👍
von Manish K. aus Dinkelsbuehl am 09.12.2024
Ausführung: Größe Laufrad: 24 Zoll | Größe Laufrad hinten: 24 Verkäufer: Miweba GmbH
Sher gut
Super 👌
von Marko G. aus Rattelsdorf Rattel am 07.11.2022
Ausführung: Größe Laufrad: 20 Zoll | Größe Laufrad hinten: 20 Verkäufer: Miweba GmbH
Daumen hoch
Hält was es verspricht, mein Kleiner fährt nur noch damit rum =)
von einer Kundin aus Nuernberg am 05.11.2022
von Djengis M. aus Konstanz am 18.03.2023
Spitzen Fahrrad
Macht einen hochwertigen Eindruck. Leicht zu montieren. Unser Kleiner ist absolut zufrieden, ist nur noch unterwegs :D
von einer Kundin aus Ebern am 06.11.2022
von Keyvan Z. aus Nordenham am 24.01.2025
von Ion M. aus Detmold am 20.07.2024
von Leidy Rosanna S. aus Frankfurt am 15.01.2025
Einfach nur Schrott!
Wir haben das Fahrrad anfang des Jahres für über 200 Euro gekauft und es ist einfach nur ein Haufen Schrott! Das zusammenbauen war schon so blöd das Schrauben etc. nicht gepasst haben. Mussten wir dann selbst besorgen. Naja nach und nach sind dann Teile abgefallen wie Reflektoren, klingel, Schrauben etc.
Jetzt nach nur 7 Monaten ist das Fahrrad reif für den Müll! Pedale abgebrochen, Kette springt dauernd raus und und und. Also Leute geht lieber ins Geschäft oder kauft euch gebrauchte Marken Fahrräder die sind 10000mal bess3r als dieses Schrott Fahrrad!
Über 200 Euro einfach im Müll geschmissen. Unglaublich das man sowas verkauft!
von einer Kundin aus Kleve am 24.11.2024
von Klaus S. aus Knetzgau am 04.01.2025
Schlauch kaputt
Beim Auspacken viel uns sofort der deformierte Reifen des zu montierenden Vorderrades auf. Unsere Befürchtung, das das so nicht in Ordnung ist, hat sich nun leider bestätigt. Das Ostergeschenk für unser Kind ist vorerst nicht zu benutzen. Ein neuer Schlauch muss her, da der Originale wohl durch den Verpackungsfehler Schaden genommen hat und die Luft nicht hält. Sehr ärgerlich, wenn man ein gekauftes Produkt nicht sofort nutzen kann und zusätzlich Rennerei deswegen hat.
von einem Kunden aus Chemnitz am 12.04.2023
🥰🥰🥰🥰🥰
von Samaya J. aus Bergisch Gladbach am 22.12.2024
Fahrrad sieht schön aus ist aber nicht robust
Leider haben wir schlechte Erfahrung gemacht. Qualität entspricht nicht die Beschreibung. Mein Sohn ist mit dem Fahrrad nur Paar Mal gefahren, keinen unfall gehabt und war das Fahrrad schon beschädigt. Rost entstand in ersten 2 Monaten auf mehrere Stellen. Klingel ist einfach beim Fahren abgebrochen. Die Versuche die Probleme mit Verkaufer zu klären waren Erfolgslos. Ich würde nicht noch mal kaufen.
von Ausra K. aus Bonn am 07.06.2024
Die Lieferzeit ist sehr lang!!!!
Ich empfehle nicht, dieses Fahrrad zu kaufen, da man lange warten muss, um das Fahrrad zu bekommen. Ich habe dieses Fahrrad am 14. September bestellt und bis jetzt, am 23. September, wurde es nicht geliefert, und obwohl ich den Verkäufer kontaktiert habe, gab es kein Ergebnis!!!!!!!
von einer Kundin aus Moenchengladbach am 23.09.2024
Actionbikes Kinderfahrrad
Actionbikes Kinderfahrrad, schneller Aufbau des Fahrrades , Qualität ist für den Preis ausreichend ,schnelle Lieferung ,war alles i.o
von einem Kunden aus Neubrandenburg am 18.09.2024
Sehr schnell Lieferung
Ein sehr schönes und hochwertiges Fahrrad. Wir haben es für unseren 5-jährigen Sohn gekauft.
von Maja J. aus Frankfurt am 15.09.2024
Tolles Fahrrad
Dieses Fahrrad ist optisch ein Hingucker. Es war total einfach aufzubauen und für den Preis ist es ein tolles Fahrrad für jungs und Mädels.
von Daniela D. aus Dresden am 24.07.2024
Finger weg
Leider der totale Reinfall, Verarbeitung ist nicht empfehlenswert. Nicht genutzt und Reifen kaputt. Ständer hält das Fahrrad nicht. Finger weg.
von Anett M. aus Juergenstorf am 08.06.2024
von einer Kundin aus Lippstadt am 15.09.2024