Karat Läufer Kuala Lumpur, Teppich in vielen Größen, 100% Polypropylen, Wohnteppich, Rechteckig, Höhe: 5 mm

Toller Artikel, der Freude bereitet.

Aufgrund sehr vieler positiver Bewertungen, habe ich mich entschieden gleich drei Teppiche in verschiedenen Größen zu kaufen und ich muss gestehen,dass ich nicht enttäuscht wurde. Der Teppich ist rutschfest,was mich schonmal sehr freute. Ferner glättet er sich nach dem ausrollen schon nach wenigen Minuten. Keine Ecken rollen sich hoch. Alles in allem bin ich mit den Teppichen sehr zufrieden und werde daher nochmals einen nachbestellen . Einziges Manko,der Versand könnte schneller sein. Ansonsten,wie schon erwähnt alles bestens....Ich kann ihn daher nur weiter empfehlen. 👍👍👍👍👍

Super schöner Läufer!

Der Läufer ist mega! Super weich, hat sich direkt nach dem Auspacken flach gelegt, sonst kennt man es ja so, das bei den Läufer sonst erstmal nach dem Auspacken die Ecken abstehen und total wellig sind. Hier ist es absolut nicht der Fall, einfach super. Dank der rutschhemmender Seite bleibt der Läufer auch dort liegen wo er soll und rutscht nicht. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung von mir❤️

Für den Preis ist gut

Gekauft für den Flur. Größe passt super. Auch kam der Läufer schön gerollt, so dass das auslegen einfach ist, da die Ecken sich nicht nach oben rollen. Kein Rutschen auf Laminat. Farbe sieht genauso aus wie auf den Bildern. Klare Empfehlung.

Kuala Lumpur Teppich-Läufer

Eine optische Augenweide und sehr angenehm unter den Füßen. Leicht zu reinigen und Qualitativ sehr Hochwertig. Ein sensationelles Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt weiterempfehlenswert. Tolles tolles Produkt.

Schöner Teppich

Tolles Design , lässt sich leicht reinigen, die Rutschhämmung ist nicht so wie beschrieben, aber ok, Preis Leistung ist ok

Sehr schöner Teppich

Ich finde meinen neuen Teppich, in der Küche, richtig schön Wie abgebildet Leicht zu reinigen

Toller Teppich

Gut verarbeitet Rutschfest Sieht gut aus Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen

Einfach der Hammer

Sieht sehr edel aus. Macht den Flur gleich heller. Top!!

Schönes Design

Einfach und schön , passt fast überall. Schnelle Lieferung.

Sehr schöner Teppich

Super teppich sieht super aus ein Hingucker sieht edel aus

Schöner Teppich

Ein wirklich sehr schöner Teppich tolles Muster auch mit einer guten Rutschhemmung Leider werden wir diesen zurück geben müssen und einen kürzeren bestellen weil wir ansonsten die Eingangstüre nicht aufbekommen. Wir dachten, dass wir mit denn 5mm Höhe problemlos die Türe aufbekommen werden, dies war dann leider doch nicht so.

Super schöner Läufer

Es ist ein wirklich super schöner Läufer. Total begeistert bin ich davon, das er so schön glitzert. Hab ich in der Beschreibung nicht gelesen. Umso überraschender war ich beim ausrollen. Er passt damit noch besser zu meiner silbernen/glitzernden Tapete. Preis/Leistung absolut empfehlenswert!!! Ein Stern ziehe ich dennoch ab. Da er nachdem auspacken unangenehm gerochen hat, wie Essig. Hab ihn zwei Tage zum auslüften auf den Balkon gelegt. Danach war der Geruch verschwunden.

Blickfang

Tolle Verarbeitung, schaut hochwertige aus. Habe Teppich nachbestellt und nutze diese als Bettumrandung

schöner Artikel

sieht toll aus , wie auf den Bildern, sehr schönes und gutes Material

total klein!

sieht auf dem bild viel länger aus als er ist! in echt so groß wie ein badezomme teppich!

Toller Teppich aber leider nicht für die ...

Toller Teppich aber leider nicht für die Waschmaschine geeignet

Toller Teppich

Der Teppich ist exakt wie beschrieben , die Farbe ist wie auf dem Bild. Wir sind sehr zufrieden und würden den Teppich jederzeit erneut kaufen . Schneller Versand

Super Teppich

Ich habe lange nach einem passenden Teppich für meine Küche gesucht und dieser ist einfach perfekt da man ihn in allen möglichen Längen bestellen kann und er neben dem schönen Design auch absolut pflegeleicht ist. Er verrutscht auch nicht auf den Fliesen und bleibt da wo er soll. Lässt sich zudem sehr einfach absaugen ohne das man den halben Teppich mit einsaugt. Einfach eine sehr gute Qualität

Super Flur Läufer !

Habe mir vor ca 1 1/2 Jahren, 2 Teppiche für meine Flure in zwei verschiedenen Größen geholt. Ich habe damals knapp 35 euro für 2 Stück geholt, dass ist wirklich fast geschenkt, und diese sind noch für den Preis absolut top. Der Teppich ist rutschfest und kann gewaschen werden ! Absolute Empfehlung !

Teppich nicht erhalten

Ich habe zwei Teppiche bestellt. Der Erste wurde gar nicht geliefert, sondern - nachdem er angekündigt worden war - als Retoure angezeigt. Auf Nachfrage bei Otto erfuhr ich, dass der Anbieter den Teppich gar nicht mehr vorrätig hatte… Der Zweite wurde nun als geliefert angezeigt, ist aber nicht eingetroffen.

Schöner Läufer ♡

Liebe diesen Läufer sehr ! Sehr qualitativ , gut verarbeitet, optisch verschönert er den Raum mit seinem Motiv, bringt eine sehr angenehme Atmosphäre, anti-rutsch bleibt an seinem Platz - garantiert keine Ausrutscher 🥰

Schöner Küchenläufer

Entspricht unseren Erwartungen, wir nutzen den Teppich als Läufer in der Küche. Muster und Farbe wie abgebildet. Lieferzeit wie angegeben und Verpackung OK. Preis-Leistung stimmt aus unserer Sicht.

Toller Läufer

Sie wurden aufgerollt geliefert . Dadurch legen sie sich sofort perfekt hin . Sie sind wirklich rutschfest und ich werde definitiv nachkaufen . Absolut gutes Presi/ Leistung Verhältnis 🥰

sehr schöner Läufer

Die Lieferung erfolgte zügig. Die Läufer kamen gut verpackt, hatte zwei Größen bestellt. Sehr schöne Farben und schickes Muster. Sehen toll aus und müffeln auch nicht. Gerne wieder.

Ich brauchte einen Teppich der etwas die ...

Ich brauchte einen Teppich der etwas die Geräusche dämmt, da es sehr hellhörig ist. Ich habe noch Teppich darunter, bin aber sehr zufrieden.

Top Qualität zum kleinen Preis

Sieht echt toll aus und rutschfest!!! Habe mich leider mit 3 Meter Länge vermessen, sonst nur empfehlenswert

Bin sehr zufrieden

Habe den Läufer im Flur, um das Laminat zu schützen, wir sind sehr zufrieden.....nix verrutscht.....würden wir wieder bestellen

Wunderschöne Teppich

Wir sind sehr zufrieden 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Schöner Teppich

Der Läufer ist sehr schön und zeitlos. Gutes Material. Der Preis war super und die Lieferung war schnell und unkompliziert. Würde ihh wieder kaufen.