Erstaunlicher Komfort
War vom flachen Paket überrascht, nach dem Motto - da sind Schuhe drin? Tatsächlich sind die Schuhe mehr Stoff als Schuh und automatisch denkt man, für das bisschen Stoff, auch zum reduzierten Preis, ganz schön teuer. Ich bin nicht mehr die junge Generation und laut Besprechungen, sollen Leute, die Einlagen tragen, spezielle Fußprobleme etc. haben, doch lieber in ihren festen Schuhen laufen und "mit ihrem Arzt sprechen". Das würde ich nicht unbedingt sagen. Ich empfehle dagegeben, auf jeden Fall als Haus- und Gartenschuh mal für die Fußgesundheit ausprobieren. Ich habe mich sogar auf Asphalt wohl gefühlt, obwohl ich annahm, auf Asphalt kannst du den Schuh sicher vergessen. Man läuft - trotz reduzierter Sohle, weich gepolstert, wenn man vernünftig aufritt, also den Fuß nicht in die Erde stampft. Ich werde mich langsam an die Schuhe weiter herantasten, sie befreien einen tatsächlich von den Kategorien breiter Fuß, schmaler Fuß, da sie einfach für alle Füße gut zu sein scheinen, während man bei anderen Schuhkäufen immer schaut, welche Marke, wie ist der Schnitt normalerweise, kann man die einlaufen etc. Das trifft auf diese Schuhe nicht zu. Sie setzen da keine Grenzen und passen einfach, da sie geräumig sind und den Fuß in Bewegung sehen wollen. Da die Schuhe keine Einzelzehen haben, finde ich sie eher unauffällig und kein großes "Wagnis". Ich würde nicht gerne als Werbung für Barfußschuhe überall auffallen wollen. Das ist dieser Schuh nicht. Ich finde, dass sie einen einigermaßen "normalen" Look haben. Als Freizeitschuh sollte man ihn in der Hinterhand haben. Wie lange man damit laufen kann ist sicher vom Einzelnen abhängig, aber sie sind besser als jeder Hausschuh und im Garten machen sie auch eine Superfigur. Mir kommt (auch der reduzierte) Preis für das bisschen Material viel vor, 139 Euro Originalpreis halte ich für sehr übertrieben, denn die Anlaufkosten und den Entwicklerbonus dürfte der Schuh jetzt schon reingespielt haben. Das ist mein Punktabzuggrund. Tatsächlich kaufe ich häufig Größe 39, dieser Schuh ließ mir auch bei meiner normalen Größe 38 fast zu viel Luft, könnte sein, dass man eher knapper kaufen sollte. Die normalen Wege Büro, Schule, Einkauf finde ich, lassen sich gut machen. Da sie kaum was wiegen, kann man sie auch ideal als Zweitschuh einpacken. Ein interessanter Trend, ich würde empfehlen, mitzuziehen.
von einer Kundin aus Muenchen am 12.05.2024
Endlich ein outdoortauglicher Barfußschuh
Endlich ein Barfußschuh, der nicht ein halbes Vermögen kostet, und dem der Untergrund sch...egal ist. Auch auf spitzem Schotter ist der kann man mit diesem Schuh angenehm gehen, aber auch auf schlammigem Untergrund hat man noch guten Grip.
Der Tragekompfort ist spitze, keine Schweißfüße, ob mit oder ohne Socken. Klare Kaufempfehlung.
von Holger M. aus Germersheim am 04.09.2024
Größe: 45 EU Verkäufer: Freiluftkind
Bequem
Das sind meine ersten Barfußschuhe. Heute morgen angekommen, habe sie direkt angezogen und bin einkaufe gefahren. Ich finde sie bequem, allerdings muss man sich etwas daran gewöhnen. Ich werde sie auf jeden Fall behalten und schaue wie ich längerfristig klar komme.
von Martina H. aus Krefeld am 18.05.2024
Passt
Also die Verarbeitung und die Qualität stimmt... Is zwar nicht derer Hingucker, aber Funktion perfekt... Und ich hab mir bei dem Modell ne gr kleiner nehmen müssen war zu locker... Hab sonst 40
von Eugenia J. aus Donaustauf am 21.05.2024
Verkäufer: Freiluftkind
Der Schuh selbst ist total gut verarbeitet. Für uns leider eine Schuhgröße zu groß. Somit Rücksendung und neubestellung.
von einem Kunden aus Magdeburg am 19.04.2024
BARFUSSSCHUHE
Sie sind super bequem, viel Platz vorne.
Man hat das Gefühl man trägt keine Schuhe.
von Nicole B. aus Otzweiler am 18.04.2024
Barfußschuhe
Sehr gute Qualität und sehr bequem 👌👍
von einem Kunden aus Freiensteinau am 10.04.2024
Super Barfußschuhe
Ich liebe diese Schuhe sehr. Leicht, luftig, total super.
Immer wieder... ist schon mein zweites Paar.
Achtung: Wenn es regnet, dann bekommt man schon schnell feuchte Füße... auch von der Sohle ausgehend...
Abzüge in der B Note von meinem Sohn: er findet sie peinlich... ich aber nicht :-)
von Jens N. aus Hamburg am 06.05.2024
Nichts für schmale Füße
Für schmale Füße nicht geeignet. Länge passt, aber ich rutschte beim Laufen im Schuh.
von einer Kundin aus Brandenburg am 13.11.2024
Größe: 39 EU Verkäufer: Freiluftkind
Schuhe
Absolut dünner Stoff hat mir überhaupt nicht gefallen
von Annett G. aus Plauen am 12.11.2024
Farbe: Pink,
Sehr angenehm
Ich bin rundum zufrieden mit meinen neuen Barfußschuhen! Sie sind unglaublich leicht und dadurch kaum am Fuß zu spüren – fast wie Barfußlaufen, aber mit dem nötigen Schutz. Die Schuhe sind sehr atmungsaktiv und bleiben auch nach mehreren Stunden bequem, ohne einzuengen oder Druckstellen zu verursachen. Das natürliche Laufgefühl ist wirklich toll. Absolute Kaufempfehlung für alle, die auf Komfort und Leichtigkeit Wert legen.
von einem Kunden aus Moessingen am 08.11.2024
Größe: 43 EU Verkäufer: Freiluftkind
Nicht so schön wie gedacht
Sieht sehr altbacken aus und ist sehr verformt
von Carola C. aus Greven am 14.05.2024
von Vicky G. aus Dresden am 20.05.2024
Nett, nicht für jeden Tag
Ich habe die Schuhe jetzt 3 Monate und trage sie häufig.
Leider ist die Innensohle schon löchrig/ teilweise durchgelaufen.
Die Sohle löst sich bei den Ballen vom Seitestoff.
Die für den Verschluß verwendeten Plastikteile sind gewöhnungsbedürftig und nicht wirklich funktionell/ halten nicht.
Schade! Habe mir andere Schuhe eines anderen Herstellers bestellt.
von Steffi J. aus Quellendorf am 09.09.2024
Größe: 41 EU Verkäufer: Freiluftkind
Viel besser als gedacht
Das sind meine ersten Barfußschuhe und ich bin schwer angetan. Die Dinger sind sehr bequem und praktisch. Ich habe die Schuhe fast täglich an um z. B. kurz einkaufen zu gehen. Auch bei einer kurzen Radtour waren sie dabei, ging auch ganz gut. Das werden sicher nicht meine letzten Schuhe dieser Art sein. Klare Kaufempfehlung.
von Marc V. aus Ehrenkirchen am 02.09.2024
Farbe: Dunkelblau,
Größe: 42 EU Verkäufer: Freiluftkind
Empfehlenswert
Ich bin ein Van von Barfußschuhen. Diese haben eine top Qualität und ein Hohes trage Gefühl!! Sehr gerne wieder. werde auf jeden fall die Winterschuhe ausprobieren. ;-)
von einer Kundin aus Wuppertal am 02.09.2024
Größe: 38 EU Verkäufer: Freiluftkind
Schön,
aber sehr gewöhnungsbedürftig, mein Mann hatte keinen Halt im Sneaker, daher zurück gesandt.
von Birgit W. aus Bochum am 08.09.2024
Größe: 46 EU Verkäufer: Freiluftkind
von Simone S. aus Hamburg am 04.09.2024
Farbe: Pink,
Größe: 37 EU Verkäufer: Freiluftkind
Sehr schöner Schuh, gute Qualität.
Ich habe die Schuhe für meinen Sohn gekauft und er liebt sie sehr.
Es gibt einen deutlichen Qualitätsunterschied im Vergleich zu günstigeren Marken, die wir zuvor gekauft hatten.
von einer Kundin aus Angermuende am 02.07.2024
Farbe: Dunkelblau,
Größe: 38 EU Verkäufer: Freiluftkind
Ein super Laufgefühl
War erst sehr skeptisch,aber diese Schuhe kann ich nur empfehlen,könnte sie den ganzen Tag anlassen.Klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Dingelstaedt am 31.07.2024
Größe: 41 EU Verkäufer: Freiluftkind
naja
Material wirkt billig, riecht nach Plastik und man sieht Klebereste. Sie geben auch nicht wirklich Halt. Für den Preis hätte ich mehr erwartet...
von einer Kundin aus Hamburg am 19.07.2024
Größe: 45 EU Verkäufer: Freiluftkind
sehr schöner wertiger Barfussschuh, mit angenehmer Sohle und
weichem Material.
Leider war er für meinen Fuss zu breit und geht daher zurück...
von Stephanie E. aus Norderney am 17.07.2024
von Rosaria A. aus Winnenden am 24.08.2024
Super bequem
von einer Kundin aus Grebenstein am 24.08.2024
Wie auf Wolken laufen
Super bequem und leicht.Habe meine Größe (40) bestellt und sie passen wie angegossen.Werde mir mit Sicherheit noch welche bestellen und für Mama und Papa auch.
von Nicola E. aus Bad Lippspringe am 14.06.2024
von einem Kunden aus Koenigslutter am 14.08.2024
Größe: 36 EU Verkäufer: Freiluftkind
Die Schuhe gehen schnell kaputt.
von Christian D. aus Duingen am 31.07.2024
Größe: 44 EU Verkäufer: Freiluftkind