SASSYCLASSY Strickpullover Oversize Pullover Damen aus weichem Grobstrick Lässiger Strickpullover mit weitem Rundhalsausschnitt, Made in Italy

stylischer Pulli im Oversize Look

ich war auf der Suche nach einem tollen Pulli..was besonderes...mal was anderes, als der Standard...und endlich bin ich fündig geworden. Die Farbe ist einfach der Knaller. Er fühlt sich schön kuschelig an und kratzt absolut nicht. Er passt perfekt zur Jeans. Durch den Oversize Look sitzt er locker und lässig ohne dass man dabei unförmig aussieht. Die weiten Ärmel sind einfach toll.

Sehr stylischer Pullover

Ich hatte den Pullover vor einigen Monaten schon einmal in einer anderen Farbe bestellt. Damals gab es nur eine Größe und irgendwie war mir diese viel zu weit und der Pulli kam mir unförmig vor. Nun gibt es ihn in mehreren Größen und ich habe es nochmal versucht. Größe S reicht mir vollkommen. Ich finde ihn auch von der Länge gut (bin 1.83 cm). Freut mich, dass es dich noch geklappt hat.

zu breit, zu kurz

leider zu breit und zu kurz, farbe super

Tolles grün

Sehr schön gute Passform

Kuschelig

Genau was ich gesucht habe. Ein kuscheliger Strickpulli, der sehr locker gestrickt ist. Aber Achtung: die lockere Strickweise macht den Pulli auch etwas anfällig.

Sehr schöner und kuscheliger Pulli. Mal schauen wie er nach der ersten Wäsche aussieht.

Superleicht und kuschelweich

Mega