Sehr schöne Schale
Diese Schale ist sehr hochwertig verarbeitet. Durch seine Form und seine schöne Maserung ein absoluter Blickfang.
von Rüdiger B. aus Friedrichsthal am 08.09.2024
Liebe es
Hergestellt aus dicken und langbleibigem Holz auch glatt was den auf jeden Fall noch schöner macht. Ich habe den tatsächlich gekauft, um Snacks da rein zu stellen, super einfach.
Preisleidtungsverhseltnis Top 🔝
Qualität 🔝
von einer Kundin aus Holzminden am 10.06.2024
Hochwertige, stilvolle Holzschale
Das Produkt ist erstaunlich und wirklich von hoher Qualität. Die Verarbeitung und das Aussehen des Produkts macht es zu einem anständigen Dekorationsstück. Ziemlich geräumig genug, um Früchte und Esswaren zu platzieren
von Mahnoor I. aus Oberschleissheim am 04.06.2024
Gute Verarbeitung, schöne Form
Die Form der Schale ist gut gelungen. Die Schale besteht aus gut verarbeitetem Holz welches leicht einen rustikalen Touch hat. Für Nüsse und kleine Snacks ist die Schale super geeignet.
von einem Kunden aus Rossdorf am 30.06.2024
Super Design
Schönes Design mit super Rundungen an den Kanten, damit man sich auch ja nicht am Holz schneidet. Oben drauf passt ein wenig Obst oder ähnliches drauf. Unten befindet sich rutschfestes Material.
von einem Kunden aus Solingen am 09.06.2024
Verkäufer: Furnicato
Tolle Holzschahle mit schönem Muster und einer eleganten Form. Die Schale kann für verschiedene Zwecke eingesetzt werden, unter anderem als ablagefläche für Obst.
von Bagdasar S. aus Bad Essen am 16.06.2024
Gut geölt
Schickes Holzbrett, das gut eingeölt ist. Dadurch dass das Brett aus einem stück ist könnte es mit Ausnahme der Gumminoppen am Fuß sogar spühlmaschinenfest sein.
von einem Kunden aus Ravensburg am 11.06.2024
Verkäufer: Furnicato
Ich liebe diese Holzschale, die macht einfach mein Wohnzimmer Tisch einfach nur schön. Aus wunderschönes Holz.
Fairer Preis
Bin zufrieden
von einem Kunden aus Holzminden am 06.06.2024
schöne Schale
Die Schale ist aus hochwertigem Hartholz. Sie sieht aus wie auf den Fotos. Wirklich schön dekorativ und praktisch. Ich bin zufrieden.
von einem Kunden aus Bochum am 08.06.2024
Stylisch
Es passt hervorragend zu unserem Teller Set. Die Qualität ist super und es passt sehr viel rein.
von einem Kunden aus Bielefeld am 13.06.2024
Verkäufer: Furnicato
Eine sehr schöne Schale. Gute und saubere Verarbeitung. Ein richtiger Hingucker in meinem Wohnzimmer.
von einer Kundin aus Oldenburg am 04.06.2024