Ein Pedaltrainer,
Der optisch was hermacht.
Gute stabile Ausstattung.
Aber leider habe ich ihn zurück geschickt da er mir vom Handling her zu schwer ist. Da ich ihn nicht in einem extra Raum stehen lassen kann, muß ich ihn tgl. umräumen und das spüre ich negativ in meinem Rücken und Gelenke.
Also werde ich weiterhin mein Pedelec an den Tagen nutzen, an denen das Wetter mitspielt.
von Angelika E. aus Altenbeken am 29.10.2024
Stabiler Pedaltrainer
Diesen Pedaltrainer von Tretmann kann ich weiterempfehlen, da das Preis/Leistungsverhätlnis stimmt, es ruckt und wackelt nichts, er lässt sich gut treten, ist geräuschlos und die Handhabung ist einfach!
von einer Kundin aus Luedenscheid am 28.10.2024
Super Gerät für Arm und Bein Training
Wollte erst einen Homtrainer/ Rad kaufen, das nimmt allerdings immer viel Platz weg und trainiert ja nur die Beine.
Der Multitrainer ist praktisch, leise und für Beine, Arm/ Schulter bestens geeignet.
Klare Kaufentscheidung.
von einer Kundin aus Berlin am 16.10.2024
Tretmann Pedaltrainer
Habe den Pedaltrainer bestellt da ich vor 8Wochen eine Knie OP
hatte. Er ist von sehr guter Qualität, ich kann ihn nur empfehlen. Die Lieferung war sehr schnell. Man kann ihn problemlos alleine
zusammenbauen. Wenn ich ihn auf den Tisch stelle benutze ich das
Gerät als Armtrainer.
von Waltraud D. aus Koeln am 23.09.2024
Sehr guter Multitrainer
Habe den Trainer gestern bestellt und er wurde heute schon geliefert. Er macht einen stabilen, hochwertigen ersten Eindruck. Zusammenbau war super einfach. Habe ihn gekauft, um meine Arthrose im Knie zu lindern und meine Kondition zu verbessern.
von einem Kunden aus Leipzig am 02.08.2024
Top Heimtrainer!
Funktioniert einwandfrei, finde die Anzeige super!
von Paul O. aus Bad Vilbel am 23.07.2024