin sehr zufrieden.

So süß das Kindergeschirr

Schaut sehr süß aus meine kleine hat Spaß davon ihr essen zu essen

Schöne Teller

Sehr schöne Teller, kann ich jeden nur empfehlen!!

Ist okay

Qualitatit ok