Ein tolles Ding, kann ich nur empfehlen. Auch für 30 cm Matratzen geeignet.
von Sabine S. aus Hildesheim am 05.12.2024
Leider
Ich finde, dass es das gibt, gut.
Aber es ist nicht für alle Grössen bei boxspringbetten geeignet.
Ich habe 140 er Bett, da gehts für mich aufjedenfall nicht. Wenn man es in die Mitte legt, was anderes geht auch nicht, hängen die Seiten links und rechts. Mach ich es dann noch bisschen höher, und ich schlaf ein, hätte ich angst runterzufallen..,
Im grossen und ganzen ist das teil einfach, aber nichts für mich, schade, hatte mich schon auf das gefreut
von einem Kunden aus Reutlingen am 14.11.2024
Ausführung: 1 Stück Verkäufer: Cosyworld
Habe das Teil für meine Frau bestellt- jetzt kann sie abends prima im Bett noch lesen. Nur zu empfehlen
von Marcus B. aus Wuppertal am 09.11.2024
Cosylift
Ch habe heute den Cosylift bekommen. Auch als alleinstehende Frau einfach ins Bett zu bringen🤣.Beschreibung ist gut erklärt und das liegen
Im Bett toll, endlich nicht mehr so viel Kissen im Rücken beim Lesen und Fernsehen.Er ist stabil gebaut passt sehr gut unter einen 7cm Topper vom Boxspringbett
Es sollte aber in der Brschreibung erwähnt werden das er nicht für Kunden mit Herzschrittmacher geeignet ist
von einer Kundin aus Moers am 08.06.2024
Begeisterung
Das ist bisher die beste Anschaffung die ich getätigt habe.Kann nicht beschreiben wie begeistert ich bin.Wunderbar das es so etwas gibt.
Ein dickes Lob an den Hersteller!! Lieferung sehr schnell,Verpackung fünf Sterne.Aufbau federleicht als Frau.Wunderbar
von einer Kundin aus Erfurt am 04.09.2024
Klappt tatsächlich...
Habe den COSY für mein Boxspringbett bestellt. Hatte erst Bedenken, da ich darüber nur den dünnen Topper habe. Aber es funktioniert. Aufbau und Bedienung simple. Motor fast geräuschlos. Bin sehr zufrieden damit und kann jetzt endlich lesen und fernsehen.
Verbesserungsvorschlag: Anschlussmöglichkeit für linke und rechte Seite anbieten, dann muss man das Kabel nicht im Bett hinter die Matratze legen. Das wäre einfacher.
von Carmen B. aus Kiel am 10.04.2024
Klasse Lattenrost
Tolle Idee ! Super Sache man kann es verstellen wie man möchte , bin sehr zufrieden !
von einer Kundin aus Lehrte am 21.09.2024
Grundsätzlich nicht schlecht
Montage war ein wenig kniffelig, Motor sehr leise. Man sollte aber immer bedenken, daß der Lift mit 4 "Platten" auf dem Lattenrost liegt und die Federung eines Lattenrostes damit praktisch weg ist.
von einem Kunden aus Hilden am 20.07.2024
Ausführung: 1 Stück Verkäufer: Cosyworld
Dieser Artikel wurde für ein Boxspringbett ...
Dieser Artikel wurde für ein Boxspringbett bestellt und ist einfach nur zu empfehlen die Befürchtung, dass die Matratze nach vorne wegschiebt hat sich zum Glück nicht bestätigt Fernsehen lesen alles angenehm nur zu empfehlen
von einer Kundin aus Schiffdorf am 25.03.2024
Eine echte Liegehilfe
Macht echt was her im Bett. Perfekt zu bedienen. Bluetooth Modul separat für 10 Euro erhältlich. Lässt sich super mit dem Handy bedienen. Alles perfekt. Kann ich nur empfehlen
von einem Kunden aus Trier am 23.02.2024
Für mich absolut Top.
Einfach ein Super Artikel. Ich habe den Cosylift für meinen Mann gekauft, wegen ständiger Nackenschmerzen. Das Wohlbefinden ist dadurch sehr gestiegen, er Schläft dadurch viel besser ein und Wacht auch viel entspannter auf.
von Ellen J. aus Duesseldorf am 15.07.2023
Super Alternative
Ich habe nun ein paar Tage den Cosylift unter der Matratze und kann ihn wirklich weiterempfehlen. Da ich gerne noch im Bett TV gucke kann ich dies nun in bequemer Position tun. Der Lift ist leise und bei meiner Matratze von 140 cm reicht auch ein Lift. Hoffe das bei dem Preis das Teil auch ein paar Jahre durchhält.
von einer Kundin aus Eisenhuettenstadt am 08.05.2023
Ausführung: 1 Stück Verkäufer: Cosyworld
Genau so etwas habe ich gesucht. Erst wollte ich ein komplettes elektrisches Lattenrost bestellen. Dieser Artikel ist jedoch für meine Bedürfnisse genau das Richtige.
von einer Kundin aus Neu Wulmstorf am 29.12.2023
Einfach genial
Alles passt, einfach unter die Matratze legen ( boxspringbett) und in Betrieb nehmen...bin voll zufrieden, klare Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Ludwigshafen am 06.03.2024
Empfehlenswert
Schnell aufgebaut, unkomplizierte Bestellung, besser zu händeln als ein großer Lattenrost, funktioniert bisher einwandfrei
von einer Kundin aus Langenfeld am 29.01.2024
Mobiler, fein abgestimmter, leiser Helfer
Ich bin überrascht und äußerst angetan von diesem Artikel. Feinmotorik vom Feinsten.
Es wird nicht der letzte sein ...
von Elke M. aus Hohenhameln am 22.01.2024
Top Artikel
sehr einfach in der Handhabung und Einbau, super gut erklärt. Schlafqualität optimiert dadurch. Unbedingte Weiterempfehlung!
von einer Kundin aus Berlin am 13.11.2023
so macht tv-sehen spaß
große Begeisterung sehr zu empfelen. Verstellmotor sehr leise
von einer Kundin aus Berlin am 18.03.2024
Ist eine große Hilfe beim Aufstehen
Bin sehr zufrieden und kann jetzt viel leichter aus dem Bett aufstehen.
von einer Kundin aus Duesseldorf am 02.01.2024
Lässt sich super liegen
Man kann es in verschiedenen Stellungen ein stellen.
von Volkmar W. aus Grossenhain am 28.01.2024
Ausführung: 2 Stück Verkäufer: Cosyworld
Lungenemphysem und copd
Ich bin sehr sehr froh das ich diesen Artikel bestellt habe als erstes ist einfach toll und zu meinen Krankheiten mein Arzt hat mir gesagt das ich bei meiner Diagnose fast im sitzen schlafen muss da ich ein boxspringbett habe bin ich froh diesen Artikel bestellt zu haben kann ich nur allen empfehlen die eine Diagnose wie ich habe und ich kann jetzt schlafen ohne Atemnot danke das es diesen artikel gibt
von Hannelore F. aus Senden am 23.08.2023
Ausführung: 1 Stück Verkäufer: Cosyworld
Super bequem - genial einfach!
Den Cosylift hat mir ein Bekannter in den höchsten Tönen empfohlen, und jetzt, nachdem ich ihn dann selbst gekauft habe, muss ich sagen, er hatte sowas von recht! So einfach zwischen Lattenrost und Matratze legen, Steckdose und fertig! Bin begeistert. Sehr komfortabel und praktisch. Jederzeit volle Empfehlung!!!
von einem Kunden aus Wuerzburg am 17.07.2023
Sinnvoller Artikel, aber mit Einschränkung
Habe dem Artikel 3 Sterne gegeben für die Idee und Technik , die aber an der Dicke und Härtegrad der Matratze scheitern kann. Der Hersteller sollte die zur Verwendung kommende Matratze etwas genauer ( Härtegrad und Dicke ) vorgeben, um Enttäuschung
vorzubeugen. Zu hart, und , oder zu dick klappt nicht.
von Angelika N. aus Butjadingen Burhav am 19.06.2023
Cosyworld - Lift
Der Lift ist schon recht schwer vom Gewicht, funktioniert aber prima. Die Matratze wird leicht und langsam angehoben und kann über die Fernbedienung ohne Raster in jeder Höhe angehalten werden.
von einer Kundin aus Petershagen am 22.10.2023
Echt super
Am Anfang war ich ja etwas skeptisch. Aber ich dachte ach probiere es aus habe nichts zu verlieren. Und was soll ich sagen bin begeistert. Seit ich was höher schlafe bekomme ich besser Luft und mir wurde gesagt ich schnarche nicht mehr so doll. Ich bereue diesen kauf nicht. Kann es mit besten Gewissen weiter empfehlen.
von einem Kunden aus Wuppertal am 18.11.2023
einfach und genial
durch die werbung im fernsehen wurde ich auf diesen artikel aufmerksam.da ich unter Sodbrennen leide muss ich mit erhöhtem Oberkörper schlafen. habe viele möglichkeiten ausprobiert Keilkissen usw. Durch die einfache Bedienung per Fernbedienung kann ich das Kopfteil nach bedarf einfach und problemlos auch mitten in der Nacht verstellen.
von einer Kundin aus Berlin am 14.10.2023
Empfehlenswert
Ausgepackt und im Bett installiert. Super - so kann man wunderbar im Bett lesen oder TV sehen.
von einer Kundin aus Edewecht am 27.06.2023
Ein toller Artikel, der seinen Zweck erfüllt
Bin Asthmatiker und kann dieses Gerät gut gebrauchen. Ich schlafe jetzt viel angenehmer und werde nicht so oft wach .Mein Oberkörper liegt jetzt höher,und ich bekomme besser Luft
von Silvia R. aus Schoenebeck am 04.02.2024
Ausführung: 1 Stück Verkäufer: Cosyworld
Schnell geliefert. Da alles vormontiert ist ...
Schnell geliefert. Da alles vormontiert ist super schnell einsatzbereit.
Habe starken Reflux. Hat in der ersten Nacht schon Wirkung gezeigt.
Ich würde es wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
von einem Kunden aus Waakirchen am 24.02.2024
Kinderleichte Montage!
Funktioniert auch bei harter Matratze!
von Matthias R. aus Wuerzburg am 27.09.2023