Leider zu groß
Das Rad sieht genauso aus, wie beschrieben und gezeigt. Obwohl ich keinen Meter mit gefahren bin, hätte ich mich wirklich darauf gefreut. Aber: Der Rahmen ist einfach zu hoch, obwohl ich die für mich „eigentlich „ passende Größe bestellt habe. Mein Sohn, der über 10 cm größer ist, kommt auch gerade so über die Stange. Bei der Suche nach einer Alternative, bin ich gleich wieder auf dieses Rad gestoßen.
Echt schade, dass ich nicht 10 cm größer bin, dann hätte ich es behalten.
von einem Kunden aus Hessisch Lichtenau am 27.06.2024
Größe: 52 cm Verkäufer: Airtracks Sport
Top eBike
Ich bin total begeistert von diesem eBike. Ich hatte vorher ein eBike, dass mir zu schwer war. Nun kann ich endlich wieder fahren, da es eine geniale Unterstützung hat und auch leichter ist, als mein vorheriges eBike. Gestern ist das Fahrrad gekommen, heute haben wir eine kleine Tour gemacht und ich kann das eBike nur weiterempfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach nur Klasse. Mit dem Bosch Motor, der Shimano Schaltung und den Unterstützungsstufen lässt es sich sehr angenehm fahren, je nachdem wo bzw. wie man unterwegs ist.
von Heinz K. aus Osnabrueck am 01.02.2024
Größe: 56 cm Verkäufer: Airtracks Sport