Elegear Duschabzieher 26/31cm Dusche Abzieher aus Edelstahl, Wasserabzieher, (Badezimmerwischer, 1-St., mit Haken & Silikon Ersatzlipp), für Dusche/Bad/Fenster/Auto

Praktischer und Langlebiger Duschabzieher!

Ich bin absolut begeistert von diesem Duschabzieher aus Edelstahl. Die Montage ohne Bohren dank des starken Saughakens war ein Kinderspiel und der Abzieher sieht nicht nur elegant aus, sondern lässt sich auch super leicht verstauen. Es hinterlässt keine Streifen auf Duschwänden, Fliesen oder Acrylglas, was die Reinigung enorm erleichtert. Die Bedienung ist kinderleicht und effektiv – Wasser und Staub verschwinden im Nu. Außerdem liegt der ergonomische geformte Griff sehr gut in der Hand und das Wischerblatt fühlt sich angenehm glatt an. Dieses Produkt hat meine Erwartungen übertroffen und ich kann es jedem empfehlen, der Wert auf Sauberkeit und Qualität legt. Ein echtes Highlight in meinem Badezimmer!

Duschabzieher

Ist sehr gut wie beschrieben sehr weich das gummi qwitscht nicht. Nur das es ständig locker wird der Griff das fängt an alles wackelig zu werden wegen der schraube scheiß Konstruktion.

Super Abzieher

Ich habe den Abzieher für meine Fenster benutzt. Einfach nur super. Damit ging die Arbeit deutlich schneller und ganz wichtig, streifenfrei. 🙃

Bin sehr zufrieden

Qualität stimmt, einfach toll und erfüllt die Aufgabe 100%, empfehle ich weiter.Preis Leistung stimmt ebenfalls!

Sehr gute Qualität und Verarbeitung,sietzt gut in der Hand ,hab im Sale gekauft.

Macht Spaß nach duschen glas damit sauber zu machen. Und es ist sehr einfach zu bedienen

super!!

sehr schönes Teil, edel, und kann in nur 5 sekunden „zusammengebaut“ werden.

Ein Artikel mit Qualität

Hab den Kauf nicht bereut. Liegt gut in der Hand. Wischt die Flächen gleichmäßig ab.

Klasse- super Abzieher

Gute Qualität für den Preis, leichte Montage, sind sehr zufrieden

Tolle Sache entfernt mühelos die Scheiben schnell und einfach

Super!

ausgezeichnete Qualität! Ich wasche mein Fenster oft und bin sehr zufrieden. Ich empfehle es.

Must have für die Dusche

Super Artikel!!

Habe lange nach einem Duschabzieher geschaut ,dann diesen entdeckt ,bestellt und zügig erhalten ,seither im Einsatz ,bin sehr zufrieden!👍

Abzieher top, Befestigung flop

Der Abzieher selbst ist richtig gut, man merkt auch deutlich, dass es etwas hochwertiger ist. Die wandhalterung hat bei mir nicht geklebt, bzw nur einen Tag gehalten, mit etwas eigenem kleber aber kein Problem.

Handlicher Artikel

Sehr gute Qualität..vielen Dank

Schöner Wischer

Liegt gut in der Hand und sieht auch richtig hochwertig aus. Macht was es soll und das auch noch richtig gut!👍

Gummi hätte länger sein sollen aber ...

Gummi hätte länger sein sollen aber ansonsten top

Duschabzieher

Erfüllt voll und ganz seine Aufgabe. Verwende den Abzieher auch beim Fenster / Spiegel putzen.

Zufrieden

Super Artikel. Top preis leistungs Verhältnis. Kann ich nir empfehlen. Sieht super schick aus.