Feuerfest 123 GmbH Schneideunterlage Schneidebrett / Knetbrett aus Edelstahl - mit Anschlagkante, Für Kneten, Schneiden & Backen – 100 % Made in Germany

nie wieder Feuerfest 123

Ich habe ein großes und ein kleines Schneidebrett bestellt. Leider wurde nur das große Schneidebrett geliefert, im Sendestatus wurden beide als zugestellt dargestellt. Nach Rücksprache mit Otto habe ich das große und (nach der Lieferung) auch das kleine Schneidebrett zurückgeschickt. Die Retoure des großen Schneidebrett wurde abgelehnt (Gebrauchsspuren von 1 Tag) und von Fa nicht an mich zurückgeschickt sondern angeblich entsorgt. Nun habe ich viel Ärger gehabt, muss das große Schneidebrett bezahlen und habe keins zuhause weil beide retourniert.

Hält was es verspricht

Sieht nicht nur edel aus, passt auch noch optimal und schneiden kann man darauf auch super. Kann auch als Tablett benutzt werden und von einem Tisch zum andern transportiert werden ohne das was runter fällt. Kann ich nur weiter empfehlen. 🙂

Super für Hefeteige etc.

…macht Spaß

Sehr schön würde immer wieder bestellen